사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람 떡밥찌 사용후기

연아진우아빠 IP : efe2c18c036639d 날짜 : 2015-04-04 14:28 조회 : 13786 본문+댓글추천 : 0

가람공방 수제 떡밥찌 입니다.
수직 입수의 정석을 보여주네요
길이 60Cm
부력 5호에서 깍음
낚시터 수심 3미터 50센티 입니다.
추천 4

1등! 다윤아빠™ 15-04-04 14:57 IP : 9d6876287a23b6f
매니아들 사이에서 가람찌 모르면 간첩이쥬.ㅎㅎㅎ

저 오늘 또 가람님한테 주문 했네요.

가람찌 진짜 작렬입니다.ㅋ

참고로 전 대물낚시만 합니다. ㅎㅎㅎ

떡밥찌도 이쁘게 잘 만드시네요.
추천 0

2등! 나라™ 15-04-04 15:36 IP : c44da7702724b6a
저두 대물용찌 사용하는데요

찌올림좋고 튼튼하더군요
추천 0

3등! 연아진우아빠 15-04-04 17:56 IP : d77ea92778f090e
다윤아빠님 안녕하세요^^
감사합니다^^
추천 0

연아진우아빠 15-04-04 17:57 IP : d77ea92778f090e
나라님 안녕하세요^^
저도 그렇게 생각 합니다^^
낚시찌도 낚시를 아는 사람이 만드니
더 믿음이 가는 듯 합니다^^
추천 0

登龍門 15-04-04 18:10 IP : 822cc593986a8e2
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

기다리기 15-04-04 18:37 IP : 2a913edbae12d6b
찌 이뿌네여..혹시 구매는 어디서 해야하나여?^^
추천 0

연아진우아빠 15-04-04 19:22 IP : d77ea92778f090e
헉 한문님 감사드립니다.ㅠㅜ 지식이 짧아서ㅠㅜ
추천 0

연아진우아빠 15-04-04 19:23 IP : d77ea92778f090e
기다리기님 쪽지 드렸습니다
추천 0

선녀와낚시꾼 15-04-04 19:42 IP : 8d0f7860d4ed386
찌 이쁘네요,구입처좀부탁드립니다.
추천 0

탱구리 15-04-04 20:52 IP : 57f8f5498b54a8b
판매 사이트나 카페 등 온라인 정보 있으면 좀 부탁 드립니다.
없으면 구매처 정보 좀 알려주세요~
추천 0

까미똥 15-04-04 21:00 IP : 54bef09cae46cd7
구입처 좀 ~~~~~~.
부탁드려요.
추천 0

연아진우아빠 15-04-04 21:07 IP : d77ea92778f090e
선녀님
탱구리님
까미똥님
3분 쪽지드렸습니다^^
감사합니다^^
추천 0

매료 15-04-04 23:06 IP : 2117d24a764a300
가격궁금합니다
저도 쪽지부탁이요
추천 0

하얀고무신 15-04-04 23:48 IP : ab93f9451e961e9
저도쪽지부탁드려요
추천 0

하이블루 15-04-05 00:13 IP : cad97711bc49345
저두요~~^^
추천 0

다윤아빠™ 15-04-05 07:00 IP : ca2b7fe6536170c
010 7665 7330 전화하시믄 되요
추천 0

나는누구징 15-04-05 08:54 IP : 3324ae8598f54fb
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

연아진우아빠 15-04-05 12:52 IP : 6420d3e7b9b4c14
나는님 쪽지 드렸습니다
추천 0

하얀고무신 15-04-05 13:28 IP : ab93f9451e961e9
다윤아빠님 감사합니다
추천 0

채플린 15-04-05 15:57 IP : 29c6512db13a40f
저도구입처부탁드립니다
추천 0

연아진우아빠 15-04-05 17:48 IP : d77ea92778f090e
채플린님 쪽지드렸어요
추천 0

耕雲釣月 15-04-05 21:18 IP : 0913f21942f6ed7
연아진우아빠님,저도쪽지좀부탁드려요.
추천 0

연아진우아빠 15-04-05 23:52 IP : d77ea92778f090e
한문님 쪽지드렸습니다.^^
추천 0

찌만보다 15-04-06 03:54 IP : fa95ba6f517a3f4
저두 쪽지주세요
추천 0

연아진우아빠 15-04-06 08:17 IP : bdce05ba30cc93e
찌만보다님 쪽지 드렸습니다
추천 0

訥軒 15-04-06 09:57 IP : 64f69d514ea936b
쪽지좀 부탁요
추천 0

연아진우아빠 15-04-06 11:59 IP : bdce05ba30cc93e
한문님 쪽지드렸습닏ᆞ
추천 0

대못 15-04-06 12:26 IP : e2a93e5d549acf3
구매처 오픈하면 안되는건가요? 하~ 답답 ㅋ;
저도 쪽지 부탁해봅니더...
추천 0

연아진우아빠 15-04-06 12:32 IP : ea3f6ac4df623c7
대못님 쪽지드렸어요^^
추천 0

다윤아빠™ 15-04-06 12:49 IP : 9d6876287a23b6f
제가 전화번호 올려놨습니다. 전화하시믄 되요.
추천 0

신망고 15-04-06 16:51 IP : ee924464cfe0a59
쪽지좀 부탁드립니다.
보기도 전에 전화드리기가 쪼매 그렇네요.
추천 0

연아진우아빠 15-04-06 18:48 IP : cab0477ff7a5f15
신망고님 쪽지드렸어요^^
추천 0

낚띠가자 15-04-06 20:07 IP : 829161018ec1079
저도 쪽지
추천 0

낚띠가자 15-04-06 20:09 IP : 829161018ec1079
사이트 닫은거에요?
추천 0

연아진우아빠 15-04-06 21:36 IP : d77ea92778f090e
낚띠가자님 쪽지드렸습니다.^^
추천 0

현아하트뿅뿅 15-04-07 00:13 IP : 6bd888808e5d8f6
늦게 줄서봅니다ㅜㅜ쪽지부탁
추천 0

연아진우아빠 15-04-07 00:16 IP : d77ea92778f090e
현아님 쪽지 드렸습니다^^
추천 0

칠점사 15-04-07 00:44 IP : fe75677dfc18605
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

연아진우아빠 15-04-07 06:25 IP : 46cec57043f9f2e
칠점사님 쪽지드렸습니다^^
추천 0

물향 15-04-07 09:44 IP : b4e41af1cbaaaac
저도 부탁 드립니다
추천 0

연아진우아빠 15-04-07 11:08 IP : a958d176b813cc2
물향님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

사랑한스푼 15-04-08 04:05 IP : 0e6d48ecbb7446f
저도 구입처 부탁드립니다
추천 0

연아진우아빠 15-04-08 06:57 IP : 35609899df04c3e
사랑님 쪽지드렸습니다^^
추천 0

꿈은언제쯤 15-04-08 11:28 IP : a98e9cb9bc08fc6
저도 부탁 드립니다~~
추천 0

연아진우아빠 15-04-08 12:43 IP : 35609899df04c3e
꿈은님 쪽지드렸습니다
추천 0

혜민love 15-04-08 12:58 IP : 9bcbf8cc7dc50b9
안녕하세요!
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

연아진우아빠 15-04-08 16:00 IP : 81a8a5b4aedf935
혜민님 쪽지드렸습니다
추천 0

사짜을향해 15-04-08 23:39 IP : 6ee602246fdebaa
안녕하세요!
저도쪽지부탁드립니다~
추천 0

붕키 15-04-09 08:33 IP : 775df8c25cc6781
반갑습니다.
저도 쪽지 부탁드립니다...^^
추천 0

연아진우아빠 15-04-09 11:09 IP : 93fb5b846d86033
사짜님 붕키님 쪽지 드렸습니다
추천 0

소쩍새우는밤 15-04-09 16:37 IP : bf0ab86c5e0a0c7
공개하면 곤란하다면
쪽지 부탁합니다
추천 0

연아진우아빠 15-04-09 20:45 IP : b5665d50e1d9087
소쩍새님 쪽지드렸어요^^
추천 0

보은붕어 15-04-11 07:18 IP : 8b84d250207ac17
가람찌 쪽지부탁드립니다. 꾸벅
추천 0

연아진우아빠 15-04-11 08:35 IP : a6a400901650a85
보은붕어님 쪽지드렸습니다
추천 0

후포오리 15-04-14 20:43 IP : 5294134352cb8d0
저도쪽지하나부탁드립니다.ㅜㅜ
추천 0

연아진우아빠 15-04-14 22:36 IP : d77ea92778f090e
후포님 쪽지드렸습니다^^
추천 0

걍즐겨 15-04-16 16:51 IP : a7685000c69c81a
홈페이지가 있나요?
추천 0

기분꽃 15-04-16 18:01 IP : c941c5a87aabde5
구입쳐좀 알려주세요
추천 0

연아진우아빠 15-04-17 14:18 IP : abc18c8041a3089
걍즐겨님 기분꽃님 두분 쪽지 드렸습니다.^^
추천 0

무과불급 15-04-17 23:37 IP : 6f72c85c6d05844
저도 구입처좀 부탁드립니다.(--)(__)
추천 0

연아진우아빠 15-04-18 05:51 IP : d77ea92778f090e
무과불급님 쪽지드렸습니다^^
추천 0

바람물결 16-03-12 18:30 IP : 2dbad77f1290bde
쪽지 부탁드립니다
추천 0