사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람떡밥찌 필드 테스트 3.5시간

연아진우아빠 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2015-04-25 18:40 조회 : 7055 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^
오늘도 가람공방 제작 떡밥찌 테스트 다녀왔습니다.^^
길이는 60Cm 이고요
몸통은 백발사 다루마형 입니다.
부력은 3.5g 봉돌 4호 입니다.
사용장소는 초당낚시터
수심은 3.5미터
먹이는 원바늘 어분 사용 했습니다.

사용기
아시는 분은 다아실듯 한데요 입수는 수직 입수 끝내줍니다.^^
입질은 예신과 본신이 확실합니다.
살짝 빠는 입질 다음에 2~3마디 올라 옵니다. 시기가 아직 몸통까지는 이른듯 하네요ㅎㅎ
손맛 찌맛 실컷 보고 잘 힐링하고 테스트 했네요^^
마지막 바닥 걸림으로 찌만 살려보려다가 찌가 물먹었는데 지기님이 옆에서 버리라고 하시네요

이렇게 만드셨네요^^
잼있게 놀았으면 고장난거는 버려야된다고ㅎㅎ

또 빨리 신제품 나왔으면 좋겠네요 테스트 하게요^^
이상 오늘은 신나는 테스트기 및 사용기 입니다.^^
추천 1

1등! 무위조사 15-04-25 21:03 IP : 72399b876101bdf
찌 이쁩니다.
추천 0

2등! 자경서영 15-04-26 11:55 IP : de0bcfbae3b43a4
찌가 이쁘고 깔끔한데요... 홈페이지 진입불가이던데 혹시 판매하는곳 아시면 부탁드립니다..
구입해서 써보고 싶습니다.
추천 0

3등! 연아진우아빠 15-04-26 12:13 IP : 306e2a8c652f3ba
자경님 쪽지드렸어요
추천 0