사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] LAF사 FM40 신개념 텐트 (2-2)

항상좋은날 IP : a84fddeae70f45f 날짜 : 2015-05-11 07:49 조회 : 28100 본문+댓글추천 : 0

사진장수 한정으로 추가로 올려드립니다
완전히 펼친후 관절1단을 젖힌상테 입니다
바람부는날은 역으로 사용하여도 무리가 없을듯 하네요
수정좌대나 큰좌대에서 설치도 가능할듯 합니다 (대좌 1500*1700정도 )
제생각입니다 아직 설치는 해보지 않아서 별도로 올려드리겠습니다 (후에)
의자을 놓고 시야확보된 모습
반대로 의자를 놓은상태입니다
각자 생각되로 펼치면 되겠지요

내측공간에
참고로 안전성을 위하여 후면폭방향 폭이 전면부보다 약간 좁습니다 (B1500*L1700*H1600)

가방이커서 쟈크파손우려가 없네요
넉넉합니다
회원님들 중복사진도 있지만 이해해주시고
참고로 여지것 낚시중 여러텐트를 거의 다써보았지만 이젠낚시도 편하게
쉴공간도 ,잠자리도 , 식당칸도 ,이런 신개념텐트를 본적이없었지만
대물낚시하시는분들을 위한 텐트가아닌가 쉽고 가족나들이시 함께 공원이나 야외에 들고다니셔도 좋을듯 합니다
어제구입하여 사용기는 못올리지만 개봉기로 대신합니다

참고로 현재 방랑자닷컴에 동영상.사진.단가등이 있네요
상세한문의나 구입문의는 다음카페 인터내셔날 (010-3821-8716 )로 문의바랍니다
감사합니다
저는 라프사와 아무상관이 없음을 알려드리며 참고하시기 바랍니다
추천 8

1등! 항상좋은날 15-05-11 08:00 IP : a84fddeae70f45f
전체후라이 사진은 누락되었습니다
전면부 처마는 못덮고 텐트 몸체전체를 덮을수가 있습니다

양해바랍니다
추천 0

2등! Yourang 15-05-11 09:49 IP : fb59b928d0a5ce9
스노우피크 리빙쉘이랑 비슷한 모양으로 잘빠졌네요

메쉬창이 시원해 보이네요 ㅋ 가격대랑 구입처가 궁금합니다.
추천 0

3등! 항상좋은날 15-05-11 10:04 IP : a84fddeae70f45f
소비자가 285,000원이고
방랑자닷컴이나 대구반야월에 뉴포인트 낚시점에 문의바랍니다
추천 0

스퐁이 15-05-11 10:05 IP : 987ecb52d54b24a
와우 빌려줍쇼!
추천 0

잠자는꾼 15-05-11 10:42 IP : e4ff3ca51b64922
또 바꿔야 하나봅니다
가격이 좀 .....
추천 0

꾸미 15-05-11 11:55 IP : 88a0570a44df332
신 개념이긴 한데, 뒤쪽에 아시바가 넓어야만 사용 할수 있을거 같네요.
추천 0

항상좋은날 15-05-11 12:16 IP : a84fddeae70f45f
공간이 좁으면 전면 처마가 없어도 약간만 경사진곳이면 이슬은 피할수가 있읍니다
추천 0

항상좋은날 15-05-11 12:17 IP : a84fddeae70f45f
공간이 좁으면 전면 처마가 없어도 약간만 경사진곳이면 이슬은 피할수가 있읍니다
공간활용은 좁은공간에서 탁월합니다
1단계 뒤로 젖힐수가 있어요
추천 0

대포님 15-05-11 14:25 IP : 5082f21a07fb271
제가 보기에도 완전 대박텐트네요...
경사진곳에는 뒤로 치고
평평한곳에서는 바로치고...아이디어가 완전굿입니다..
접히는것도 1단계 2단계로 나누어져서 공간활용도 좋아보이네요...
추천 0

미느리™ 15-05-11 17:03 IP : 941efbbe7ed2d77
신개념텐트 좋군요~

앞쪽 전실공간이 넓어서 낚시가방이나 용품을 안쪽에 넣으면

이슬도 피하고 비오는날 특히 좋겠습니다

취사공간으로 사용해도 좋겠군요

사진상으로 보니깐 전실 처마와 옆부분이 작크로 분리가 되게 보이는데

말아서 올리면 옆쪽으로 시원 하겠군요~

항상좋은날 영구임대 일빠로 줄 섬미다! 켁!
추천 0

박헛거시 15-05-11 17:05 IP : bdbfe17d48a48e9
좋아는 보입니다만 관절부위가 너무많고 관절이 프라스틱이라 파손위험이 크겠는데요
추천 0

박헛거시 15-05-11 17:37 IP : bdbfe17d48a48e9
몇달 사용하신후 사용기좀 올려주세요
좋게만 말씀하시는데 냉정히 봐야할 부분이 있을것 같은데요
추천 0

집곰 15-05-11 17:46 IP : d6dcbb02eb815d2
저도 신상 나오자 마자 사서 몇번 써봤는디요. 바람에도 흔들림 없이 조용하고 펴고 접는데 따봉입니다. 그리고 이번 주말에 공원에서 가족과 함께 고기 파티도 했습니다. 다른 분들은 모르겠는대요. 저는 쓰기에 딱입니다.
추천 0

28청춘 15-05-11 18:34 IP : 107fc76d1b5a688
실용적인거 같아요..!
한번 사용해 봐야 할거 같아요~
추천 0

붕어4자 15-05-11 19:21 IP : b976bce3c41a2b9
라프 이글루 큰사이즈 같습니다.
사용하기 편해보이고 실용적인 면이 돋보입니다.
그러나 가격이 그리 착하지는 않네요.
박헛거시님 말씀에 핫하게 동감합니다.
추천 0

mips 15-05-11 21:12 IP : cee7e936a0a03bb
장점들을 모았지만, 단점들이 보이네요.
추천 0

둠고 15-05-11 23:25 IP : cedf8510e36852d
우와~신기하네요^^
추천 0

바람난지렁이 15-05-12 00:11 IP : 404d09eea1b489e
파라다이스 중좌에도 올라갈까요?

지름신이... 가격이 좀만 착하면 좋으려만...
추천 0

산여울 15-05-12 06:10 IP : ba5460a6f382425
정보 감사드립니다.
수고하셨구요,
추천 0

산여울 15-05-12 06:13 IP : ba5460a6f382425
정보 감사드립니다.
수고하셨구요,
문재는 가격인대 신제품이라하여
나오면 가격이 장난이아닌듯싶네요
제아무리 제품이좋은들 ...
조사님들을위한 배려도 있었으면 좋으련만
추천 0

붕어와춤을 15-05-12 16:00 IP : 8935d27202179c8
야전침대가 들어가야 합니더 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다
추천 0

항상좋은날 15-05-12 16:29 IP : a84fddeae70f45f
야전침대 절대로 침입금지요

안드갈걸요
추천 0

낚랑꾼 15-05-12 19:23 IP : dfb6d375c592734
상세 제원 부탁드려도 될까요?
추천 0

집곰 15-05-13 06:08 IP : a3753619be64d38
다음 까페에 라프인터네셔널로 들어가시면 제원에 대한 내용 있습니다.
추천 0

섬아저씨 15-05-13 15:41 IP : 5eef9f8581a009a
좋은 정보 감사 합니다.
추천 0

4짜혹부리 15-05-13 17:10 IP : 9800395665503da
선배님 멋지네요~~ 그러안해도 7년쓴 텐트 저번에 버렸는데~~
가을쯤에나 구입하려고 하고 있습니다.
멋지네요~~!
추천 0

붕도치 15-05-17 23:56 IP : 73a2de06fac59ac
모든 장비가 넘 비싸여 ㅠ ㅠ 안팔리면 가격좀 내리려나 ㅎ ㅎ
추천 0

아놀드f 15-05-26 22:33 IP : 61eb93762f4441e
오~신개념 텐트입니다 캠핑에도 좋을거 같은대요!
추천 0

뎀번에릭 15-05-26 23:04 IP : f380df29075563b
장비들다 갖추려니 금전이 만만치 않네요
추천 0

집곰 15-05-27 16:20 IP : d6dcbb02eb815d2
야전침대 들어가네요.
추천 0

다락요괴 15-05-30 11:28 IP : 20204ddab1c3ecc
가격이 너무 후덜덜..
추천 0