사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 놀고있는 로봇다리 활용하기

붕어고집™ IP : 137df1ca5abdfb0 날짜 : 2015-05-21 18:44 조회 : 9274 본문+댓글추천 : 0

심심하니 잔머리 굴리기..
로봇다리로 뭐할까 하다 석축에서 파라솔 꼽지못해 의자에 꼽았다가
일어나면 자빠지는게 생각나 그래 그거야 하곤 온 방구석을 난리를 칩니다.

집사람 귀가하여 이번엔 또뭘??
ㅎㅎㅎㅎ
암튼지 그걸로 이렇게 변신해봅니다.
의자에 꼽아서 세워보니 일어나도 꼼짝 않네요.
경사지역에서 로봇다리로 얼마던지 각도 조절이 가능하니 나름 머리 굴릿나 싶은데
그러나 아직 보완이 필요하더군요.

로봇다리가 잡아주지 못하는 좌우방향으로 쏠림현상.
간단히 의자에 한번만 묶어주면 되긴 하는데 다시 대책을 강구해야 할것 같습니다.

이상 놀고있는 로봇다리 활용하기 였습니다.
추천 1

1등! 목화맨 15-05-21 19:28 IP : 8a3ba4bf6080954
에구 고생하셨읍니다~^^
추천 0

2등! 耕雲釣月 15-05-21 22:04 IP : cea6408f17a5e71
좋은아이디어입니다,다리4개로제작해보시지요.
저도불용품4개있으니제작해보아야겠읍니다.
추천 0

3등! 둠고 15-05-22 14:48 IP : fef2127b241683b
아이디어 기발하세요^^
추천 0

뎀번에릭 15-05-26 23:01 IP : f380df29075563b
굿!!
추천 0

붕어고집™ 15-05-26 23:35 IP : 5860520c6e33f9d
다리가 두개뿐이라서요,
네개면 딱이겠는데요.
며칠전 사용결과 잘잡아주더군요,
추천 0