사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 피쉬파워 발판(신형)

낚귀 IP : 35868c246a64791 날짜 : 2015-05-28 13:32 조회 : 17070 본문+댓글추천 : 0

어케들 아셨는지...구입한 걸 아시고들 문의하시는 분이 많아 간단히 작성해보았습니다.
일단 생각보다 무지 짱짱합니다. 사실 맞물리는 방식의 조임에 다소 불안함을 가지고 있었으나
피쉬파워사의 각도기를 써보니 그런 염려는 없을 듯 싶어 구입하였습니다.
발판임에도 흔들림이 없습니다. ㅋㅋㅋ
짫게 올리니 참고만하여 주셔요.^^

추천 5

1등! 대피자마자취침 15-05-28 13:43 IP : 2232d4bc7f4baf1
저도 가방이랑 발판이랑 같이 구입했습니다.. 아직 써보진 못했는데요..짱짱하고 튼튼해 보입니다.. 언능써보고 싶네요..
추천 0

2등! 낚귀 15-05-28 13:47 IP : 35868c246a64791
어랏? 가방도 나왔시유? ㅠ.ㅠ. 흑흑...
빨리 싸이트 가봐야 겄습니다..ㅠ.ㅠ 또 돈나가네..ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! DJ 15-05-28 16:10 IP : 21fff9c587cb8bf
저도 구입해서 며칠전 사용해보니 좋더군요

2.9~5.3칸까지 14대 편성 했는데 앞 쏠림 없고 상당히 안정적이었습니다.
추천 0

먹개비 15-05-28 16:29 IP : 5c4423b60a18a5f
이 제품이랑 고민중 어제 이스케이프 질렀습니다.

깔끔하군요..........^^
추천 0

바야흐로 15-05-28 18:47 IP : a0670789caf04b1
깔끔하고 단단하게 생겼네요.
추천 0

붕어와춤을 15-05-29 15:08 IP : 8935d27202179c8
낚귀에서 장귀(장비귀신)로 바꾸세요

좋아빕니더.
추천 0

soulmate 15-05-29 16:22 IP : 983beac8ea5fa2a
쉬트지 저도 추천 좀 부탁드려요~~~ 저도 구매 예정이어서요!!!
항상 안출하십시요~~
추천 0

찌77 15-05-29 16:46 IP : 03f3a0ccc82af8b
피쉬파워구형쓰는데 중고가 사악합니다ㅠ 새거에 만원차이나게사고 중고구매시 브라켓 안와서 또사고 ㅠ
추천 0

assa 15-05-29 19:03 IP : 697f2da0c93c677
관심있게 보고있는 제품인데 깔끔하게 잘 나왔네요. 실사용기도부탁드립니다
추천 0

말뚝쟁이 15-05-29 21:01 IP : d3da98057fb54c7
피쉬파워는 튼튼함이 최고 인것 같습니다~~
추천 0

하이트498 15-05-29 22:01 IP : 4a6018e6389f48f
구형보다

좋아보이네요
추천 0

소쩍새우는밤 15-05-30 00:31 IP : bf0ab86c5e0a0c7
1.앞다리 길이가 좀더~
2.발판 크기도 좀더~
3.발판면이 평면이라 오염방지~
4.앞다리 양쪽으로 15도 벌어져 안정감 향상~

오직 사용자인 꾼의 입장에서 개선이 되어다고 판단합니다
추천 0

Yourang 15-05-30 22:11 IP : 6f75392870e0750
장비 보관하기 힘들면 저희 창고 열쇠드릴께요

같다 노셔유 ㅋㅋㅋ
추천 0

힐링캠프 15-06-03 21:29 IP : b0c6e0a2dbd5971
저도 오늘 피쉬파워발판 도착했습니다. 바닥에 뭘깔지 고민했는데
시트지 저도 알려주세요 ^^
추천 0

달님아빠 15-06-03 23:00 IP : 7e1fc2fa27429ad
발판 ㅜㅜ 사야하는뎀 ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-06-05 01:18 IP : 40286f368e74861
즐감하고 갑니다
안출요
추천 0

제이S 15-06-06 06:49 IP : caf482edf48e484
잘보고갑니다 !!
추천 0