사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 수진실업 52인치 밀리터리 파라솔

제이킥 IP : d09448277e30ccb 날짜 : 2015-06-28 22:29 조회 : 13940 본문+댓글추천 : 0

낮낚시는 안하는관계로 밤에 비올때47인치는 뭔가 부족하더라구요 각도기도 사보고 했는데 설치하기도 구찮고 텐트 빈도수가 훨씬 많아서 그냥 썼는데 갑자기 수진실업 밀리터리 파라솔에 꽂혀 질러버렸네요..아직 노지에서 사용은 못해서 사진은 홈피로 대신합니다
추천 3

1등! 대피자마자취침 15-06-29 11:00 IP : 2232d4bc7f4baf1
안그래도 밀리터리파라솔 어디서 판매하나 궁금했는데 감사합니다.. 혹시 연락처나 가격은 어떻게되는지 쪽지하나 날려주시면 감사하겠습니다.. ^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 15-06-29 11:05 IP : 40ef709ea26fddc
보기 좋습니다.
추천 0

3등! 드래곤서 15-06-29 11:17 IP : 6e1efd8e0faa202
저도 연락처와 가격 좀 부탁합니다.
추천 0

프리티영 15-06-29 11:49 IP : f647a35ec4afa5e
저도 판매처와 가격 부탁합니다 파라솔 교체하게요
추천 0

제이킥 15-06-29 13:18 IP : 3113cd0c78decdd
인터넷에 수진실업치면 나와요~
추천 0

대피자마자취침 15-06-29 13:58 IP : 2232d4bc7f4baf1
넵..물어보니 52인친 밀리터리 가격은 현금가 15만5천원이라네요.. 47인치는 거기서 만원더 빠진다네요.. 밀리터리가 이쁘긴 이쁘네요..
추천 0

비밀 15-06-29 15:34 IP : c21992b96cc16b1
원단은 어떤거 같나요? 기존 파라솔 제품들에 비해 좀 두툼한거 같습니까?
추천 0

풀맨 15-06-29 15:35 IP : 894cc7cfb9a3960
판매처 연락처 좀 부탁드립니다.
추천 0

백중사리 15-06-29 17:34 IP : 55b5b859e13b82c
월척 회원이신 준비된 태공님께서 공동구매 진행하고 계시네요
추천 0

백귀야행 15-07-01 18:12 IP : 56187ceddacacf9
태공님의 공구진행 그리이 안보이는데요
아무히 찾아봐도 안나와요
추천 0

붕어따라 15-07-02 10:50 IP : 39e8dc0eecdcae1
저는 47인치 구입해서 노지는 아직.......올초에 구입해서 오르기 전 가격으로 구입했지요.
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:52 IP : d38303870623600
색상 이쁨니다..
추천 0