사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 수진실업 밀리터리 파라솔

제이킥 IP : 0303c39caa3171d 날짜 : 2015-07-13 13:26 조회 : 16816 본문+댓글추천 : 0

일전에 올리긴 했으나 실사용후 다시 한번 사용기 및 사진 올립니다.

52인치 밀리터리 모델로 예상대로 비주얼 최강입니다ㅎ 살대가 정말 튼튼하네요. 또한 파라솔 천도 두텁고 안쪽에 검은색막으로 칠해져 있는데 햇빛차단 효과가 뛰어나다고합니다. 전 낮낚시를 하지 않는관계로...갑자기 내리는 비와 밤이슬만 커버해주면 되는데 47인치에서 각도기없음 비 피하기가 여간 불편한게 아닌데 이 또한 52인치는 각도기 필요없이 완벽 차단해주네요..비바람이 심하게 치지않는이상 파라솔만으로도 가능합니다.
이중구조로 되어있어 줄로 고정하지 않아도 왠만한 바람엔 흔들림이 별로없더군요.
단점이라면 무게만큼이나 가격도 묵직합니다ㅠㅠ
오래도록 사용할거같네요.
궁금하신분은 네이버에서 수진실업 치면 나옵니다.
가격도 나오고요~
감사합니다
추천 2

1등! 열붕 15-07-13 21:02 IP : 31e3504ac2e5ae5
가격이 후덜덜이네요 진짜 ㅠ
방수는 잘되나요
추천 0

2등! 제이킥 15-07-14 22:57 IP : d09448277e30ccb
비한방울 안 흘러내리네요..원단이나 코팅이 다른것보다 두텁습니다~
추천 0

3등! 월척출조 15-07-29 09:44 IP : b3f97655ecc8288
보기에도 튼튼해 보이네요 ~
수진실업 방문해 보겠습니다.~
정보 감사합니다.
추천 0