사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 단 레져 파라솔 각도기(각도기 끝판왕??)

지존곰탱이 IP : b6998a14b8886e7 날짜 : 2015-07-23 12:57 조회 : 17259 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..조행기로 활동중인..지존곰탱이입니다..

제가 요새 무서운병이 걸렸습니다!!

아주아주 무서운병이죠.. 큰일입니다...

더군다나.. 결혼을 앞두고있는데... 어쩌죠??

바로바로..... 장 비 병!!!!!

주위에서.. 장가가기전에.. 싹 다지르라고.. 장가가면 니돈이 니돈이 아니라고..

그래서 질렀습니다!! 요새 계속 질릅니다!!ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 지를꺼같은데.. 기대해주세요..ㅋㅋㅋ

좋은물건인듯해서 장비자랑!! 시작합니다.ㅋㅋ

사용기에는 사진이 20장 제한인줄 몰랐는데... 몇장더있는데...

뺏습니다..ㅋㅋㅋ

각도기 사용해본결과

끝판왕이라는 말이 나올수밖에없는물건같습니다..

이보다 좋은물건이 나오면!!! 제가!!

끝판왕자리 드리겟습니다.ㅋㅋㅋ

이상 단레져 파라솔각도기 사용기를 마치겟습니다!! 감사합니다!
추천 10

1등! 초롱™ 15-07-23 14:02 IP : ed32245b11c8001
나도 기존에 쓰던 각도기 팔고 질렀음,,,
진심 각도기 끝판왕 인정!!
10월에 장가 갈 놈이 넘 무리하는거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 지존곰탱이 15-07-23 14:53 IP : b6998a14b8886e7
장가가는거 비밀이라구요 초롱형님ㅋㅋㅋ

소문내지마세요~ 쉿!!ㅋㅋ
추천 0

3등! 우엽파파 15-07-23 14:59 IP : 2abc151e9d5c920
저도 지난주 롱타입 주문해서 지난 출조에 바로 개시했는데
더이상 파라솔때문에 스트레스는 없다는 확신이 들더군요.
개인적으로 현존 최고의 파라솔스탠드 끝판왕이라고 봅니다.
추천 0

태빈이아빠 15-07-23 16:05 IP : 40ef709ea26fddc
좋은정보 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-23 16:31 IP : 650e842a853a4f7
장비는 장가가기전에 질러놔야...

나중에 급할때 팔아서 다른 장비 살수있지염...

어여어여 질러놓으셔염..

결혼하면 말짱 꽝~~~입니다..

지금 장비로 20년 갈수 있으요`~~~
추천 0

登龍門 15-07-23 16:34 IP : 40286f368e74861
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

천안대물꾼 15-07-23 23:54 IP : 516c1ec19d350db
지존곰탱이님도 지르셨군요 ㅎㅎㅎ
저도2회사용했는데 수중전에서한번 노지에서한번 대만족입니다
무게가 나가는게 흠이지만....뭐 어차피 전 짐2번씩나르기때문에 상관없는듯하네요 ㅎㅎㅎ
각도기니까 당연각도기역활이 충실하지만~~ 저도 이것저것 걸수있다는거에 200프로만족하네요 ㅎㅎ
추천 0

그냥가자 15-07-24 07:55 IP : c08b02caf539111
여러번 사용기를 보지만 저의 자작품의 원리와 비슷함을 느낌니다. 월척에 올리고 몇달후 이제품이 출시되더군요. 판매를 하기위해 만든것은아니지만 왠지 씁쓸하군요...
추천 0

럭셔리촌넘 15-07-24 09:24 IP : 3967cba3cd3d8f5
이제품은 단레져 에서 2년전에 도면이 나온 제품입니다 샘플은 작년에 나와서 제가 만져도 보았던 물건입니다 개발자 그분지인들은 아는분들은 다아는 각도기 입니다
추천 0

말뚝쟁이 15-07-24 10:19 IP : 1fb9eeb83f19d7a
그렇네요~그냥가자님의 자작품과 너무도 흡사한것 같네요~
꼭 그냥가자님의 자작품이..상품화하기위해 보안 된듯한
느낌은 조금 있습니다
추천 0

채플린 15-07-24 20:08 IP : 1f9db42f1a25578
구입처 가격알수있나요~~
추천 0

淡如水 15-07-25 00:58 IP : afc42669573a295
부적에
주문까지 외우며 꾹 참고 있는데

끝내 지름신이 오고야 말 것 같습니다....
추천 0

김간G 15-07-25 06:03 IP : 8627abaf22751a4
이걸 사용하려면 파라솔 상단에 기존 봉은 절단을해야되나요? 제거를해야되나요?
곰탱이님은 부럽네요.. 장가가기 전에 장비도 지르시고 ㅎㅎ
저도 장가가기 전이라.. 저는 오히려 낚시도 못가고있는데 ㅎㅎ
추천 0

지존곰탱이 15-07-25 16:44 IP : 4d747b0f5fba16a
ㅋㅋ 봉절단하시면 뽀대나구요

절단안하셔도 사용가능하셔요

새로나온트캠파라솔이용시

중간에 봉이분리되고 결합되는구조라서

각도기이용시 분리해서사용하고

그냥 결합해서 사용가능합니다
추천 0

대표 15-07-25 16:53 IP : 16cb457d95db4f4
52인치 몽크로스 파라솔 봉 절단해서 수상좌대에서 각도기 사용해봤습니다

좌대 지붕위 보다 높게 설치해서 무지 편했어요~~

저도 곳 사용기 올려야겠네요^^

ㅅ ㅇ 제품 쓰다가 단레져로 옴겨타니 신셰계 입니다~~~
추천 0

춤추는금붕어 15-07-25 20:15 IP : ea0a6777d089b62
각도기 짱이내요...
추천 0