사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 단레져 파라솔 각도기

초롱™ IP : 82e83b44ff97d6d 날짜 : 2015-08-04 20:20 조회 : 15617 본문+댓글추천 : 0

1등! 이짜붕어 15-08-04 21:13 IP : fba5005086fa726
지르고싶네요

잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 대표 15-08-04 21:23 IP : 16cb457d95db4f4
구입후 한번 사용했습니다

지르길 잘 했어요~~~ㅎㅎㅎ 설치 편하고~~무게는 각도기가 거기서 거기 다 비슷함~~

핵심은 하단 스텐드와 한손으로 각도 조절 가능한 조임부분 인것 같아요 디자인도 뽀대 나구요 ㅋㅋ

제 지인분들도 단레져 각도기로 모두 갈아 탔어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 나그네붕애 15-08-04 23:51 IP : f0f270930cfd430
에효 보지 말았어야하는데~~~~~
지름신이 또 밀려와요. ㅠㅠㅠ
추천 0

낫대 15-08-05 10:01 IP : d24b32486d693c9
파라솔도 이쁘네요....

가지고싶다...
추천 0

먹개비 15-08-05 11:23 IP : 5c4423b60a18a5f
멋지군요.
추천 0

반장™ 15-08-05 11:44 IP : ef99e54200884cb
저두 샀는디요~~/ㅋㅋ
추천 0

▶낭만◀ 15-08-05 13:16 IP : f4ddca218c66956
흐음 동동 거리네요 각도기가 머릿속 에서 말이죠
세종시에 단레져가 있다던데 한번은 사용해 봐야 것군요
추천 0

이천개구쟁이 15-08-05 13:35 IP : eef03b4d5ea765b
초롱님 사용기 잘봤습니다...
자세한 내용 보고 있으니 지름신이 스물스물...
콕 찝어서 세세하게 아주 잘 작성해 주셨네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

☆☆ 15-08-05 14:28 IP : e555090d6cbfe60
혹시나 수중전이나 땅에 꽂을수 없을시 파라좌대에 설치 가능한가요?
추천 0

대왕불거지 15-08-05 20:57 IP : bd512b81230f735
ㅎㅎ...저도 구입했습니다. 무엇보다 편리한 각도 조절과 제품 퀄리티가 뛰어납니다.
설치해 놓으면 뽀대 나죠~
구입계획이신 조사님들은 파우치도 같이 구입해서 각도기는 파우치 넣어 보관하면 가방안에서 파라솔천이 각도기와 쓸리면서 훼손되는걸 방지해주니 참조하세요.
파우치 안비싸요.^^
추천 0

홍돌이 15-08-05 21:34 IP : 450dfea37063f32
아~~지름신 올꺼 같아요!
가지고 있는 각도기 팔고 사고 싶네요^^
이놈에 지름신 ㅠ.ㅠ
좋은사용기 잘 보았습니다!
추천 0

장대스타일 15-08-06 20:22 IP : afc51a2519db911
석축에서도 가능한지오ㅡ
추천 0

춤추는금붕어 15-08-07 00:36 IP : b9fec8fde56fa9b
좋은 물건이 나왔군요..
추천 0

호구클럽낚수꾼 15-08-07 14:34 IP : 494a91d377b5e50
각도기 보다 연밭 뽀인또 직이네요~
추천 0

니가붕애냐 15-08-12 20:55 IP : 075c2968042b1ec
잘보고갑니다 한개 사구싶군요...
추천 0

풍뎅이2 15-08-16 15:51 IP : 91f857db2ed98e7
현찰에 할인은 안되나요?
추천 0

바세린 15-08-20 12:36 IP : 5cb30f656c965cf
젛른 물건이네여
추천 0

登龍門 15-08-20 17:10 IP : 56b3d213a298b13
즐감하고 가용
추천 0

추억에 16-06-27 00:14 IP : ac4bf3b3c162b51
잘보고갑니다
추천 0