사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 나루예 전자탑 사용기

노지탐험 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2015-08-17 19:24 조회 : 12029 본문+댓글추천 : 0

1등! 초혼 15-08-17 22:43 IP : 9884cfa198e38b3
노지탐험님 안녕하세요
전자탑을 사용하려면 기존 찌탑을 짤라서 전자탑을 끼우는건지요?
아님 원래 전자찌를 사서 써야 하는건지요?
추천 0

2등! 노지탐험 15-08-18 06:39 IP : 4421e19f7c57bf0
넹 맞습니다 초혼님
찌톱을 전자탑 길이만큼 자른후 사용하셔야 합니다^^
일반 전자케미보다 예신도 파악이 잘되고 좋더라구요^^
제가 사용해본 결과로는요^^
수고하세요^^
추천 0

3등! 양탄자탄냥이 15-08-18 07:00 IP : 45acd21fec97159
글 잘 보았습니다.
저도 얼마전 전자톱 3점등 5개를 4개월 정도 사용 해보니..
참 좋았습니다.
한목, 두목 올라올때 챔질.. 거짐 챔질 성공..
초반 테스트겸 2개 구매 해서 사용 해보니 100%만족 하여 3개를 더 구매 했더랬죠..
총 5대 점등 시키고 밤낚시를 주2-3회 1달 해보니...
좀 먼가 낚시 하면서 다급해진다고 해야 할까요?
5대에서 약한 입질에 한목씩 올라오니 신경쓰이고..
눈 크게 뜨고 째려보니..눈이 아프더군요.. 2대 운영 할때와 다르게 상당히 피곤했습니다.
그래서 여기 장터에 4개만 판매 하고 1개는 사용 하고 있지요...
지금은 케미 꺽어 사용 하는데.. 좀 많이 편합니다.
아주 여유로와 졌어여...
전자톱 물건은 물건인데.. 다대편성 하면 마니 피곤함,밤낚시 자주 하면 배터리 소모 많음.
노지님은 이런 경험 없으신가 보네요...
추천 0

노지탐험 15-08-18 17:21 IP : 0456d09822a1b24
저같은경우 입질파악이 쉬워 눈이 들피곤한 느낌이였는데 양탄자님은 다른경우인가 봅니다 저는 다대편성을 늘 10대이상 합니다 수고하세요
추천 0

후후아빠 15-08-18 17:22 IP : 2b9b3f237bad5e9
노지탐험님, 6목 전자탑+ 어디에서 구매할 수 있나요? 한번 사용해보고 싶네요....
추천 0

노지탐험 15-08-19 09:52 IP : 4421e19f7c57bf0
후후아빠님
전자탑 플러스는
2목 3목 5목이 있습니다^^
구매는 "나루예"사이트 들어가시면 다양하게 있네요^^
그럼 즐거운 하루되세요^^
추천 0

하얀부르스 15-08-19 21:05 IP : d04f8a06047e5a3
밧데리 수명은 어느정도 이나요?
추천 0

꾼의바램 15-08-20 10:31 IP : 73040b66625e7fd
전 전자탑 비추... 제가 두개 사용해본결과 칠도 금방 벗겨지고 전자케미보다 덜 밝고 비효율적이네여 배터리도 얼마 못가고....
추천 0

소녀신랑 15-08-22 21:13 IP : 2bc7193f628fd4e
저두 4개사서 사용해본결과 수초대물낚시에는 약해서 사용불가요...유료터에서나 써야돼겠던대요...수초에바늘이 걸려서 몇번탁탁치니까...찌탑이그냥 뿌러지던대요...4개다...
추천 0

登龍門 15-08-24 01:09 IP : 413d1ccb71781b8
즐감요~~
안출하세요
추천 0

대물의신 15-08-24 13:41 IP : 122e08a5625514f
사용기 잘보았씁니다. 감사합니다.
추천 0

boongss 15-08-28 15:27 IP : 151b7ab0850411c
써보신 분들 이야기는 너무밝아서 눈이피로하다 그러더라고요.
후회하면 늦으리~~~~ 찌톱을 동강냈는데.... 원상복구가 어려운일이죠
신중한 선택필요합니다
추천 0

취하려는자 15-10-22 11:50 IP : 5a204563fad086f
찌 탑 불이 들어왔다 안 들어왔다 새 전지 끼웠는데도 불빛이 흐미해지고 어쩔때는 경광봉처럼 번쩍번쩍 나이트끌럽 조명같이 그 불 빛에 붕어들이 춤을 출 것만 같습니다 찌 탑을 짤라서 찌도 사용하지 못 하고 찌를 버리기도 그렇고 재구매 하기는 더더욱 그렇고..
추천 0

추억에 16-06-27 00:13 IP : ac4bf3b3c162b51
써보고는 싶네요ㅂㄱ
추천 0