사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬베스트 럭셔리 좌대 튜닝하기

미만 IP : 485fef502ce71b1 날짜 : 2015-09-04 18:31 조회 : 15001 본문+댓글추천 : 0

몇달 고민끝에 피쉬베스트 럭셔리 좌대 구입하였습니다. 가격이 사악힙니다ㅠㅠ 넓고 편안하여 일단만족하였으나
등받이 특히 목부분이 너무 부실하네요 욕나옵니다.얼마짜린데 이따위로 만들었나 싶더군요 어떻게 할까 고민하다 과감히 낚시의자 분해하여 이식해버렸습니다 . 폼이 약간 그렇지만 편안함 굿입니다. 아쏘메모리폼 분리형쓰면 깔맞춤되고 더 좋을듯하나,, 이놈 지른다고 거지가 되서 당분간은 이리써야할듯합니다. 스마트 받침틀 크랭크 이용하여 부착하니 잘 붙어있네요^^ 이상 허접한 투닝기였습니다
추천 0

1등! S수심초 15-09-04 22:17 IP : f0f270930cfd430
손재주가 좋으시네요^^
훌륭합니다~~!!
추천 0

2등! 낚시싸랑 15-09-05 15:40 IP : 0b470c24a7a1be7
프리미엄 럭셔리 좌대가 되었네요ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어면담 15-09-05 20:51 IP : c1d972fb963b3e7
ㅎ 좋아요^^
추천 0

미만 15-09-07 02:32 IP : 485fef502ce71b1
그냥 무식하게 하다보니 운좋게 저렇게 되었네요 ... 오늘 낚시하면서 옆으로 낚시의자 하나 놓고 하니까 입질없을때 잠자기 딱 좋더라고요 양옆에 경첩달고 프로 파일 작업하면 장박할때 좌대+침대 기능 가능 할듯 합니다.
추천 0

登龍門 15-09-08 19:49 IP : dc560b55ec5bfc5
기동성 하나는 짱^^
추천 0