사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 호봉 파라솔 A/S 후기입니다

Edge IP : 8937b916e315ef4 날짜 : 2015-09-22 21:05 조회 : 11789 본문+댓글추천 : 0

A/S받을일있어서 택배를 보냈습니다
먼지 크기만한 미세한 구멍때문에 ..ㅡㅡ
그런데 호봉 사이트를 보니 파라솔 안쪽 내부에
검은천을 덧대서 나온 신품이 있더라구요
그래서 쿨비즈52인치 2층파라솔 검은천 덧댈수있냐고 여쭤봤습니다
처음에는 47인치밖에 안된다고 하시더니 윗선에 여쭤보고 다시 전화를 주신답니다
기다리다 전화가 다시왔네요^^
한번 해보겠다고하시네요 ㅋ
운 좋았습니다^^
일단 파라솔을 받고 출조했습니다
결론은 대만족입니다
그전에는 해가 쨍쨍할때 낚시하다 파라솔 위를보면
반사 된 듯 눈이부신감이 있었는데
그런것이 전혀 없어지고 열 또한 느낌탓인지 덜 받는 것 같았습니다!
아무튼 제가 처음으로 52인치를 덧댄건지는 모르겠지만 대만족입니다
먼지만한 구멍 또한 마무리해주었습니다!
역시 A/S 및 고객대응은 브랜드 값 하네요^^
가격도 굉장히 저렴하고 짱짱하네요^^
감사히 잘 쓰겠습니다!
사진은 ㅡㅡ 전문가가 아니라 참고만하시라고 찍어올립니다!

추천 4

1등! 대물간지 15-09-22 21:34 IP : fa0e1354af54082
오우.. 좋네요... 긋입니다. 단각도기 롱으로 업굴하시죠... 롱이 좀더 편하더라고요....

잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 맑스 15-09-23 14:43 IP : a2016df1d9d0956
2중 나왔길래 새로 사야 하나 했는데 비용이라도 받고 as받으면 좋겠네요.
정보 감사합니다.
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-09-24 08:47 IP : 8935d27202179c8
2중이면 결로가 많이 잡히겠습니다.

밑에천이 분리안되면 말리는데는 시간이 더 필요할것 같군요.

아이디어 참신 하네요
추천 0

태빈이아빠 15-09-24 14:25 IP : 40ef709ea26fddc
멋진 튜닝입니다.ㅎㅎ
추천 0

지루박 15-09-29 16:48 IP : 6bf3ba292ac40e7
잘 만드셨네요
추천 0

찐빵이 15-10-01 12:51 IP : 4990cd634d08ac9
부럽습니다~~~어떤회사는as않되다고하던데~~~
좋게호봉꺼살걸그랬네요
ㅠㅜ
추천 0

준비3일낚시3시간 19-05-13 11:46 IP : 20b8344ab330a7d
As보냈더니 오늘연락이 왔네요
밀리리터 52 2층전체 천가리하려
금액 물어보니 13만원 달라네요
황토 천갈이 물어니 7만5천원 달라고 하네요
검은천 덧데달라니 3만5천원 추가라고 하네요
호봉as좋다고 ᆢ
열만받고 찌저진부분 고쳐달라고하고
전화끊었답니다
다음에 호봉제품사면 난 개아들이라고 말하고싶네요 0000 이런곳이 있다는게 제품사용하고
있는 내가 한심스럽네요
추천 0