사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 향기나는죽향찌

밀양대물 IP : ff4ec7c0919fd05 날짜 : 2016-01-28 10:38 조회 : 16575 본문+댓글추천 : 0

이번에구입한향기나는죽향라텍스찌
4.7g전천후찌막대형셋팅하고
빨리봄이오기을기다리며. 물가사용기는다음기회에
추천 5

1등! 붕어와춤을 16-01-28 10:42 IP : 8935d27202179c8
죽향찌 이쁩니다

탐나네요
추천 0

2등! 월척이뭔가요 16-01-28 10:52 IP : aeec8c16f508f42
저두 그저께주문했는데 2월중순넘어야받아볼수있다는군요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 16-01-28 10:56 IP : 92c04dff531a7d5
이쁩니다
추천 0

키싱 16-01-28 16:21 IP : 6cb8727c40ad5b8
멋진찌네요.

구입처 좀 알려 주십시요.
추천 0

프리티영 16-01-28 18:10 IP : f647a35ec4afa5e
찌탑이 선명하네요 구입처 좀 부탁드립니다
추천 0

귀령골조사 16-01-28 18:41 IP : 4dc4ab041c71949
좋은찌.................
추천 0

어사가 16-01-28 20:02 IP : e18efc7f26e2294
와우,,,
가지고 싶네요,
추천 0

아이리스2 16-01-28 21:11 IP : 9050950d384683e
명품 찌입니다
저도하나쓰고있는데 정말 앞치기잘되더군요
추천 0

평강 16-01-28 22:07 IP : 043b9af14ee557f
찌 아주 이쁘네요
구입처좀 부탁드립니다
추천 0

꼬프로 16-01-29 09:00 IP : 14782de8a682149
찌...너무 좋아보입니다. ^^
구입은 어디서 하면 되는지요?
추천 0

주접교주 16-01-29 15:01 IP : 03bc6edb4785018
전부터 눈여겨 보고 있었는데 올해는 꼭 써보고 싶습니다.
공방 연락처 공유 부탁드립니다.
올 한해 어복 충만하시길 바랍니다.
추천 0

곰돼지야 16-01-30 15:14 IP : d2bf772664d4da6
010 8795 2848 죽향찌 사장님열락처입니다
추천 0

카마카시로 16-01-30 22:41 IP : b28837b8317133f
죽향찌(라텍스찌) 단점은 있습니다.///찌톱하고 몸통사이에 도장이 갈라지더군요.
찌무게 변화는 실험해보지 않았으나 ...그냥 안쓰게 되더군요,,
그부분 조금더 신경을 쓰신다면 좋은찌입니다.
추천 0

붕어경찰 16-02-01 19:44 IP : ca2e6408af6bde5
지인분들께서 많이 사용하시고 있지만 후기가 않좋은것 같습니다
갈라짐 현상과 먼가 일반 소재의 찌보다 못하다는 느낌이 있다고 하시더군요
대부분 사용하지 않으시네요~
추천 0

위를위하여 16-02-01 20:03 IP : b4bcc89c78e305d
찌 잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

희야아빠 16-02-02 14:48 IP : 7faca7a5ffc749c
좋은찌 잘보고갑니다
추천 0

초롱™ 16-02-03 02:50 IP : 13d5ba97f0de5ad
카마카시로님
죽향찌만 50개 사용하고 있고 1년 넘게 사용하고 있습니다
님 댓글 보고 내 찌는 이상있나 꼼꼼히 살펴봣는데~
그런 현상이 있다는게 신기하군요 ㅎㅎ
제 짧은 소견이지만 고무제질이고 찍히고 깨져도
물을 안먹으니 님께서 넘 막 다루신듯 합니다 ㅎㅎ

그리고
붕어경찰님 카더라 통신도 아니고 ㅎㅎ
님께서 사용 해보지 않고 주변 말 듣고
이렇다 저렇다 하는건 좀 거시기 하네요 ㅎㅎ
추천 0

한실장 16-02-03 19:13 IP : cbbd095802df11c
집적사용해보세요!!
저는3년째 사용중입니다
아무런문재없이 잘사용하고있습니다^^
추천 0

미늘5702 16-02-05 22:44 IP : 837e907150665e4
찌 가격은 어떻게 되나요..?
추천 0

작은선장™ 16-02-06 10:33 IP : f15355ed0ae9e94
초롱"님 말씀에 동감합니다..저도 40여개 사용 중입니다.
제가 테스트하려고 꺽어서 사용해보았는데 부력 변화 없습니다.
결국은 적은 크랙이 있다하더라도 사용 하는데 지장이 업다는 얘기입니다,.찝찝해서 안쓰다면 어쩔수 없구요..
추천 0

여유롭게™ 16-02-09 23:17 IP : e37ba34761bfec0
멋진찌 잘보고 갑니다
추천 0

망치™® 16-02-10 11:02 IP : ba9f8a45a64ee31
저도 40여개 주문해서 선물도 하고 3년여째 그전껀 6년정도.. 사용중이지만 아무런 이상 없이 잘쓰고 있습니다
뭐...카더라 보단 선택은 본인의 몫이니...
추천 0