사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스 가로본능 사용기

구미강냉이 IP : 891d58d08f2cf2e 날짜 : 2016-02-13 18:51 조회 : 11825 본문+댓글추천 : 0

처음으로 사용기 올립니다
솔직 담백하게...
시간이 없어 사진 한방으로
미리 예약하고 3주가량 기다리고 저번주 받았습니다
지금도 낚시 중~~
일단 가방 3개입니다
상판좌대1, 날개 1, 다리랑 파라솔 지지대1
무게는 중좌보다 조금 더 나갑니다
실질적으로 저울질은 안했지만 35키로가량ㅡㅡ
처음 착한좌대. 스마트.가로본능
요 3가지를 고민했어요
착한좌대 제가 원하는 사이즈로 하면
승용차에 안실리고 1500에2000텐트올리면
실질적으로 앞공간이 없습니다
그리고 날개 부분을 밟을 경우 위험합니다
스마트 역시....
가로본능은 어딜 밟아도 끄떡없습니다
단! 앞쪽 좌우 모서리는 90키로 이상 나가시는분은 위험할듯
나머진 다 튼튼하구요
날개를 잡아주는 2개의 파라송봉이 지지대역할을 합니다
무겁고 다리가 5개에 파라솔 지지대2
솔직히 약간은 번거롭지만 만족합니다
가격은 쫌 비쌉니다ㅠㅠ
이상 허접한 사용기입니다
추천 5

1등! 작은선장™ 16-02-13 18:57 IP : f15355ed0ae9e94
이정도면 설명 잘하신거죠~~^^
추천 ~~
추천 0

2등! 걍들이대 16-02-13 21:21 IP : 820c7d41747fa5b
뜨시게 낚시할수 있겠네요
무게만 어느정도 해결 된다며 멋지겠습니다
낚시중이라 하시니 대물하십시요 추천한방 찍습니다
추천 0

3등! 바다속하늘 16-02-13 22:22 IP : fe95833292ccc93
사진이 누워서... 목이 아퍼요~~
사용기 잘~보고 갑니다. 늘~안출 되세요...^^
추천 0

멍이 16-02-14 10:38 IP : a0e9017df02529f
좋다
추천 0

초롱™ 16-02-14 19:10 IP : 5cee588678ab7c2
가로본능~~ 급 땡기네요 ㅎㅎ
파라좌대 구형을 팔고 업글을 해야 되나,,, 말아야되나
겁나 고민중이네요 ㅎㅎ
추천 0

은행장 16-03-24 09:26 IP : 7ce3b5419585e25
텐트는 어떤거 사용하시나요?
추천 0

구미강냉이 16-03-24 19:43 IP : 5f043b1eef401df
호봉스페이스돔2대자 씁니다
추천 0

빛고을시민™ 17-05-04 23:16 IP : a612e3e4758b959
저도 구입했습니다
추천 0