사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 좌대용 파라솔 클램프!!

지존곰탱이 IP : 87a2d84066dcc0b 날짜 : 2016-02-28 12:31 조회 : 15226 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 곰탱이입니다!! 으하하하

괜찮은 물건있어서 간단히 소개좀 시켜드릴려고 사용기 작성합니다..

사용기 시작!!ㅋㅋ

요녀석 입니다 매끈하게 빠졋죠??

요녀석을 사용해볼까 하게된이유는??

좌대 바깥부분 아무곳에나 설치가 가능한 간편한점!!

홈이 파져있어서 튼튼하게 잡아줄수있도록 설계되어있습니다.

닉네임도 이렇게 새겨주시더라구요.

그럼 좌대에 설치해볼까요...

원하는곳 에 이렇게 간단히 설치가 가능합니다.

파라솔 봉 끼우고 조이면 됩니다..

파라솔 봉이 내려가서 지면에 닿기만하면 지지대 역활을 충분히 해낼수있다고 합니다

바람이많이부는날은.. 삼지창이나 이지창을 그냥 쿡 박으면 .. 엄청 짱짱하겟죠??

좁은공간에 파라솔 설치를했더니 각이 잘안나오네요...ㅋㅋ

낚시 갔을경우도 이렇게 잘사용할수있지만...

저희집같은경우는 일상생활에서도 사용하기 유용할꺼같습니다.

이렇게 마당 테이블에도 쉽게 설치가가능합니다..

마당에서 고기를 구어먹을떄가많은데요..

갑자기 비가오는날~

바닥이 돌이라서 파라솔 설치하기가 거의 불가능하다싶은데요..

요물건이 있으니까 이제 간단히 설치해놓고

맘편히 먹을수있을듯합니다.. 으하하하하

요런곳에도 쉽게 설치가능합니다..크크크

사람많이놀러 오는날은... 주차장 다 비우고

테이블 가져다놓으면... 좋을거같기도하고요.

클램프..하나더 사야하나... 음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은물건같아서 소개 드렸습니다

사용기 끝!

아 낚시 가고싶다.... 아... ㅋㅋㅋㅋ
추천 9

1등! 산삼소주 16-02-28 13:01 IP : 38fb1eb6ebcc05d
땡기는데요ㅎㅎ
구입처 쪽지점 주세요
추천 0

2등! 조그만읊조림 16-02-28 13:10 IP : 11d643912623d54
완전 멋진 제품입니다.
어디서 구입하나요? 가격은 얼마인지요?

쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
추천 0

3등! o좋은생각o 16-02-28 13:18 IP : ba7a1dd14c5199a
착좌에 함 가보세요.
추천 0

초롱™ 16-02-28 14:25 IP : a842464bf6ba570
햐~~
곰탱아 장비에서 빛이 ㅋㅋㅋ
멋짐 ㅎㅎ
추천 0

초롱™ 16-02-28 14:31 IP : a842464bf6ba570
저도 한개 구매했는데,,, 이거 물건입니더 ~
공간만 확보 되면 어디던 설치 가능하고
무엇보다 겁나 짱짱하네요
가격대도 이만하면 훌륭하죠 ㅎㅎ

참고로
요기 월척에 조행기 가끔 올리시는 삼합회 조우회 회원분들이
1년간 현장에서 테스트 하고 맹글었다네요~~
꾼이 필요로 하는건 꾼들이 더 잘 알죠 ㅎㅎ
추천 0

이푸로 16-02-28 15:13 IP : c115a845db4c7fb
저도 얼마전 구입하였는데 좌대이용하시는분들이 딱 찾던 그런클램프 입니다 매우만족스런 퀄리티입니다 추천 꽝!
추천 0

당고 16-02-28 15:18 IP : d546c778ecb0ee8
구입처 및 금액 좀 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

황금4짜붕어 16-02-28 16:22 IP : 9a49dba3852128a
구입처및 금액저도 쪽지 부탁드려 봅니다
추천 0

송도일학 16-02-28 16:32 IP : e821a3232463974
저도 구입처,금액 부탁 드립니다
추천 0

요차불피 16-02-28 17:15 IP : df88c98345d9e23
저도 구입처 부탁 드립니다
추천 0

홍상민 16-02-28 18:29 IP : 2b05bdcfb529819
저도 구입처 쪽지 부탁드려요 어복 축만하시길 바랍니다
추천 0

깔끔한낚시 16-02-28 20:30 IP : f7a6223fb2ed11f
파라솔봉이 바닥에 닿지 않고 뜨게되면 약합니까?
저도 쪾지부탁드립니다^^
추천 0

고시촌마당발 16-02-28 21:23 IP : 85113f76ea3427f
저도 구매하고쉽네요
구입처좀 부탁합니다
추천 0

황도복숭아 16-02-28 21:43 IP : ab146b7714e36dd
어디서 구입할수 있나요?
추천 0

지존곰탱이 16-02-28 21:44 IP : fbdc11735cb017b
쪽지보내드렷어요~
추천 0

풍뎅이2 16-02-28 21:48 IP : 597d08cc57355dc
저도 구입처 부탁합니다.
추천 0

plasma 16-02-29 00:15 IP : 73952831b4273d4
쪽지 부탁!!! ^^
추천 0

태화강대물 16-02-29 00:29 IP : 23313d2c79c2a2b
저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

生草田 16-02-29 00:36 IP : 1c3affcda31c33d
저도 쪽지 부탁 드립니다.~^^
추천 0

황금분할 16-02-29 03:28 IP : dd6e32c20b1de9a
저도 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

오늘도꽝이네 16-02-29 06:06 IP : d2cbed9ab1ea705
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

밑밥 16-02-29 06:16 IP : 7785cc995cf70e2
구입처 부탁합니다
추천 0

sorr3****1517 16-02-29 07:39 IP : e912146ddf1f699
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

parkkt 16-02-29 10:04 IP : 326f4682c01f182
구입원합니다, 쪽지부탁드려요~~
추천 0

♡민정이아빠♡ 16-02-29 10:16 IP : 265d6eaa3f68da0
구입처 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

위너 16-02-29 10:27 IP : 9884cfa198e38b3
쪽지 부탁 드립니다~
추천 0

덕치 16-02-29 14:27 IP : b78998c3b70e32e
쪽지부탁 합니다~
추천 0

꽝전사 16-02-29 16:45 IP : 26461696b800494
저도 사용중인데
이거 완전 대박입니다
낚시꾼에게 딱 맞게 만든것 같아요^^
커플붕어님 친절하시구요~~
010 4546 0802 로 상담해보세요~~
추천 0

월척마왕 16-02-29 17:45 IP : 1295c56ac86ca3b
저도 구입쳐 알고싶어요 쪽지좀 부탁드려볼께요 ^^
추천 0

아놀드신 16-02-29 21:49 IP : 59ddfe086a83e29
굿!!~~^^
추천 0

운현애비 16-03-01 11:33 IP : 29f1269abc16773
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

운현애비 16-03-01 11:34 IP : 29f1269abc16773
쪽지부탁드립니다
추천 0

쫑우 16-03-01 11:34 IP : e46994aa771fda1
물건이네요 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

자운몽 16-03-01 14:45 IP : 79f70e832a92d22
구입 후 3박가서 비,눈,바람 악천후에 엄청난 활약을 한 물건이죠.
정말 멋진 물건이 하나 나왔네요.
좌대에 사용해 초속 8m에서도 버텼습니다.
추천 0

kcseo01 16-03-01 18:09 IP : b5a64c13b3ac633
자작할까하고 고민중이었는데
원하던 물건이 나왔네요
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

지존곰탱이 16-03-01 18:10 IP : c057ebd3f282185
쪽지보내드렷습니다
추천 0

사짜글래머 16-03-01 19:36 IP : ee2229b9180fbac
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

멋찐인생 16-03-01 21:25 IP : 3824d86332e0e68
제게도 쪽지좀 주세요
추천 0

금빛바늘 16-03-03 20:01 IP : 69f0996e9dc86fd
흐미...좌대 팔아서 구입해야 되는데...

사용기 마지막 사진보니까 좌대도 없는데도 괜히 사고싶어 집니다..ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

한해살이 16-03-03 20:08 IP : 5212c9dea611cd6
저도 구임처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

단풍잎 16-03-04 13:11 IP : b5180f0d6d757bb
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

마초소녀 16-03-05 01:41 IP : e40e2fd7d6bdd09
쪽지좀부탁드리겟습니다~ 후기잘봣습니다!
추천 0

미나비73 16-03-05 17:56 IP : 6520868cf870fa3
늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

한려 16-03-06 18:01 IP : 4e973ede87da94d
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

지존곰탱이 16-03-07 10:09 IP : f697a01f4beb2ec
쪽지보내드렸습니다~
추천 0

하얀사람 16-03-07 14:36 IP : 69ea9c2bda5aba2
구입처알고싶습니다. .
추천 0

꼴통메신져 16-03-07 14:40 IP : 691f5f9194d18f4
ㅎㅎ 저도 하나 구입했는데 튼튼하고 짱짱해서 좋습니다
추천 0

혁이아빠2 16-03-07 16:24 IP : 90820881b88cf05
저두 구입처 쪽지 부탁 드립니다 ~~^^
추천 0

bluesinn 16-03-07 19:40 IP : b478f780b16e2cc
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

쫄붕어 16-03-07 20:32 IP : c1739a7dc5f3b3e
구입처와 금액 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

지존곰탱이 16-03-08 08:17 IP : fbdc11735cb017b
쪽지보내드렷습니다~
추천 0

맨발투 16-03-08 08:47 IP : cd0b9d85dd5db97
쪽지좀부탁드립니다
\
추천 0

눈꽃붕어 16-03-09 12:06 IP : 8f5192602c212dd
저두좀 쪽지 부탁해요^^
추천 0

만물상 16-03-09 13:05 IP : d51c3c1d98880e0
늦었지만 구입처좀 부탁드려도 될까요?.
추천 0

지존곰탱이 16-03-09 13:19 IP : d26c2cf03240d7e
쪽지보내드렷구요

문의가많아서 판매자 정보올려드릴께요

황소붕어 

이리로전화주시면 되겟습니다.
추천 0

쌍치사짜 16-03-11 11:04 IP : 07d7b4bc19a98e3
저두 구입처 쪽지 부탁 드려요
추천 0

하얀천사 16-03-21 23:33 IP : f5e76e9802bccf3
찾던물건이 요기에 있었네요!!
구입처 쪽지 부탁드립니다
딱~ 제스타일 입니다
추천 0

찐빵이 16-03-22 13:31 IP : 29caab8db7ce5d2
구입처 및 쪽지 부탁드립니다....

최고의 물건이네요!!!!!!! 짱이에요!!!!
추천 0