사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 좌대용 파라솔 클램프~

내가판관 IP : 2db4e034f048961 날짜 : 2016-03-29 16:15 조회 : 15167 본문+댓글추천 : 0

자게에 한번 올렸던글인데 좀더 많은분들이 보시길 바라는 마음에 한번더 올립니다 ^^
보신분들은 양해 부탁드립니다~

안녕하세요^^ 다름이아니라 최근에 마음이 따뜻해지는 일이있어 오랜만에 글 올려봅니다.

올해부터 편하게 노지낚시를 좀 다녀보고자 여기저기 장비눈팅하던중
착**좌대가 매력있어 보여 구매해서 사용하고~
그외 또 이것저것 몇개구매하여 사용했습니다~
장비는 늘어나고 그와 함께 지출도 늘어났지만 그래도 편하게 낚시할수 있어 좋았습니다~

그중 삼**라는 조우회에서 제작한 좌대용파라솔클램프..
처음에 구매한 클램프는 강한바람에 좀 낭창거림이 있었기에 그냥 그러려니 하고 사용하고 있었는데
이건 보는 순간 지금 사용하던 것보다 튼튼해보이고 괜찮겠다 싶어
한번 사용해봐야겠다 생각이 들어 하나 구매했습니다~
이거 정말 물건이더군요..
낭창거림도 없고 강한 봄바람에도 잘 잡아주더군요~

또한 물건 구입후 카페를 둘러보다 하나의 글을 발견하고 잠시 동안 기분이 좋아지더군요
제가 구매한 파라솔클램프대금중 일부가 구매자모두의 이름으로 좋은일에 쓰이고 있더군요
와 대박입니다~ ㅎㅎ..
요즘 낚시장비 비싸게 팔아서 이문만 많이 남기려는분들 많다 생각은 들었는데
그런 이문으로 개인의 사욕을 채우지 않고 좋은일까지 하고 계실줄이야~
얼굴은 뵌적이없지만 전화상 목소리도 좋으시고 고기집 운영하시는 사장님이시라는데
남 도우며 착한일 하시는만큼 대박나시길 응원합니다~~^^

추천 8

1등! 대전막내 16-03-29 16:23 IP : 87694aa177e4339
정말 튼튼해 보이네요....

구매처 부탁드립니다.
추천 0

2등! 한반도번개 16-03-29 16:27 IP : 3363f13547aec3f
저두 구매처 부탁드립니다
추천 0

3등! 명파TM 16-03-29 16:42 IP : 2f8a4dce5806855
쪽지 부탁드립니다.
좋은일 하시네요^^
추천 0

흰둥이아빠 16-03-29 16:45 IP : e80f1840f386239
저두 부탁드립니다 가격하고요^^
추천 0

서산낚시꾼 16-03-29 17:14 IP : 430e1890dbca9fa
구매처 부탁합니다
추천 0

벌로 16-03-29 17:17 IP : a8116bcf5e486ff
저도부탁드려요
추천 0

o좋은생각o 16-03-29 17:28 IP : c8e63bd16273d29
저도 구매해서 사용중인데 아주 좋습니다.
추천 0

바밤바 16-03-29 17:38 IP : f6c11e49037a3f0
저도 구매처랑 가격좀요
추천 0

민석아빠 16-03-29 17:41 IP : c2e024c88cfc20a
저도 구매처부탁드립니다
추천 0

대표 16-03-29 17:49 IP : efd1858559c6621
지인 분들과 사용중 입니다
매우매우 만족 하게 사용중 입니다
조구업체가 아닌 개인이 개발하여 판매 하셧죠~~
물론 좋은일도 하시는 분이시구요~~

닉네임:황소붕어
전화번호:010-4546-0802

요기로 전화 하시면 구매됩니다
추천 0

whitewolf 16-03-29 17:51 IP : 160573e7fd42c8d
구매처 부탁드립니다
추천 0

이짜붕어 16-03-29 17:57 IP : fba5005086fa726
와우 좋은분이시군요

훈훈한정 가득받고 갑니다~~
추천 0

자운몽 16-03-29 20:50 IP : 79f70e832a92d22
사용중인데 최고더군요.
좋은 일에 저도 보템이 되었다니 뿌듯합니다^^
추천 0

바늘만대물 16-03-29 22:53 IP : d6a4e83aa3e7738
저는 제품이 너무 맘에 들어 두개 구매했네요ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 16-03-30 12:11 IP : 12226e50f913e3e
저도 한개 사용중입니다. 든든 합니다
추천 0

낚시동행 16-03-30 12:11 IP : 118392a8290dd09
가격하구.연락처부탁합니다
추천 0

바늘만대물 16-03-30 14:30 IP : d6a4e83aa3e7738
파라솔을 좌대에 고정할수 있도록 제작된 제품입니다.

재질 : 본체-알미늄 6061..볼트류(스텐)

가공 : cnc 및 아노다이징

가격 : 6만원(택배비포함) 파우치 증정

제작 소요기간 : 약 7~10일

구매문의 : 커플붕어 010-4546-0802
추천 0

새벽정신 16-03-30 15:52 IP : effb6255d21b5e8
저도 한개 구매해서 사용하고있습니다.

요긴하게 잘 사용하고있구요

근데 제가 알기론 연구 개발하셔서 제작하시고 특허출원하신분은

위에서 언급한분이 아니라 다른분으로 알고있는데

어째 전혀 다른분이나 모 조우회에서 만든것처럼 글이 올라와서 어찌된건지 급 궁금해지네요

제가 잘못알고있는건지...
추천 0

산수부린 16-03-30 17:43 IP : 3ef2da0d151e0c8
좌대 파라솔 클램프...
1.저도 부탁합니다.
2.쪽지로 부탁합니다.
추천 0

登龍門 16-03-30 20:17 IP : 9b048b8a1acd0c9
즐감하고 갑니다
안출요
추천 0

서산낚시꾼 16-03-30 20:46 IP : 430e1890dbca9fa
주문했어요
추천 0

움직여라찌 16-03-30 22:03 IP : 6a459ec231e7c41
저도 사용중 입니다

엄청 튼튼합니다
지지하는 봉은 어떠한 강풍에도 흔들림이 없을것 같습니다

만약에 강풍에 파라솔이 뒤집혀 지거나 날아간다면
이는 봉을 지지해주는 클램프의 문제가 아니고
사람이 어찌 할수없는 자연의 힘이거나 파라솔의 구조상 문제일듯 보입니다^+^
추천 0

움직여라찌 16-03-30 22:14 IP : 6a459ec231e7c41
새벽정신님~

저도 자세히는 모르나^^;;

모 조우회는 4명이 모여서 정기출조를 하는 모임으로 알고 있습니다
그중에 한분이 위에서 언급한분이고
또다른분이 연구 개발하셔서 제작하시고 특허출원하신분으로 알고있습니다

그이상은 저도 잘 모릅니다^+^
추천 0

바늘만대물 16-03-31 01:11 IP : d6a4e83aa3e7738
제가 올린 연락처는 착한좌대 네이버카페

삼합회 파라솔 클램프에 안내된 연락처입니다
추천 0

호구클럽낚수꾼 16-03-31 16:45 IP : 494a91d377b5e50
본문에 전화번호가 있는데 왜다들 연락처 쪽지 달라고 하시는지 모르겠습니다.
색맹인가?????
추천 0

내가판관 16-03-31 17:18 IP : 2db4e034f048961
문의가 많아 개별적으로 쪽지 못드립니다.. 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
010-4546-0802
삼합회 조우회 회장님 연락처입니다 ^^
추천 0

꼴통메신져 16-04-03 13:55 IP : 0a39c7fea1ff119
클램프 이가격에 이런 내구성 없죠 기성품가격에 3분에1수준이죠 굿 입니다 굿!
추천 0

멋찐인생 16-04-29 21:10 IP : ac2120799d0bc60
좋은 물건
좋은 마음 보고 배우고 갑니다
추천 0

둘레길 16-07-09 08:34 IP : 29c25ac03753aa6
악어크램프
추천 0