사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] 단레져 대포,파워브라켓 장착후기

대표 IP : efd1858559c6621 날짜 : 2016-04-05 10:12 조회 : 16376 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 대포 색상이 레드 였으면 좋겟구요...취향 입니다 ㅎㅎ
바늘걸이에 초강력 자석이 있었으면 더 좋을까 하는 바램 입니다
추천 4

1등! 바야흐로 16-04-05 10:25 IP : 72d93c31d43ece7
제 생각에 대포는 진짜 쓸모없는 제품이라 생각하고 있는데~
브라켓은 위보다 밑으로가야 조잡하지않고 걸리적거리지 않을것 같네요.
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 맨발의청춘 16-04-05 11:29 IP : 08a3d5b017b4c20
떨어진 담배 꽁초...재떨이 대용으로도 딱이지 싶지 말입니다^^

농담 입니다 ㅎㅎ 사용기 잘봤습니다..포인트가 죽여 주네요~~
추천 0

3등! 반장™ 16-04-05 11:30 IP : e31eda9f4aa70a8
주변에 대포 쓰시는분들 봤는데 편해보이더군요~~ 혹시 블랙펄에도 장착 가능한지 그리고 가격좀 쪽지 부탁드립니다 ~~ 사용기 잘보고갑니다 ^^
추천 0

대표 16-04-05 11:38 IP : efd1858559c6621
바햐흐로 님: 개인적으로 저는 편해서 구매 했습니다(보트낚시 출신 이라)
브라켓은 사용상 걸리적 거리는 현상은 없었습니다

맨발의청춘님:담배꽁초는 죄송 합니다 ㅋㅋㅋ 물에 버리지는 않았어요~~
철수때 몽땅 치웠습니다^^
포인트..그림은 좋왔지만...꽝 이지말입니다 ㅎㅎ

반장님: 블랙펄은 사용 하지 않아서 모르겠습니다
우경용은 있지 말 입니다(업체에 문으 해 보세요)
가격은 28000.원 에 삿지 말입니다~~
추천 0

사짜함도 16-04-05 12:54 IP : 7fc29d588806a8c
반장님 블랙펄받침틀은 블랙펄에서 제작해서 나오는 제품이있는걸로 알고있습니다
추천 0

오비남 16-04-05 13:00 IP : 99cf4c3b24f4dae
단레져에 파워브라켓 없던데 어디서 구매할수있나요
추천 0

반장™ 16-04-05 13:11 IP : e31eda9f4aa70a8
사짜함도님 감사합니다 ~~~모르고 있었네요^^;;; 카페 들어가 봐야겠네요 ~
추천 0

금빛바늘 16-04-05 14:39 IP : 69f0996e9dc86fd
대포나 저런방식의 낚시대 거치대들 안써보신분들은 모릅니다.

저도 미라클에서 의자에 부착하는 낚시대 거치구 첨 나왓을때 쓰잘대기 없이 뭐하러 저런걸 만들었나 생각했는데

써보니까 좋더라구요.미끼갈때 낚시대 안쪽에 물도 안들어가구요.

간혹가다 낚시대 안쪽에 물 들어간다고 하시는분들 줄 짥게매고 낚시대 물속에 박아놓고 미끼갈면 1,2,3번이 휘어지면서 미세유격에 물이 들어갑니다.

대포같은 거치구를 쓰면 물도 안들어가고 좋더군요.

이번주에 저도 대포 테스트해보러 갑니다.^^
추천 0

꼬꼬마 16-04-05 18:30 IP : c6dc482e391b0de
우경에 사용중인데 미끼갈고 철수할때 편하더라구요
잘보구 갑니다^^
추천 0

초보조사월척조사 16-04-05 19:28 IP : 9b849ca459cceef
대포 안써본 사람은 모름니다 좋은건지ㅋ
추천 0

안계동생 16-04-05 20:34 IP : 2ba7c33673cb11d
받침틀 대포하나도안부러운데 좌대포인트하난 탐나네요^^ ;;
잘보고갑니다
추천 0

산삼소주 16-04-05 21:11 IP : 55886632b9c3f69
비슷한제품이 많은데요
안써보신 분들은 저런걸 저돈주고 왜사냐고 생각할수
있는데요 써보시면 정말편합니다 ^^
추천 0

초롱™ 16-04-05 22:39 IP : 39afc886b8f88fa
대포 정말 편해요~
미끼 갈때요 ㅎㅎ
추천 0

오빠좀더김숙히 16-04-05 22:57 IP : 24a5dee04d7c487
안써보신분들은 대포의편리함을 모르죠
전 대만족입니다
추천 0

登龍門 16-04-10 16:16 IP : cb1b2f1697ff864
즐감요
안출하세요
추천 0

장교수 16-04-13 23:12 IP : 30c32b46209eaae
넘 비씨서 자작으로 7개 만들어서 사용해 본결과 편하긴 편한데 한개만 있음 되겠드군요.
일만원 대면 적당하지 싶은데 28,000 이면 좀 비싸요 택비꺼정 물면? 비싸요!
추천 0