사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 몽크로스 원터치 그늘막 텐트 가성비 굿~~~

황도리 IP : ba74764fdbb1f26 날짜 : 2016-04-16 21:32 조회 : 28952 본문+댓글추천 : 0

몽크로스 원터치 그늘막 텐트인데 가성비 대비 괜찮습니다.
가성비 대비 괜찮은듯 해서 알려 드리는 것이니 판매처와 아무런 관련이 없다는것을 알려 드립니다!!

우선 원터치 그늘막 텐트 무료배송에 27500원에 구매했습니다.
사이즈는 대충 어른 3명 앉아서 고스톱 칠 정도는 됩니다ㅎㅎ

혹시 오해하실까봐 텐트가 아니라는거 다시 한번 상기시켜 드립니다.입구에 텐트처럼 지퍼로 막을수는 없고 가림막 올려 가릴수 있게 사용하는 그늘막 텐트입니다.
3군데에 바람 창문있구요.창문도 마찬가지로 지퍼로 잠글수는 없지만 가릴수 있게 만들어져 있습니다.
첨부하는 사진 잘 보시면 이해가 빠르실듯 합니다~^^;

추천 5

1등! 별바라기™ 16-04-16 21:57 IP : 3528da43eded92f
간편해보여서 좋습니다
잠깐의 야외나들이에도 좋을듯 하네요^^
추천 0

2등! 말뚝쟁이 16-04-16 22:40 IP : 974ee6b284edbab
좌대 사용하시는 분들께는 일반낚시텐트 대용으로도 충분할것 같습니다.
좋은정보 감사 합니다
추천 0

3등! 덕치 16-04-17 09:18 IP : 58d5900ac9b2c9c
간편해 보이네요! 쪽지 부탁합니다!""
추천 0

땡겨보니마누라 16-04-17 11:27 IP : c54f89b045573e3
가격저렴하고 좋아 보이네요.. 전에 요거랑 똑같이 생긴 캠프타운 제품 있는데.. 가격이 좀 쎄서 포기 했지만
아이스 텐트 처럼 개조 해볼려고 했거든요.. 바닥 전체 가위로 짤라네서.. 앞쪽만 오므리면 아이스 텐트처럼 사용 가능 할듯 해서 시도 한번해볼려다가
그가격이면 중고 가격이랑 매한가지여서 말았는데.. 요거는 가격이 착해서 구입해서 개조 해볼만 하네요..
추천 0

땡겨보니마누라 16-04-17 11:44 IP : c54f89b045573e3
구입좌표 부탁드립니다..^^
추천 0

황도리 16-04-17 13:22 IP : 924edf51944f0d5
쪽지 보내 드렸습니다~
추천 0

탱바구 16-04-17 14:42 IP : 65dd22bdc29424f
ㅎㅎ 배드민턴도 치시나봅니다
저도 공두치고 낚시도 합니다
저는비슷한 수동이있어요
추천 0

수면에뜨는달 16-04-17 16:13 IP : 389695238ee2298
구입처 쪽지 부탁드립니다....
추천 0

또랑꾼 16-04-17 16:32 IP : 426598765785078
구입처쪽지부탁드림니다
추천 0

sops****2080 16-04-17 16:35 IP : 67392246fa5a122
이탠트있씀니다~바람에넘약한게~글구~바닦이 일짜형이라~모래나~먼지가~~|씁~~암튼~생각~함~더해보시길~어차피~함사야~~~돼묜~~씁~~
추천 0

황도리 16-04-17 16:45 IP : ba74764fdbb1f26
탱바구님ㅎㅎ
역시 동호인들은 동호인을 알아보나 보네요..평택서 5~6년째 치고 있습니다~^^
2080님 튼튼하다기 보다는 싼맛에 사용할만 하다는..튼튼하면 좋겠지만 그럼 가격이 비싸지겠지요..위 그늘막 텐트는 가성비 대비 괜찮은듯 해서..사고 안사고는 필요하신분들이 알아서 하시겠죠^^

윗분들은 쪽지 보내 드렸습니다~
추천 0

황도리 16-04-17 16:48 IP : ba74764fdbb1f26
참고로 바람에 날라가지 않게 바닥에 밖는 팩 포함 되어 있습니다.
2080님이 바람에 약하니 참고하시길~^^
추천 0

붕애밥주러 16-04-17 17:37 IP : 3c4f44c52104535
선생님 저도 구입처좀 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

목화맨 16-04-17 20:20 IP : 6da94c3c3d67d94
오우~ 좋아보이네요. 가격도 착하고~좌표부탁드립니다.
추천 0

정이건 16-04-17 21:52 IP : 82623b7606309ba
가격대비 좋아보입니다
저도 구입처 쪽지좀 부탁드려봅니다
추천 0

작은소망 16-04-18 11:45 IP : 712d8770f14f1b7
구입처 쪽지 부탁드립니다....
추천 0

삼홍 16-04-18 12:03 IP : 506118f7b15cf40
저도 쪽지 부탁 드립니다. ㅎ
추천 0

반장™ 16-04-18 12:08 IP : 52d0d4ad77f1e3a
잘 보고 갑니당~~~^^
추천 0

황도리 16-04-18 13:39 IP : 7f82827d3806957
업체에 확인하니 품절 되었다네요..
제가 지난 목요일에 구매 해서 당연히 있을줄 알고 사용기를 올렸는데,재고 확인도 안하고 글을 올려서 죄송합니다~꾸뻑!!
추천 0

스톤콜드 16-04-20 14:28 IP : 20888cb44a964d8
좌표좀 부탁드립니다~ 가격도 그렇고 간편한게 무척 탐납니다 ㅎ
추천 0

우진이엔지와함께 16-04-26 22:40 IP : ccfeeeed28f0040
저도쪽지 부탁드립니다
수고하십시요
추천 0

맹구실 16-05-09 03:25 IP : d7d448edb4a1a17
저 제품 보니까 굉장히 반갑네요
제가 2년전인가? 3년전인가? 롯x마트에서 세일한다해서
4마넌인가에 샀던 제품인데요 지금도 가지고 있습니다
생각보다 크고 가볍고 좋습니다..
단점은...저넘의 다리가 잘 접혀요..바닥에 팩을 박아서 쓰면 개안더라구요
가로가 240인가? 두명 앉아서 낚시하면 개안더라구요
오늘도 짬낚하러 노지 갔다가
저 그늘막보고 반가웠는데 요기서 보니 더 반갑네요 ^ ^
참고로 도널드 의자로 말하면 의자다리 다 집어넣고 해야 머리가 위에 안닿을꺼에요
추천 0

강철주먹 16-06-23 16:24 IP : dfce16c586bacf8
사용기 잘봤습니다
없으면 생각나고 있으면 귀찬아지는텐트
다리다집어넣고 사용 하렵니다
좌표 부탁드립니다
추천 0