사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 무릅장화....

중부대물팀난쪼다 IP : 794f598c064939d 날짜 : 2016-04-21 09:26 조회 : 14406 본문+댓글추천 : 0

차에다 장화를 놔두고 와서 할수없이 이런 무릅장화를 구입?..했읍니다 ㅋㅋ
무료분양합니다...
요긴하게 잘 썼읍니다^^
참고로 제 슬리퍼는 바닥이 구멍난 슬리퍼 였음에도 이넘땜시 양말하나 젖지안고 차에 가서 장화로 갈아 신었읍니다
추천 8

1등! CapTain 16-04-21 09:33 IP : f347cc558a4615d
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 입니다
추천 0

2등! 목화맨 16-04-21 10:03 IP : dd6cc46db12c302
좋습니다~~ㅋㅋㅋ~~
추천 0

3등! 다윤아빠™ 16-04-21 10:12 IP : 9d6876287a23b6f
삶의 지혜입니다.

추천이요~!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꽝™ 16-04-21 10:22 IP : b81d1d03030dc5d
급할때 좋겠네요.

문제는 다좋은데, 물기에 닫거나 미끄러운 경사지나 습한곳에서 사용하시면 딸딸이가 발에서 도망가서 넘어질수 있습니다.

또한 공기가 통하지않아서 땀으로인하여 된장 냄새가 심하게 날수있습니다.

아무튼 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

해머맨 16-04-21 11:14 IP : e17d614f6bd184c
무조건 추천...

무릎장화??? 대박인데요..ㅋㅋ
추천 0

숀프로 16-04-21 11:18 IP : f758b6e898e106b
헐~~~대박
추천 0

꾹꾹이™ 16-04-21 11:34 IP : 040fced4034b244
김장비닐로 하면 바지장화 되겠는데요ㅋㅋㅋ
대박입니다ㅋㅋ
추천 0

淡如水 16-04-21 12:21 IP : 463a7b309cbd75f
재밌네요~
추천 0

대표 16-04-21 12:30 IP : e5a0ce2425bb6d0
아............

지난주 장화 없어서 양말 다 젖었는데....

굿굿굿 아이디어 입니다!!

추천 100만번 누루고 싶어요 ㅎㅎㅎ

한 수 배우고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

청주어신 16-04-21 13:26 IP : 48d21b4d71f078c
기똥찹니다ㅋㅋㅋ
추천 0

한지붕어 16-04-21 14:15 IP : 83fb9964ca00289
굿~~~~~~~~~~~아이디어.
추천 0

이짜붕어 16-04-21 14:56 IP : fba5005086fa726
ㅎㅎ 정말 굿아이디어 입니다

잘보고갑니다.

어떻게 이런생각을 다하셨나요

아이큐 세자리 인정합니다 .ㅎㅎ
추천 0

중부대물팀난쪼다 16-04-21 17:54 IP : 794f598c064939d
진짜 이런생각을 안해 보셨다구요??
ㅎㅎ...칭찬 감사해요...
추천 0

소류지꾼 16-04-21 18:54 IP : f1995bdb23dc6b4
으 그그그........

나는 필요 없습니다.

슬리퍼 진흙 속으로 빠지면 볼만 할겁니다.

작년에 뻘속에 빠트린 가슴 장화나 건저 신으세요..
추천 0

☞봉또올☜ 16-04-21 22:55 IP : fb1cbf936c8d9c7
샌스쟁이^^
추천 0

가시붕어 16-04-22 05:12 IP : 76f50cea38d788f
무분에 박수...짝짝
염치없지만 손들어 봅니다
혹 싸이즈가?
추천 0

붕어와춤을 16-04-22 09:51 IP : 12226e50f913e3e
무릅장화가 우째 종아리까지 밖에 안옵니까? ㅎㅎ

주소 불러 드리까요?
추천 0

두바늘 16-04-22 11:19 IP : dd3cb96a8a3f87d
겨울에냉증심한분들낚시할대하면발안시러워요
추천 0

중부대물팀난쪼다 16-04-22 12:20 IP : 14a2fa4ad46707c
발에땀나구요..프리싸이즈입니다...
착불로 집앞 마트에 가시면 제 이름 대면 비닐 봉지 두개 줄겁니다..
안전하게 착용 하십됩니다
추천 0

중부대물팀난쪼다 16-04-22 12:21 IP : 14a2fa4ad46707c
딴 사람들 무릅인디...제가 쬐게 키가 커서요 ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 16-04-22 12:53 IP : f1995bdb23dc6b4
뻘에 빠트린 가슴장화도 무릅에서 쬐께 넘어가 엉덩이에 걸치더라고요(뻥이 지나쳤나요)

그래서 빠트렸지만

그리고 너무 비싸요

착불(2500냥)로 제 이름 대면 한 50장은 줄겁니다.
추천 0

登龍門 16-04-24 16:32 IP : 9401d74729f8335
ㅋㅋㅋ
추천 0

티밥 16-04-25 13:14 IP : 8e08c6a5b40100c
10개구매합니다^^
추천 0

기리빠시 16-04-26 16:08 IP : dee89d6990c7060
멋지십니다.
추천 0

멀국 16-04-26 18:35 IP : 7d8007c742ead35
멋진 장화 입니다.
추천 0

반장™ 16-04-27 11:17 IP : 45fa1e9edde527f
멋지네요 ~~^^
추천 0

중부대물팀난쪼다 16-04-27 15:01 IP : ac8d1c075be0edb
죄송 합니다 ...
매진 입니다 담 기회에 연락주삼....
추천 0

대관령헌터 16-04-27 20:33 IP : ac3076ca6db908e
ㅎㅎㅎ 대박~~
추천 0

期多琳 16-05-04 14:18 IP : 9475462bf235056
아이디어 좋은데요 ㅋㅋ
추천 0