사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] 보온 장비 ...꼭 추천 하고 싶습니다...

눈맛 IP : f0119125898647f 날짜 : 2007-11-04 10:38 조회 : 15797 본문+댓글추천 : 0

날씨가 이제 많이 춥습니다..

어제 정기출조가있어 출조를 했는데 날씨가 너무 추웠읍니다..

*무릅보호대*를 착용 하니 천지 차이였읍니다.. 같이 출조 하였던 조우들 전부 칭찬이 대단 하였읍니다..

조그만한 아이디어 상품인데 기능은 겨을에 없어서는 안될 장비입니다..

낮에는 반틈 접어서 방석으로 써다가 추워지면 착용 하시면 됩니다..

가격도 다른 사이트제품보다 많이 쌉니다

혼자 알기가 너무 아까워 이글을 올립니다.. **하늘 제품 입니다..
추천 12

1등! 물건도대물 07-11-04 12:31 IP : 9b932d34a27aded
정확한 제품명이 뭐예요?? 패브릭 매트인가?? 14,000원하는거요??
추천 0

2등! 눈맛 07-11-04 16:09 IP : f0119125898647f
아닙니다.. 보온 덧바지로 나와있읍니다.. 11000원 하는 걸로 압니다.. 진짜 괜찬습니다..
추천 0

3등! 데파 07-11-04 19:30 IP : b8d19ba5ef94d0f
더불어 저도 한가지 추천 합니다.

안면 마스크 추천 드리는데(일명 강도 마스크), 다양한 회사에 종류도 많이 있습니다.

제가 사용하는 것은 동일 FH21 고어윈드 마스크를 사용는데 귀와 얼굴,목을 살포시 감싸주는 것입니다.

얇고, 따뜻하고 촉감 또한 보드랍습니다. 제가 안경을 쓰는데 코가 뚫려 있어 습기도 차지 않더라고요.
추천 0

변덕조사 07-11-05 02:11 IP : 9f03861c5c08139
데파님 고어윈드 마스크는 어디에서 판매하나요?
추천 0

이단 07-11-10 07:57 IP : ed5985741a9cb74
모가지 보온 하는 제품도 많이 있습니다
자켓 자크를 다채우면 목이 불편한데 목부분만 보온이 되는 제품이 등산용품방에가면 많이 있습니다
본인이 사용해보니 한결 따뜻하고 좋습니다
추천 0

바다아빠 07-11-15 05:28 IP : bb54dcf09c2a933
데파님....같은 질문입니다...
어디서 팔고,,,또 얼마죠???
저도 안경을 착용하는데...꼭 사고 싶습니다.
추천 0

체로키 07-12-01 20:01 IP : 57d5a8ec16987d3
변덕조사 님,, 바다아빠 님,, 여기로 가보시지요,,

http://www.dimountain.co.kr/shop/goods/spgoodsDetail.php4?gno=2927&sno=1

2만5천원 이더군요,,
추천 0

목줄 07-12-03 23:02 IP : 90d5b1adbc3f77b
일명 강도마스크...가까운 등산용품점에 가면 많아요...
추천 0

sds 07-12-09 16:36 IP : 8873cb6c77ddd0f
겨울철 보온장비는 FTV에 출연하는 월산낚시에가면 다양한 제품이 있더군요.
저도 구입해서 보았는데 후회하지 않을 제품들입니다. 가격도 저렴하고요. 함 보세요.

월산낚시 무르팍다리보온덮개 1만5천원 하던데 정말 좋습니다.
추천 0

아들붕어 07-12-17 21:05 IP : 4e06e51e78877d1
저도 ** 하늘의 보온 덧바지를 사서 사용 해보니 생각보다 더 길어 허벅지 까지 보온이 되고 따뜻해서

낚시 하는데 정말 좋더라구요..

비슷한 제품이 여기저기 많이 있던데...

하나쯤 가지고 있음 정말 좋은 제품 입니다..
추천 0

만강 07-12-24 12:03 IP : 9482cd6e84e2747
보온 덧바지???

어디서 본것 같은데 그냥 무심히 지나쳤었는데 한번더 고려해 봐야겠네요..

잘 보고 갑니다.*^^*
추천 0

백번김구운 08-01-02 22:35 IP : cf68e11e3d81c30
좋은정보주신 눈맛님 데파님 감사드립니다
추천 0

동아아빠 08-01-31 07:09 IP : 2755fced769c54d
뽀다구는 안나내요..ㅋ
추천 0

매일대박 08-02-12 13:39 IP : eeac15208d92a43
맞아 무릎이 젤 고생하죠 고맙습니다
추천 0

powerjjj 08-04-14 23:19 IP : 83b729494860ac2
예전엔 추위을 안탓는데 40이넘어서 부턴 밤낚시가 두렵데요..무릅 아래도리가 너무 추워서요..지난 토욜 예당에서 두꺼운 솜바지로 1박 (..)하늘의 무릅 보호대로 1박 했는데 아래도리 땀나데요..적극 추천 합니다 저와 같은 아래도리 추우신분은 정말 추천 합니다..
추천 0

바람돌이11 08-09-16 16:42 IP : 9bc7472a069a135
이제 추위 걱정할 시기가 슬슬 다가오는거 같네요.
추천 0

칠짜붕어 08-11-23 12:41 IP : f80ba60c1416ded
아주 좋습니다 정말 따뜻해요 덧바지, 마스크 모두
마스크는 안경 쓰시는 분들은 성애가 안끼는 제품이 있더군요(회사명은 몰라서 죄송)
제가 2개인데 하나는 성애가 끼니 세탁시에만 사용하고 안끼는 제품을 주로 사용합니다
추천 0