사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 1년4~5개월? "대자연찌"사용기

강산사랑 IP : 7fcb639e789953d 날짜 : 2016-04-27 19:42 조회 : 10065 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요~강산사랑입니다.^^

올 봄시즌에 대물들 상면 하셨는지요?
4짜,5짜 상면들하셨다구요?
역시!~ 월척회원님들 대단들 하십니다. ㅎㅎ

오늘은 신상품은 아니지만 1년이상 사용한찌를 소개할까 합니다.
오늘 창고를 정리하던중 이녀석이 보이지 말입니다.
작년부터 올 초봄까지 저와 함께한 녀석~ ㅋ

새로운찌를 구매하면서 뒷선으로 물러났지만 1여년동안 저와 함께한 녀석이죠~
갈대,부들,수몰나무,마름 가리지않고 함께 고생한? 녀석인데.....
아!~갑자기 이녀석이 고생한걸 생각하니 불쌍해 지네요.ㅜㅜ

제가 워낙에 수초낚시를 좋아라합니다.
거친 환경속에서 상처나며 아파도하려건만........

거친환경 속에서도 이녀석 정말 멀쩡합니다.
사용후 수건으로 닦아주면 다시 새것으로 돌아와 광빨이 살아납니다.
저 광빨 보이시죠? 삐까!~뻔쩍!~ ㅋㅋ

솔직!! 진실!!~되게 말씀드리면 이녀석 사용하면서
단 한번도 낚시하면서 파손된적이없습니다.

그래서~사용한지 1여년가 지났지만 회원님들께 이녀석을 소개해 드려봅니다.
(찌탑 구부린건 오늘 첨으로 한번 해봤습니다. ^^)

제가 다시 봐도 1여년을 쓴"찌"가 맞나? 싶습니다.

이번주는 요녀석으로 셋팅해서 낚시 갈렵니다.
"친구" 이번주말에 힘내보자구~ㅎㅎ

*** 제원 ***
재질~백발사
길이~38cm, 40cm (다른 길이도 있는지 잘 모르겠습니다.)
부력~4.0~4.5g (파랑색은 5g 알고있씀)
색상~힌색, 파랑색
찌탑~쏠리드

대물찌로도 사용할수 있지만~
겨울철,초봄 예민한 채비에 입질 표현력이 정말 좋습니다.

이상 강산사랑 였습니다.~감사합니다.^^
추천 2

1등! 용아장성 16-04-27 20:08 IP : ada7d1368ec2720
좋은 찌네요 이쁘기도하고요
저도 한번 구입해 봐야겠습니다
항상 안출하세요
추천 0

2등! 꼬프로 16-04-27 21:56 IP : d95a93221ebafac
구입처 알수 있을까요?
추천 0

3등! 임자도 16-04-28 08:22 IP : 7c7ad7ef648cd60
저도구입처 부탁드리겠습니다
추천 0

붕어와춤을 16-04-28 08:44 IP : 12226e50f913e3e
잘 만든 찌군요

좋아보입니더
추천 0

건율나은아빠 16-04-28 09:32 IP : 496f19a84fdc47c
구입처 부탁드립니다^^
추천 0

김이사 16-04-28 12:58 IP : 58ac2da936e1133
구입처좀 알려주세요 감사합니다.
추천 0

이짜붕어 16-04-28 14:37 IP : fba5005086fa726
저도 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

파스타 16-04-28 15:43 IP : 430cf653f4bf548
구입처 가격쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

라이방9442 16-04-28 16:16 IP : ab7d7deb1c3c45a
저두 구입처알려주세요
추천 0

a6769 16-04-28 16:30 IP : f9a294ca5049c3c
구입처 알려주세요...
추천 0

낙동강월척65 16-04-28 19:08 IP : b09f8d8c70d5616
저두 구입처알려주세요
추천 0

주말노숙 16-04-28 19:20 IP : 3b19a2950b7bbe9
판매처 쪽지 부탁드립니다.
검색 해보니 안나오네요;
추천 0

오목네 16-04-28 22:40 IP : 08effe02ae1ac9a
경산 대자연낚시 053- 814 - 4980
사장님 손폰 010 - 6660 - 5827
제가 알기로 해동고리추기준 4호 5호 6호 3 종류가있는걸로압니다.
추천 0

빅보스 16-05-22 23:21 IP : 40ed8a411bab939
멋지네요...
추천 0