사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 악어 파라솔 클램프

오뎅™ IP : 13d5ba97f0de5ad 날짜 : 2016-05-03 02:07 조회 : 23620 본문+댓글추천 : 0

사용기는 첨 올리네요 ㅎㅎ
요 근래 괜찮은 물건 한개 있어서 정보 공유 차원에서 끄적끄적 됩니다 ㅎㅎ

요즘 좌대 많이들 쓰시죠~
저도 파라좌대 있는데 옵션으로 딸려있는 파라솔 거치대는 힘도 못받고 파라솔 거치 하기엔 많이 불편하더군요~

그래서 알아보던 차
작년에 나만의 낚시장비에서 어떤님이 요거랑 비슷한걸 만들어더군요~
그래서 쪽지로 재료비랑 인건비 등등 줄테니 만들어 달라고 부탁했는데 거절 당했습니다 ㅠㅠ

내가 만들고 말지 생각에 이리저리 알아보던차
삼합클램프랑 악어클램프가 3월달에 사용기가 올라왔더군요~

일단 비슷한 제품이 두개나 있어
어떤걸 구매할까
소비자 입장에선 꼼꼼히 재봐야요 ㅎㅎㅎ
한 이틀 고민했나

일단 가격은 악어 클램프가 삼합클램프 보다 저렴하고요~

좌대에 잡아주는 기능은
삼합은 볼트로 좌대를 쪼여주는 식이고
반면
악어클램프는 몸통 자체를 좌대에 쪼여주는 식이라
살짝만 쪼여도 튼튼하게 잡아주고
폭도 삼합보다 넓고요
좌대 어디에나 설치 가능하고 보관도 용이해서
악어 클램프를 구입하게 되었네요

약 7번의 출조
정말 요근래 장비 구매한것중에 후회 없는 선택이었네요~

설명이 많이 부족하네요
그래서 사진 몇장 투척합니다 ^^
좋은 하루 되세요

추천 12

1등! 행복한날™ 16-05-03 05:37 IP : e30f674d7525cf6
두더지도 같이사용 해야되나요.?
추천 0

2등! 오뎅™ 16-05-03 05:47 IP : 13d5ba97f0de5ad
클램프가 좌대랑 파라솔을 넘 튼튼하게 잡아줘서
바람 안부는 날엔 굳이 같이 사용 안해도 되는데요

자리를 비울때
혹시나 바람이 불거나 하면 좌대 전복 우려가 있어서
안전을 위해 두더지랑 같이 설치 해주면 좋아요~

넘 깊이 안박고 살짝만 박아줘도 힘 받으니
굳이 깊게 안박아도 됩니다
추천 0

3등! 반장™ 16-05-03 06:56 IP : ecd1bf2c2995600
저도 쓰고있는디 완전 좋으네요~~~잘보고갑니당^^
추천 0

지렁이조서비 16-05-03 07:52 IP : 87ee88bd439af55
구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낚시교장 16-05-03 09:06 IP : 5ee2c5ecace6dfa
악어 클램프랑 두더지를 어디서 구입해야하나요
쪽지 부탁드림니다
추천 0

jjjeng 16-05-03 09:37 IP : 847bcbe9cc0bd6f
아주 좋네요..저도 구입처좀 쪽지부탁드립니다..^^
추천 0

나그네88 16-05-03 09:57 IP : 215da3fa8b0e386
구입처 부탁함니다
010ㆍ8457ㆍ8688
추천 0

기승전붕 16-05-03 10:21 IP : 04ce79b5b2c3c7e
구입처랑 가격 부탁드립니다.
추천 0

오뎅™ 16-05-03 12:56 IP : e9dbd19461b1917
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

모악산 16-05-03 13:12 IP : 777356fb74296e8
저두 구입처랑 가격 부탁드립니다.
추천 0

하얀까마구 16-05-03 13:25 IP : 1af7419fffba572
좋아보이네요...
구입처좀 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

민물지기 16-05-03 13:26 IP : adc48aed9d167df
구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

오뎅™ 16-05-03 13:30 IP : eff998ae2421ff5
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

일침 16-05-03 13:47 IP : 72e08a97e9fa3ef
구입처 부탁합니다
추천 0

콩알낚시 16-05-03 14:02 IP : dd7960eb1e648e1
스마트좌대도 사용가능한지요
추천 0

오뎅™ 16-05-03 14:16 IP : eff998ae2421ff5
콩알낚시님
쪼여주는 폭이 넓어서 시중에 나오는 모든 좌대에 설치 가능 합니다~

쪽지 보내드렸습니다~
추천 0

예붕 16-05-03 14:34 IP : f1ff65015bc09cf
쪽지좀 주세요
추천 0

조립1라인 16-05-03 15:57 IP : a4fe934dd69f501
잘보고갑니다
저도 구입처 쪽지바람니다
수고하세요
추천 0

아라리요 16-05-03 16:01 IP : 6e7bcd3c4098e88
넘 좋아 보입니다
구입처 가격 부탁드립니다
추천 0

오뎅™ 16-05-03 16:32 IP : eff998ae2421ff5
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

하우피쉬 16-05-03 16:41 IP : 81642e0f9bf59a1
스마트좌대에사용중입니다.
간신히 물려서조마조마했는데
잘버터 주더군요
추천 0

개진감자 16-05-03 16:42 IP : a1adeab68823ae2
오뎅님.
부탁드립니다.^^
추천 0

붕어사랑꾼 16-05-03 16:52 IP : fe4c795c0820f8e
저도 가격 구입처좀 알려주세요~
추천 0

온누리에복이 16-05-03 17:28 IP : 322234472e6b581
쪽지 부탁드립니다
추천 0

오뎅™ 16-05-03 17:32 IP : eff998ae2421ff5
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

벌로 16-05-03 17:41 IP : 5478dbb1a6277dd
쪽지부탁드립니다~~
추천 0

바다속하늘 16-05-03 17:48 IP : fe95833292ccc93
클램프 좋아보입니다...
추천 0

밤의열기 16-05-03 18:36 IP : c2cd5e065c42bb6
쪽지 부탁 드립니다~~~
추천 0

오뎅™ 16-05-03 18:38 IP : eff998ae2421ff5
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

자연natre0171 16-05-03 18:55 IP : c3484fee6a8900f
쪽지부탁드립니다
추천 0

whitewolf 16-05-03 19:17 IP : 160573e7fd42c8d
쪽지 부탁드립니다
추천 0

대물채비 16-05-03 19:18 IP : fd001562f13e537
추천 0

오뎅™ 16-05-03 19:23 IP : eff998ae2421ff5
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

민물왕자 16-05-03 21:18 IP : 23d8c7b048b2ab7
쪽지부탁합니다
추천 0

대물캐미 16-05-03 22:33 IP : 21e98ac3593cb2a
이런 에구구 둘중에 뭘로할까 고민하다 삼합으로 구매했는데....
추천 0

plasma 16-05-03 23:29 IP : 73952831b4273d4
쪽지요!!
^^
추천 0

오뎅™ 16-05-04 00:20 IP : 13d5ba97f0de5ad
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

소탐만실 16-05-04 09:54 IP : d2498bfc1f8f85d
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

뻥이야 16-05-04 10:04 IP : 277e31c48e71600
추천 0

오뎅™ 16-05-04 10:08 IP : 13d5ba97f0de5ad
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

삼년차 16-05-04 12:39 IP : 0723e795dbacb67
저도 쪽지부탁드려도됄까요
추천 0

강마을 16-05-04 12:45 IP : 47e074bf9cbeb3d
추천 0

期多琳 16-05-04 14:14 IP : 9475462bf235056
좋아보이기는 한데 가격 후덜덜하네요
추천 0

물가에노숙자 16-05-04 15:11 IP : ba947fe2813dca3
저도 쪽지부탁드립니다
삼합 구매할려고 했는데 거북이랑은 호환이 안된다고 알아보고 있었는데 유익한 정보네요^^
추천 0

오뎅™ 16-05-04 16:03 IP : 13d5ba97f0de5ad
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

남양주노루 16-05-05 05:35 IP : 7a5ddcd103b7b64
죄송한데구입처부탁합니다
추천 0

야량 16-05-05 09:28 IP : 2ab00224b9f3b42
죄송 한데요 저도 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

민달이 16-05-05 13:19 IP : b8406608b0233b0
저도 부탁합니다
추천 0

오뎅™ 16-05-05 13:30 IP : 8e4175139c8aea7
쪽지 보내드렸습니다
추천 0

배한권9319 16-05-05 22:18 IP : 1e6a941b5fbe28c
굉장히 튼튼해 보이는군요
추천 0

춘파DEMON 16-05-06 07:54 IP : d7b4212b3d1a743
악어 구입처 부탁드립니다
늘 안출하세요~~~~
추천 0

목포수초 16-05-09 15:17 IP : 6fb14ec0201f77d
저두 구입처좀부탁드립니다
추천 0

칠점사붕애 16-05-10 11:07 IP : 9f78fadecaae501
저도 부탁합니다 튼튼 이네요.^^
추천 0

매일매일 16-05-10 14:10 IP : e999cf1f80640d4
저도부탁합니다
추천 0

솔솔솔이아빠 16-05-10 16:57 IP : 0d12c9a3afb0cb7
악어 구입처,가격 쪽지 부탁합니다
추천 0

붕어마피아 16-05-10 23:01 IP : 97673cbb8803acc
오뎅님 늦었는데 쪽지부탁합니다
추천 0

휘지기 16-05-11 07:44 IP : c08ddb4cf2de886
쪽지 부탁드립니다!
추천 0

광풍제월 16-05-11 11:12 IP : 49400f266ce8bc6
많은사람들이 구입처부탁하는데 저도구매하고쉽네요구매처와가격 쪽지부탁드립니다
추천 0

덕치 16-05-11 21:21 IP : 58d5900ac9b2c9c
구입처 쪽지부탁합니다!
추천 0

나비공주 16-05-11 23:27 IP : 834bd9364fc4a92
좋아 보이네요 갖고 싶어요 ㅠㅠ
추천 0

예주니아빠 16-05-12 02:34 IP : 13d5ba97f0de5ad
가격 50,000원
판매자 연락처 010-6617-3737
추천 0

세은아빠 16-05-20 19:16 IP : e6ba71748202918
장비업글은 끝이없네요ㅜㅜ
추천 0

예주니아빠 16-05-25 02:59 IP : 13d5ba97f0de5ad
지금 요기 네이버카페에서 공동구매 진행중입니다~
택배비 포함 43,000원

http://cafe.naver.com/blackqwobz
추천 0