사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 알미늄 2단 받침대

오짜의신 IP : 1cc00e11248cfcb 날짜 : 2016-05-26 07:44 조회 : 11113 본문+댓글추천 : 0

어제 가지고 있던 받침대를 처분하고 새로운 식구를 맞이했습니다.
기존것도 꽤 좋은것을 가지고 있었지만, 새로 영입한 것두 물건인듯 싶습니다.
아직 사용해보진 않아서 정확히는 모르겠지만 느낌은 팍~~ 옵니다.
제 낚싯대가 빨간색과 검은색 두 종류라 색상은 빨강으로 선택했고 끝부분만 금색으로 선택했습니다.
받침대 모든 부속은 기존 나와있는 색상에서 선택이 가능하다고 말씀하시더라구요..1단, 2단, 줌아웃시 조여주는 부분, 끝부분 까지...
주문전화 드렸을때도 시간이 괜찮다고 지근거리라 직접 배송까지 해주시고,
감사히 잘 쓰겠습니다.
언능 물가로 달려갈 수 있기를 바래봅니다^^

추천 3

1등! kimhd8683 16-05-26 09:14 IP : 4b57cb024c13e21
안녕하세요.
구입처 전화번호 알려주심 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 깜바구 16-05-26 10:47 IP : 936822b80fce274
저희 FTV 어리 협찬사 제품입니다.
현재 저도 와인색 사용하고 있습니다.
정말 짱짱하고 좋습니다.....습작조행기 FTV어리 촬영현장 (고성편) 참고하세요
블루. 골드, 와인 여러종류 볼수 있습니다.
구입처 강산레져 공일공-사칠삼오-팔오구오
추천 0

3등! 말뚝쟁이 16-05-26 15:44 IP : 6a2cfba5acfb7de
햇빛노출시 탈색만 안된다면 뽀대는 예술이겠습니다
추천 0

마린코프 16-05-26 18:52 IP : a4d92a6384b5948
깜바구님 어리 잘보고있습니다
프로가 아니고 아마추어분이 모여서 방송하니까 더재미있습니다
꽝해도 좋습니다 우리의 일상 모습이니까요
추천 0

즐민샷건 16-05-26 21:34 IP : b5e13efac1608fb
구입처 쪽지부탁 드립니다~~
추천 0

멘탈붕괴 16-05-27 10:33 IP : cf8f7b3c64acff5
가격대가 어찌되나요?
구입처좀 알려주세요^^
추천 0

오짜의신 16-05-27 11:33 IP : 4c8c701442b047a
즐민샷건님, 멘탈붕괴님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

미완성인생 16-05-27 13:27 IP : 5f47807e355a6ee
가격대가 받침대 대당 얼마로 구성되어있는지요~ ㅎㅎ
추천 0

오짜의신 16-05-27 16:40 IP : 1cc00e11248cfcb
중고장터란에 '초릿대쳐박기'로 검색하시면 나옵니다.
2단줌은 대당 3만원에 구입했습니다.
추천 0

SupaFlex水波 16-05-27 21:44 IP : e74ca6e6c2d363e
뽀대가 좋아 보입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

맨꽝맨 16-05-28 13:44 IP : 364ad7cea3cd745
새로 영입했다고 하시지말고 신제품 광고라고 하시는게 좋을듯 합니다
아래에 비슷한글 올리시분도 이글 올리신 분도 불과 몇일전 가입하신 분들인데.....
물론 여기 올라오는 상당수의 글이 업체 협찬이나 직원들이 올리는 글이라는 것을 월척님들이 모르실리 없겠지만
일반 사용자처럼 글을 올리시는 것은 소비자에 대한 예의가 아니라고 봅니다.
우리 이렇게 좋은 제품을 만들었으니 한 번 봐주세요!!
이렇게 올리시는게 좋을듯 합니다....
추천 0

太淸1984 16-05-29 16:50 IP : 546dc83efde4467
추측성 댓글은 예의가 아니라고 봅니다 진짜 일반(?)사용자면요? ^^ 예의 찾기전에 먼저 내 답글에 예의가 어긋난 표현이 있나 살피시는게 좋지 않을까 합니다.
추천 0

오짜의신 16-05-29 19:29 IP : 9557b5d5f614f77
맨꽝맨님...우선 먼가 굉장한 오해가 있으신듯 합니다. 혹시 제가 쓰는 받침대와 같은 업종에 종사하시는 경쟁업체이신가요?
그럼 기존 조구업체 제품을 사용한다고 하면서 올리면 것두 다 협찬받은 상품이나 직원인가요?
사진에서 보시다시피 제가 근무하는 회사 사무실에서 촬영한것이구요, 협찬을 받았다면 제 통장입니다.
저역시 제가 좋아서 하는 것이고 님도 좋아서 이곳에 방문하겠지만 먼가 확인을 한 후에 본인 생각을 정리하시는게 순서일듯 합니다.
아~ 그리고 시간되시면 나의 낚시장비 란에 가셔서 제 아뒤로 검색해 보세요. 거기에 나오는 좌대가 제가 만든겁니다. 받침대가 아니구요...
추천 0

초릿대쳐박기 16-05-29 19:57 IP : 858f31581c6fb23
먼저 오짜의 신님께 감사와 죄송한 말씀을 드립니다.
기고해주신 글 덕에 제품이 많은분들께 선보이게 됬습니다.
맨님께 서 오해를 하셨던거 같습니다. 때문에 제가 쪽지로
오해를 풀엇습니다.
오짜님께서 불편해지실것 같아 그리하였고 맨님께서
월척운영진께 삭제를 요청하셨다고 답변을 주셨습니다.
이곳에서 서로간에 불편한 감정싸움이 될지 모른다는
우려가 현실이 되지 않앗으면 하는 바램 입니다.
추천 0

초릿대쳐박기 16-05-29 20:05 IP : 858f31581c6fb23
아울러. . .
분명히 말씀드리겠습니다
필드스텝이나 홍보용 인력을 활용할 처지가 되지않습니다.
현제 제품 관련 기고해주시는 분들께서는
순수하게 구매를 하셨던 분들이고 제품 보시고 느끼신점을
피력하셨을 겁니다.
오해때문에 서로 상처받지 안으셨으면 합니다.

중고 장터에 판매역시 중단하도록 하겠습니다.

이후 맨님의 글때문에 반목하시는 일이 없길 바래 봅니다.

제가 댓글남기는 이유는 서로간에 상처를 주지않길 바래서입니다

부끄럽게도 편법을 썻네요.

안출들 하시고 즐거운 낚시가 되십시요.
추천 0

남피싱 16-06-01 23:31 IP : b41ef553d58d84c
구매어디서 하는지 쪽지좀 부탁드리겠습니다
추천 0

인율 16-11-04 23:46 IP : 606b3bf6679d20b
크루션을 사용하다보니 2단제품이 있었음 하는 바램이었는데~ 틀에 꽃는 부분이 크루션은 걸이형식이다보니 아쉽네요~ 이제품을 크루션에도 적용할수 있었음 좋겠다는 개인적인 생각을 해보네요~^^
추천 0