사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문기어 12단~

대전김대물 IP : e73d4f513e04271 날짜 : 2016-07-02 01:21 조회 : 15438 본문+댓글추천 : 0

여자친구님 께서 사주신 문기어 12단!
사장님 매우친절 하시고~
무게감은 있지만 엄청 튼튼 하고 밭침틀 종점에 온거 같네요!
잘쓰겠습니다^^

추천 4

1등! 백곰이 16-07-02 02:20 IP : dc38c0f15bfde6b
사용기가 아니라 개봉기 홍보기 혹은 자랑기?? 게시판 잘 읽어보시고 맞게 이용좀 부탁
추천 0

2등! 초유량 16-07-02 04:49 IP : 804ff9a4af7cda3
자세한 사용기로 올려주셨으면 합니다
추천 0

3등! 목화맨 16-07-02 09:10 IP : e96f7f9a4241ae0
간지 나네요~
후기도 부탁합니다~~
추천 0

대전김대물 16-07-02 09:59 IP : e73d4f513e04271
사용기에 올리는게 맞지않나요?
처음 구매해서 조립어케하는건지 설치해보는것도 사용기 인뎅..ㅋ
추천 0

붕어향™ 16-07-02 13:00 IP : e6d5423ae7b7dd9
딴건 모르겠고 선반은 큼지막하니 좋아보이네요

딱히 땡기는 특별한 기능이나 그런게 있나요?
추천 0

kty4437 16-07-02 13:09 IP : 86a67d7895750ef
크루션 갈아탄지 얼마않되었는데 받침틀 눈에확들어오는게 멋지네요ㅎㅎ
추천 0

새김 16-07-02 13:10 IP : 94e4709e38fe3f1
사촌이 땅을사니 배가 아프네요..ㅋ
추천 0

대전김대물마누라 16-07-02 14:50 IP : 78972e87dc8b404
다음주에 사용하러 가자~ 서방~ㅋㅋ
추천 0

하이붕돌이 16-07-02 15:35 IP : 87e33588113da30
견적좀 보려하는데 찾아봐도 안나오네여 구입처좀
추천 0

바늘없이낚시 16-07-02 15:58 IP : 1e4612d040d9036
자랑기ㅜㅜ
추천 0

잘생긴놈 16-07-02 16:58 IP : b9dc917c9174d02
구입처 어디 인가요?
추천 0

대전김대물 16-07-02 19:05 IP : e73d4f513e04271
010 2106 8209 사장님 연락처 입니다~
추천 0

쫑우 16-07-03 12:53 IP : e46994aa771fda1
부럽네요ㅎㅎ

근데 자세한 사용기도 꼭 올려주세요 ㅎ
추천 0

登龍門 16-07-03 17:39 IP : 387aa3b4807153e
즐감요
안출하세요
추천 0

™갱진일보 16-07-04 11:00 IP : d38303870623600
부럽습니다 좋아보이네요^^
추천 0

붕샘99 16-07-07 13:03 IP : 795073e6092cc0e
와우ㅡ ,, 멋져보입니다, 쌈박해 보입니다, 한번 써볼기회가 있을려나요? 다른거거 갈아탄지 일년인데,,,또 갈아타고 싶네요,,,이렁거 좀 보여주지 마세요,,,

그분이 오셔서 자꾸 꼬십니다, ㅎㅎㅎ

그래도 일딴은 미워서라도 추천 한방은 뽀너스,,,ㅎㅎㅎ
추천 0