사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가가일체형 각도기

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2016-07-10 16:02 조회 : 15230 본문+댓글추천 : 0

사진 올리는것을 택하겠습니다.
네이버 블로그을 이용해 주세요.
조립 동영상, 사진등 있습니다.

이렇게 하면 어떻게 사용을 하는지 알것 같습니다.
추천 9

1등! 노지스타일 16-07-10 16:39 IP : 8b4c78cfc6c2031
여기 사용기 란 입니다.
사진이라도 올려 주셔야지요.
추천 0

2등! 한실 16-07-10 19:15 IP : 9e7b592b0f3ba29
광고성 글로 보이네요
추천 0

3등! 우비 16-07-10 19:29 IP : 226137102ab2b02
아내 그렇습니까~
23시에 글 내리겠습니다.
추천 0

우비 16-07-10 21:02 IP : 226137102ab2b02
코멘트가 있고
연관된 글이 있어 삭제가 안되네요.
추천 0

두바늘 16-07-10 23:23 IP : dd3cb96a8a3f87d
각도조절은어찌하는지추가사진부탁드립니다
추천 0

사수자리 16-07-10 23:45 IP : 6463c04f724b4b2
싸이트가 어디예요
요즘 각도기가 절실 합니다.
추천 0

각남뒷거랑 16-07-11 08:36 IP : 4b088274439ea48
동영상봐도
결합방법만 있고
각도조절법은 없네요
좀더 자세한 설명이~~ㅠㅠ
추천 0

팔군자 16-07-11 12:56 IP : e285811d33ddcf2
어데서 판매 하는지 궁금합니다
추천 0

오짜의꿈 16-07-12 13:23 IP : 111f9e5c100cb8d
저도 가가 파라솔 각도기 사용하고있는데요.
일체형이랑 편리하고 튼튼합니다.
강추합니다.
추천 0

부시 16-07-12 13:37 IP : f19919e101ed859
일체형이라 편리할거 같네요
추천 0

꿈의4짜다 16-07-12 14:16 IP : 066179f91f09812
블** 사용하다 불편하여 고민하다가
가가 각도기 보고 바로 질렀습니다
정말 편리하게 제작하셨내요
추천 0

천년전주사랑 16-07-14 21:38 IP : a3d2ca3d20b071a
각도 조절은 굴절 부분 잘 보시면 나사처럼 돌리고 각도 맞추고 다시돌려서 조절합니다

굴절 두개가 있는대 상단은 좌우조절 하단은 상하조절로 생각하시면 됩니다

참고로 미세조절은 안됩니다 그래도 일체형이라 여러모로 편리할듯합니다
추천 0

휘어진바늘 16-07-17 09:47 IP : 61e77d237e61f00
저도 구입후 어제 처음 사용 해밧네요 ㅎ
후기 한번 올릴께요~!
편하게 잘안들었네요~!
추천 0

절단강자 16-07-18 12:55 IP : d053f537b6f022e
아주 좋으네요. 사용해보니 현재 나와있는 제품중에 가장 나은듯하네요.무게나 강도 사용 편의성 모두 만족합니다..개발하신분 아이디어 굳 입니다...
추천 0

낚동강 16-07-18 21:52 IP : df8dc74d91e3540
저도 구매하고싶은데 어디로 연락하나여?비에젖지도않고괜타던데
추천 0