사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가가일체형 파라솔각도기 사용후

휘어진바늘 IP : 61e77d237e61f00 날짜 : 2016-07-17 11:53 조회 : 14010 본문+댓글추천 : 0

각도기 구매를 망설이다
맘에드는 일체형 각도기가 나왔다는 지인에 애기듯고 요모조모
알아보니 딱내맘에들어 구입후 주말만 기다리다 어제 테스트겸
출조를 하였읍니다~!
해질무렵도착해 자리가 많지않아 제방쪽 주차편하고 가까운쪽에
자리후 밤새 붕애 4수에 ㅜㅜ
이른 아침 파라솔각도 조절부터 해봅니다~ㅋㅋ

자리 여건에맏게 이리저리 돌려보고 해보니 튼튼하기도하고
원래 파라솔하고 같은 셋트같다는 생각이~ㅋㅋ
암튼 맘에 쏙드네요
일체형 이라는점과 내구성 편리한 사용방법이 좋았읍니다~ㅎ

사진크기때문인지 옆으로~ㅋ
암튼 요두군데만 조절하면 끝~~~!
추천 10

1등! 꿈의4짜다 16-07-17 13:31 IP : 2d5962724d84645
저도 사용중인데 편리합니다
추천 0

2등! 구라뽕호야 16-07-17 13:51 IP : efdd18b157b37b8
좋은제품 많은 월척 회원님들이 사용하신다니 처음으로 소개한 저 입장에서도 기분이 좋네요 ㅎㅎ
저도 잘 사용하고있고 만족하고있습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 자잠수1 16-07-17 14:39 IP : 8c8459b214e2fb9
이거 구매는 어디서 하나요,,,
추천 0

천년전주사랑 16-07-17 17:57 IP : a3d2ca3d20b071a
추천 0

초록빛깔 16-07-17 21:04 IP : 3002d9fb98b4925
저도 구입 후 어제 처음 사용해 봤습니다..처음 사진상으로는 사용방법에 고개가 까우뚱 했었는데, 실제 사용해 보니 이해가 되는게 아이디어 아주 독탁합니다. ㅋㅋ..무엇보다 일체형인게 최고였고요 어제 비가 많이 왔었는데도 처짐 등등 문제점은 없네요. 저는 강추 드립니다..
추천 0

초록빛깔 16-07-17 21:05 IP : 3002d9fb98b4925
저도 구입 후 어제 처음 사용해 봤습니다..처음 사진상으로는 사용방법에 고개가 까우뚱 했었는데, 실제 사용해 보니 이해가 되는게 아이디어 아주 독특합니다. ㅋㅋ..무엇보다 일체형인게 최고였고요 어제 비가 많이 왔었는데도 처짐 등등 문제점은 없네요. 저는 강추 드립니다..
추천 0

길버트 16-07-18 08:03 IP : 261316098d94248
트캠52" 사용해도 잘지탱할까요...?
추천 0

절단강자 16-07-18 12:49 IP : d053f537b6f022e
사용 해보니 튼튼하고 아주 편리 하네요..기존제품보다 사용하기도 편하고 설치하기도 쉬워서 매우 만족 합니다...
추천 0

짐승™ 16-07-18 14:59 IP : cc8648067d04606
각도 조절부분이 다른제품과 다르게 상당히 간편하면서도
튼튼해보입니다. 재구매시 한번 써보고 싶네요~
추천 0

휘어진바늘 16-07-19 13:37 IP : 43b54f492b831e7
민물지기(ojsense)님 쪽지는받았는데 보내는데 오류가있네요 없는 아이디라네요~ㅎ
추천 0

휘어진바늘 16-07-19 21:08 IP : f8843b947543b4f
민물지기님 쪽지 보냅읍니다~~!
낮에는 안되던데 늦었지만 보내드렸읍니다~~!
추천 0