사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔 각도기 사용기....

메아리용 IP : c1110e2f349d8df 날짜 : 2016-07-26 16:09 조회 : 15636 본문+댓글추천 : 0

친구의 추천으로 각도기를 구입했습니다.
지금 쓰고 있는건 기아 부위가 플라스틱이라 잘 망가지고 설치가 너무 불편 했는대 정말 대박 입니다 처음 볼때는
약해 보였는대 전혀 걱정 할필요가 없내요 줄로 안잡아도 왠만한 바람에 잘 견디고 아침 이슬 말릴때는 90도 꺽이니
정말 편해요 대박 입니다 .....
강추 강추 강추 입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이때까지 써본 각도기 중에 최고 입니다
가가파라솔 각도기 대박 강추 입니다.....
추천 13

1등! 磨斧作針™ 16-07-26 18:00 IP : da634f64503b7e7
관절부위가
왠지 약해 보이는데
튼튼한가 보네요
추천 0

2등! 콩알낚시 16-07-26 18:42 IP : 5ddbc3496afd8ec
좌대 좋은것 사용하시네요
잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 하이붕 16-07-26 20:25 IP : b0fb151487c8bc3
각도조절은 어떡해 하는건가요?
추천 0

부처핸섬 16-07-27 00:42 IP : a6a44d6276d1c1b
땅파신겁니까?
각도기성능이야..요즘은 도찐개찐이죠?^^
하대봉바꾸시면 금상첨화같네요
추천 0

홍똘 16-07-27 07:43 IP : 0d2ef4b0fcf777a
예전에 피**워 각도기 사용했었는데 1년이 넘었고 거의 매주 출조하는데 귀차니즘으로 딱1번밖에 설치를 안했읍니다
물론 게으른 성격이 한목 거들었는데 다른건 아무리 좋아도 가방따로 또 설치와 철수과정이 너무 귀찮더라구요!!!
이건 딱보니까 일체형으로 게으른 저에게 딱맞는 각도기 같아 저도 구입했읍니다 아직 출조전이라 현장에서는
설치를 안해보았는데 현장출조후 사용기 한번 올리겠읍니다
추천 0

하이트498 16-07-27 07:47 IP : f5588ff4d03a59a
저자리까지

쩜빵차리신 작성자님도 대단하십니다.

입수하기좋겠는데용.
추천 0

흙다관 16-07-27 10:44 IP : f4c388cc3eca6b3
사용기 잘봤읍니다
구입처줌부탁합나다...
추천 0

박키스 16-07-27 11:07 IP : a8d0835ad49a086
가볍고 일체형이라 아주좋아요.
단점은 유격이 아주쪼금 있읍니다.
추천 0

콩빠는납자루 16-07-27 16:41 IP : 1f27f12d4c44f0d
저도 이 각도기 장착은 해놓고 아직 사용은 못하고있는데

눈으로 보기엔 관절부위와 나사선이 약해 보이던데

실사용을 해봐야 알수 있을거 같네요

실사용에서도 별 무리가 없이 버텨준다면

아주 편리한 각도기가 될거 같네요
추천 0

없는걸 16-07-27 17:47 IP : 5d43c5b1a66b145
홍똘님 의견에 공감합니다.
- 파라솔 가방 따로 각도기 가방 따로 귀찮아서 잘 사용안하고 있네요.
추천 0

일어탁수 16-07-27 18:02 IP : 12900af009fedd0
저도 오늘 구입해서 장착 했습니다
몇가지 적어 본다면 규격을 2~3종류로 만들면 어떨까 해서 입니다
공통으로 규격이 엘보우에서 엘보우까기 길이가 34cm로 45인치 또는 47인치에는
적당 할 듯 하나 52인치에는 어딘지 약간 손해를 본다는 느낌이 들어섭니다
넓은 파라솔을 쓰면서 각도기를 사용하는 목적은 기둥으로부터 탈피하고푼 생각으로
사용하실텐데 기둥이 중앙에서 불과 얼마 떨어지지 않아 크게 활용하지 못한다는 생각이 들어서입니다
앞으로 만들 계획이시라면예를들면 45인치는 35cm, 47인치는 40cm, 52인치는 45cm 길이로 만들면 어떨까 해서 몇자 적어 봅니다
추천 0

일어탁수 16-07-27 18:03 IP : 12900af009fedd0
저도 오늘 구입해서 장착 했습니다
몇가지 적어 본다면 규격을 2~3종류로 만들면 어떨까 해서 입니다
공통으로 규격이 엘보우에서 엘보우까기 길이가 34cm로 45인치 또는 47인치에는
적당 할 듯 하나 52인치에는 어딘지 약간 손해를 본다는 느낌이 들어섭니다
넓은 파라솔을 쓰면서 각도기를 사용하는 목적은 기둥으로부터 탈피하고푼 생각으로
사용하실텐데 기둥이 중앙에서 불과 얼마 떨어지지 않아 크게 활용하지 못한다는 생각이 들어서입니다
앞으로 만들 계획이시라면
예를들면 45인치는 35cm, 47인치는 40cm, 52인치는 45cm 길이로 만들면
어떨까 해서 몇자 적어 봅니다
추천 0

耕雲釣月 16-07-27 19:12 IP : e6cff9790a286be
좌대,파라솔아주좋아보이네요,그런데,낚시좀하자고제방을저렇게파헤쳐도되는건지?
추천 0

우비 16-07-28 00:54 IP : 226137102ab2b02
일어탁수님 지적해주셔서 감사합니다.
참고해서, 불편한것을 해결해 보도록 생각해 보겠습니다.
추천 0

o태경o 16-07-28 12:17 IP : 5c8bd6d693b821c
헐 제방을 ㅠㅠ
추천 0

봉순이일병구하기 16-08-25 10:38 IP : 5708097d4c6a647
혹시 구입처 쪽지 부탁 드립니다 ^^
추천 0

바람따라1 17-03-02 19:08 IP : 43c418018c6b8bc
사용기 잘보고 갑니다..
추천 0