사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 평상좌대 가로본능 ~~^^

한어부 IP : c9187731e1c96e8 날짜 : 2016-07-30 08:15 조회 : 23031 본문+댓글추천 : 0

평상 좌대 2000×2000

많은분들이 평상좌대 이용하고 계셔서 저도 하나장만하고

만지작 만지작 ㅎㅎ

휴가을 맞이하여 출조^^

좀 무겁습니다 ㅜㅜ

2박 3일 낚시할거라서 편하게 ㅎㅎ

육수좀 흘렸습니다

평상좌대 펴놓쿠 받침틀 고정 할곳까지 완료

그린비 3 텐트 통체로 올립니다

널널하니 좋내요

낚시대펴고 누어서 찌보다가 잠이들어버렸내요 ㅋㅋ

단점

많이 무겁습니다

너무편해서 잠이 너무잘옵니다

머 요정도 단점입니다 ㅎㅎ

푹자고 일어나 아침장에

헐 허리급 ~~~^^

많이들 알고 계실거에요

현제 월 2마리 으으으 ^^

낼까지하면 몇수더하것지요

계곡지라 시원하고 ㅂㅣ까지내려 더 시원합니다

휴가철 안전운행하셔요~~~
추천 6

1등! 카카로트 16-07-30 08:20 IP : b169fbad3ad4438
굿좝~~
추천 0

2등! 소리하늘 16-07-30 09:34 IP : b3ec43c1e38f226
저도 2000..2000인데 아직 펴보지도 못하고 있는데...가방이 두개 맞지요?
추천 0

3등! 블랑디스 16-07-30 09:42 IP : 8c03e1872afe79c
한어부님이 사용하신 싸이즈 구매를 고심하고 있습니다.. 설치시 가운데 지지다리를 설치 하라고 되어있던데요..
사용기에서 평상 중간에 다리를 설치하셨는지 궁금합니다..
혹시 설치를 안하셨다면 울렁거림이나 처짐이 있는지요 두사람이 올라갈거라 고민이네요..
구매시 도움이 되게 알려주세요..ㅜㅜ
추천 0

한어부 16-07-30 10:49 IP : c9187731e1c96e8
블랑디스님
평상좌대 중간다리 안했구요
집사람이랑 둘이서 낚시하는데요 끄떡안해유~~~^^
추천 0

절대고독4097 16-07-30 13:47 IP : 09db0ebd7e3dea7
볼수록 매력직입니다.
장박에는 최고의 아이템. 조구업체들 데미지 받아야할텐데요.
추천 0

텅가리 16-07-30 19:29 IP : dbc11b67efb20aa
한어부님 멋집니다 그거 구입처좀 알수있을가요?쪽지부탁 드립니다
추천 0

한어부 16-07-30 20:06 IP : c9187731e1c96e8
010 8933 2033 입니다

전화하시면 너무 친절하다는거~~~^^
추천 0

미동 16-07-30 20:08 IP : a2edb5d7bed1358
저도 쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

낚귀 16-07-30 21:21 IP : c77685b217d1e8b
제건 은제나 펴볼련지ㅜㅜ
추천 0

경이아빠 16-07-30 22:14 IP : dd37b36c5bd25aa
승용차 트렁크에 실리나요?
추천 0

o좋은생각o 16-08-01 07:56 IP : 4120bff7cd74fc2
착한이나 스마트로 크린비3 올리려면 다리포함 무게가 20키로 중반대 나오는걸로 알고 있는데
평상은 무게가 얼마나 나오나요?
그리고 접었을때 부피가 대락 얼마나 되는지요?
무게감이나 부피만 비슷하다면 함 사보고 싶네요.
추천 0

낚귀 16-08-01 09:59 IP : c77685b217d1e8b
스포r트렁크기준 딱 절반옵니다 제 사용기 함 보셔유
추천 0

강깐돌 16-08-01 10:14 IP : 7f947a9db59d696
구입처좀 알수있을까요
추천 0

myz****8333 16-08-03 10:37 IP : 6d506c51e56c866
한어부님~~ 저도 좌대구입 고민하는 한사람인데요... 무게감 정말 심합니까???
추천 0

빈쿨러 16-08-03 19:58 IP : eaf9dfcbfd44070
무게좀 가르처주세요 굼금해요^^^
추천 0

박교수 16-08-08 08:53 IP : e8cc2943886e464
잘 봤습니다..
가격과 구입처 쪽지 부탁 드립니다..
추천 0

신호현6409 16-08-16 23:23 IP : 46cbee5da76fa47
와우~평상 구입처 부탁드립니다~~
추천 0

붕어를찿아서 16-08-18 18:33 IP : 89b38b1e4b3a868
구입처 쪽지부탁드립니다~
함, 써보고푼 마음드네요~
추천 0

뮤즈하우스 16-08-24 14:21 IP : 967cbc359b265a3
한어부님이 올려주신 전화번호가 잘못 된것 같습니다
확인해 보시고 다시한번 알려주시면 감사 하겠습니다
추천 0

물간지기 16-09-21 23:15 IP : 62376372f5a5426
좌대 사용시 설치보다 철수시를 더 계산해야 맘과 몸이 편합니다.
추천 0

붉은노을처럼 16-09-28 23:13 IP : a7568949702b1a9
일딴 양손에 들고 한방에 들고 갈 수 있습니다.

30몇kg쯤 됩니다.

가운데 다리 별도 안해도 짱짱 합니다.

승용차에도 실립니다.

몇번 설치해 보면 설치시간 제 기준에 평지일때 15분정도 걸립다.

업체번호 010-8933-2088 (매우 친절하십니다.)
추천 0

바람따라1 17-03-02 19:07 IP : 43c418018c6b8bc
좌대 좋네요..
잘보고 갑니다..
추천 0