사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 그냉 편해서 올려봐요

쫑우 IP : b156d819863c4bc 날짜 : 2016-08-20 10:31 조회 : 14917 본문+댓글추천 : 0

더운날씨 출조길에 고생이많으시죠~?
파라솔아래 서큘로 겨우 숨쉬고 있네요
서큘레이터 t자형 거치대도 사용하지만 장착하는게 익숙하
지않아 사용하지않게 되네요
대신 캠핑용 렌턴걸이 사용하는데 편해서 공유해봐요
가격도 저렴하고 장착도 편하고 바람에 흔들리지도 않아요

추천 7

1등! 붕샘99 16-08-20 11:18 IP : 795073e6092cc0e
오잉,,,,요런 방법이??? 기똥 찹니다. 아주 쉽게 해결이 되는군요,,,기발하고 좋습니다.

현장 도착하면 할일이 많은데,,,탈착이 살짝 부담가던차,,,꼬부랭이 두개 있는데 안쓰고 있거든요,,,,

후배가 여러개 사서 농가주길래,, 얌마,,짐댄다 치아뿌라,,,하고서는 받아놓긴 했는데...소품가방에서 늘상 걸리적 거리고,,,버릴수도 없고,

수건 하나 걸자고 쓸수도 없었는데//

아주 좋은 아이디어 입니다. 집게식 보다 좋은거 같네요,,,근데 한가지 걱정이 되는게,,,

작동시 바람을 앞으로 밀면 본체가 뒤로 안돌아 가던가요? , 뱅기 맹키로 이론상 돌거 같은데 ???

안돌아가니 쓰셨겠지만 안돌아가는것도 히안합니다.

돌겠거니 그래서 해보지도 않았다는,,,,무조건 해보고 나서 된다 안된다 결론을 내야 하는데 너무 앞서가느것도 탈입니다 그려,

쫑우님,,,왕입니다 ^^

추천 받기 싫어도 강제 집행 드갑니다 ^^ 쾅쾅
추천 0

2등! 대구붕애꾼 16-08-20 11:43 IP : 648d2139449152d
실리콘?고무제질로 돼어 있어서 돌아가진 않을듯 싶네요^*^
추천 0

3등! 귀령골조사 16-08-20 11:49 IP : 4dc4ab041c71949
붕샘님 잘 계시죠 붕샘님 파뱅 아주만족하고 잘씀니다 고것아주 간단하고 편리해보이는군요 어디서 살수있나요...
추천 0

귀령골조사 16-08-20 11:52 IP : 4dc4ab041c71949
아! 붕샘님이 아니고 쫑우님이시군요.ㅋㅋㅋ .
그래서 붕샘님께도 더불어 인사도 드림니다...
추천 0

낚귀 16-08-20 13:28 IP : 88885a99c863394
저두 저방법ㅋ 괜히 거치대가필요가 없습니다^^
추천 0

진짜사짜 16-08-20 14:41 IP : 9a272ba45dcf2d7
가끔 .저런 획기적인 아이템을 적용하는 분들의 직업이 무엇인지 궁금해집니다
추천 0

마린코프 16-08-20 18:54 IP : a4d92a6384b5948
실천에 옮겨봐야겠습니다 사놓고 별로쓰지도 않았는데..
붕어하*에서 구입했습니다
추천 0

하이블루 16-08-20 21:10 IP : 5bb8787455c7481
일명 돼지꼬리~~;
저도 다용도로 쓰는데 편하죠
낚시점보다는 캠핑용품사이트 가시면 싸게 구하실겁니다
추천 0

뽀대나는붕어2 16-08-20 21:21 IP : fc7ead4dd33dd08
우왓~멋집니다
~^^
당장 사용해보렵니다~^^
추천 0

라면죠 16-08-21 00:10 IP : 1045e56d9f08afb
와! 멎져요!!
너무 힘들어서 이것저것 막 보고 어떤게 더 좋은가 하고 생각 중이엿는데
답이 여기 에 잇네요
좋아요!!!
추천 0

아그작백작 16-08-21 14:52 IP : f24929cd02705d3
써큘 사놓고 달기가 고민이엿는데 좋은 방법이네요..감사합니다..
추천 0

나얼 16-08-21 18:52 IP : da4e037d9f31273
똑똑한 분들 많으시다 ㅋㅋㅋ
추천 0

산골지기 16-08-22 07:19 IP : 86cb795f9ddad66
자전거 라이트 설치대를 사야하나 고민 중이었는데 엄청 쉬운 해결방법이 있네요?? ㅋㅋ

고민 끝~~ 감사합니다!
추천 0

낚는인생 16-08-22 09:02 IP : 5fa4e22c2547883
좋은방법입니다.
추천 0

만물상 16-08-22 09:58 IP : 7c8730f93b2fb15
바로 이겁니다.......
왜 이 생각을 여태 하지못했지?....저의 한계 입니다.........감사 합니다....꾸벅!!
편하고 간단하고.....
추천 0

용황 16-08-22 20:59 IP : df9cab6922205ae
기발한 생각을 하셨군요. 저도 있으면서도 써야겠다는 생각을 못했네요.
좋은 정보 잘보고 갑니다. 바로 써봐야겠어요.
추천 0

강산사랑 16-08-23 10:04 IP : b2bb076fbc1d9aa
이거 오래전부터 사용한 방식인데... ㅋ
추천 0

053 16-08-26 10:01 IP : f36c3293438b356
구~~ 웃 ㅎㅎ
추천 0

vagabond 16-08-29 13:21 IP : e98b4e9e45f04d3
돼지꼬랑쥐...
이름있는 메이커 사지마세요...

거품이 너무 심합니다.

다x소, 11x가, 쥐마켓, 옥이네 등등 찾아보시면
몇천원이면 구입가능합니다.
추천 0

붕샘99 16-09-05 11:28 IP : 795073e6092cc0e
이천원입니다,,,ㅎㅎㅎ

쫑우님,,,,실례지만 사진 한장만 퍼갑니다, 저희 까페에 이런 좋은거 좀 알려야 겠다 싶어서요,,,,

양해 바랍니다,
추천 0

쫑우 16-09-05 23:01 IP : e46994aa771fda1
물론입니다. 카페회원으로 오히려 영광입니다. 저기있는 파뱅 서큘도 붕샘님표입니다.
추천 0

백리향 16-09-14 14:21 IP : 4d010a81edee457
잘 보고 갑니다
추천 0