사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 프로피싱 파라솔 각도기 사용기 <초짜>

쿠미 IP : 72964282a5a593d 날짜 : 2016-08-29 17:17 조회 : 21482 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 사용기라는걸 처음 올려봅니다.

다소 미흡해도 이쁘게 봐주세요 ^^*

이전에 쓰던 피쉬파워 b형/ fop 파라솔 각도기 를 써봤습니다.. 사정상 처분후

새로운 각도기에 관심이 많은터에 .. 많은 제품들 중에 청주 프로피싱제품이 눈에 들어왔지만.. 다른 제품들보다 가격이 조금 비싸서

고민하고있던차에.. 그전에 쓰던 제품들은.. 각도기와 땅꽂이 따로 구매해야됐는데.. 이제품은 단일이라 따로 2중구매안한다치면..

가격도 거기것 거기다 싶어.. 질러봤습니다 ^^

파라솔은 꽤 무거운 트캠 52인치2층짜리 쓰고있습니다..

우선 땅이 좀 여물고 돌이 많은곳이였지만 의외로 잘 박히더라구요.. 어느정도 땅에 박히기만하면 그 안정성이란.. 조금 놀래긴 했습니다 ㅎㅎ

좀 땅땅 때리는게 익숙치않아서 예민한 저수지에서는 조금 불안하긴 합니다 ㅠㅠ

파라솔 각도조절도 격하게 꺽어도 상당히 안정정이더라구요..

한달정도 지금 쓰고있는데..

아직까지 단점은 딱히 안보이긴한데 잠재적으로 걱정되는건 때려서 박는건 처음 써보는데 수년간 써도 내구성이 안전할까

걱정되긴합니다 ㅎㅎ 무게도 적당한것 같구요..

가격이 조금 부담되긴하지만 후회하지 않을 선택일것같아요 정말 안정적이더라구요 ^^

이상 허접 사용기였습니당~
추천 4

1등! 할말은하자 16-08-29 20:11 IP : 043b9af14ee557f
가격좀 알려주시면 더 좋겠슾니다
왜 다들 가격을 쪽지로 알려달라하는지
이해를 못하겠네여
투명한 가격이면 바가지 쓰는사람도 없을거고
사악한 가격이면 구매자가 별로 없으니
판매처에서 거품뺄라고 하지 않겠나여ㅎㅎ
박는타입인거 빼면 좋아보이네요
추천 0

2등! 메탈ㅡMETAL 16-08-29 21:30 IP : c04d695bbc48bfe
저도 처음나온거 쓰고있는데
정말 편하고 좋습니다
트캠 52인치 잘잡아주고요
바람에 강하고
진짜 튼튼합니다

단점을 꼽으라면
알미늄에 탭이 야마가 빨리나더라구요
파라솔 조이는부분
하대봉 조이는부분
그래서
저는 제나름대로 홀을 뚫어 보강을 했네요

가격은 처음엔 17줬습니다
추천 0

3등! 꾸숑9007 16-08-29 23:56 IP : 683ce3e2a5e1ad9
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

띠비기 16-08-30 01:35 IP : c60658315196c38
단레져샀는데 자꾸만 바꾸고싶어지는 이마음...
추천 0

쿠미 16-08-30 12:13 IP : 72964282a5a593d
옥션에서 17주고 샀습니다 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 16-08-30 13:20 IP : 9d6876287a23b6f
헉...저보다 싸게 사셨는데...ㅠㅠ

혹시 가방포함이였었나요?
추천 0

메탈ㅡMETAL 16-08-30 14:43 IP : 8e70067892a085a
다윤아빠

가방은 없습니다...ㅎㅎ
추천 0

라면죠 16-08-30 18:23 IP : 6aaf12162625a9b
튼튼하고 좋아 보이네요..
저도 구매 하고 싶은 생각이네요..
저도 이제껏 궁금 햇는데 왜 가격이얼마인지 안 적어 놓는지 좀 그랫읍니다
이유가 있겟죠?
잘보고 갑니다
저도 아직 각도기가 없어서 이번 여름에 고생좀 햇는데
종류가 너무 많아서 이건 구매하고 싶어지네요
추천 0

대어신 16-08-30 21:29 IP : 4eba7d6b1f89709
좋아 보이네요
추천 0

행국이 16-08-31 08:16 IP : 56733a0450d48b7
저도 구입후아주만족하면서 사용하고있습니다
추천 0

파란가을 16-08-31 14:07 IP : 53cb83bc7cd9695
가격이 좀 부담스럽네요...
추천 0

파란가을 16-08-31 14:09 IP : 53cb83bc7cd9695
트캠도 각도기 출시 했던데 ...
추천 0

우보천리붕정만리 16-08-31 15:37 IP : d1b08826acd7d72
프로피싱 각도기 저도 구입해 사용하는 데 괜찮은 거 같습니다.
추천 0

도깨비풀 16-08-31 16:57 IP : 8fefb27e7b86975
승일 업그레이드 버전 같은데... 승일께 좋은데, 좌우가 안된단 말이죠.
추천 0

오짜의꿈 16-09-02 15:55 IP : 52e3d50fe205aee
저는 가가 파라솔 각도기 쓰고 있는데..기존봉과 일체형이라 ..정말 편하고 안정감 있고 가격대비 좋더라구요
추천 0

준♡빈 16-09-02 22:38 IP : 93fc2bb5d0e8f8e
쿠미씨 추석연휴때 같이낚시한번합시다.파라솔정보 잘보고갑니다
추천 0

붕어이십 16-09-06 17:31 IP : 9c87a359ffd2a37
저도 이번에 구입했는데 파라솔봉 자르는지점
이궁금합니다 어떻게 잘라야하는지 궁금합니다
부탁드립니다
추천 0

파란가을 16-09-07 11:43 IP : 056e402de17864a
파라솔봉 자르지 마시고 트라이캠프 3단분리봉 구매해서 사용 하시면 간단합니다..
저도 각도기 사용하기위해 봉대만 교체 했습니다..
추천 0

협이다 16-09-09 18:27 IP : 98582a97a63fbd2
<script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

가격을 왜 쪽지로 주고 받아야 하는지 의문이라 프로피싱 사이트에서 판매하는 사진 올립니다...
추천 0

협이다 16-09-09 18:30 IP : 98582a97a63fbd2
http://i.imgur.com/QuuO7SR.jpg>
추천 0

대물지킴이 16-09-28 11:53 IP : 180c26c2905a747
단점을 굳이 찾자면 내려칠때 받는 힘이 중간이 있다는 점임니다.

하대봉 끝부분으로 힘을 받게해야 적은 힘에도 땅에 깊숙히 박히게 되어있습니다.

즉 다시말해 하대봉과 중간대가 붙어있는것이 아니라 살싹 떨어져 있어야 합니다.

그러기 위해서는 하대봉 밑에 안쪽 구멍이 막혀 있어야겠지요.

글로 설명하기가 참으로 난해합니다...ㅠㅠ
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:34 IP : b40eb0c22b32a07
좋네요. 잘보고가요
추천 0