사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] 일전에 소개드린 실리콘수축고무 입니다.

무괴아심 IP : 840788b296b7441 날짜 : 2016-09-18 20:53 조회 : 17090 본문+댓글추천 : 0

자 솔직한 사용기 올려드릴께요^^
1.장점
.열을 가하지 않고 장착이 가능하다.
.자기융착이기 때문에 약간 당기듯 감아주면 된다.
.오염이 전혀 없고 떡밥은 물 묻히고 젖은수건으로 닦으면 잘 닦인다.
.감으면서 본인 취향에 따라 엠보 효과를 줄수 있다.
.제거시 수축고무 처럼 칼이나 가위로 살살자르면된다. 끈적이거나 뽄드사용을 않하기 때문 입니다.
.우선 6450원??에 3대감고 남는다 가격대비 짱
.광이 나서 뽀대도 상당하다.

2.단점
.쿠션감이 없어서 맨손은 손이 아프다.

끝 입니다.ㅡㅡ 욕 먹을려나요?? 진짜
전 그래요ㅠㅜ 그거 외는 없었어요ㅠㅜ
저희 장인어른도 그러셨구요ㅠㅜ
추천 2

1등! 강냉이다 16-09-18 23:04 IP : 6f1fd7b7cc7a662
저도 30대 모두 감았는데 시간도 얼마 안걸리고 잘 사용하고 있습니다~가성비도 좋구요~
추천 0

2등! 무괴아심 16-09-19 00:08 IP : d77ea92778f090e
강냉이님 그렇죠 근데 쿠션감이 없는게 조금 흠이긴 하지만 전 대만족하고 사용하고 있습니다.^^
추천 0

3등! 헛챔질고수 16-09-19 07:45 IP : f47a4e64b1c1b5f
저도 지인분들과 요놈으로다가....ㅋㅋㅋ 보기도 좋고 깔끔하니 괜찮던데요~
추천 0

무괴아심 16-09-19 08:51 IP : cec269d74757154
헛챔질고수님 댓글 감사합니다. 전 매우 만족 했답니다.^^
추천 0

생각의나무 16-09-19 13:25 IP : 9dc55b31d683033
실리콘 고무에 물이 묻거나....
한여름 팔둑에 땀이 묻어 있을때...
장대를 팔둑에 거치후 케스팅시 미끄러지는 단점이 있더군요...
그래서 꼭 토시나 긴 소매옷을 입고 해야 됩니다....^^
추천 0

무괴아심 16-09-19 13:29 IP : cec269d74757154
생각님 감사합니다^^
추천 0

청주시흥덕구 16-09-19 20:00 IP : 548ef934ffbaeda
이거어디서 구매하나요 ㅎㅎ알려주세요
추천 0

무괴아심 16-09-19 22:01 IP : d77ea92778f090e
청주님 지마켓에서요ㅎㅎ
추천 0

엣지 16-09-19 22:42 IP : 0a6edadded0ce80
완벽한대 진짜 생각의나무님 말대로 장대 위주로는 조심해야합니다

비오는날 진짜 팔나갈뻔 대를 던졌어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 미끌려서 물기 항상닦고 캐스팅합니다

어차피 장대 쓰는데는 배스터라서 큰 불편은 없네요
추천 0

청주시흥덕구 16-09-20 00:39 IP : 9c75c22fd4a447b
지마켓에 검색어 뭐로해야대나요?? 실리콘고무로 검색하니 재품이 많이 나와서 어떤건지 모르겠네요ㅠㅠ
추천 0

우물조사 16-09-20 05:07 IP : 7e1fc2fa27429ad
파는곳 쪽지좀 주셔요 ...
추천 0

무괴아심 16-09-20 08:37 IP : 9478c5439a867cb
청주님 쪽지드릴께요^^
추천 0

무괴아심 16-09-20 08:40 IP : 9478c5439a867cb
우물님 쪽지드릴께요^^
추천 0

3156 16-09-20 14:44 IP : 7174d7d6b66c4df
저두 쪽지좀 부탁드림니다
추천 0

무괴아심 16-09-20 15:11 IP : 9478c5439a867cb
3156님 쪽지드렸습니다
추천 0

신여의주 16-09-20 15:45 IP : 71ba416dac2255c
저도 쪽지로 파는데 좀 주세요
고맙습니다
추천 0

산조아 16-09-20 16:07 IP : 1c40e489c25d406
쪽지 부탁합니다.
추천 0

무괴아심 16-09-20 17:14 IP : 7216cfcd5bbe618
판매는 지마켓에서 자기융착실리콘 검색하시면 됩니다.^^
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:25 IP : b40eb0c22b32a07
좋은제품 잘보고가요
추천 0