사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가가일체형 각도기로~~

낚동강 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2016-09-26 12:17 조회 : 18594 본문+댓글추천 : 0

제보다 먼저 올린분이 있군요
이물건, 저물건 고민 하다가 여름이 다지났네요
가을이면 이슬,서리 때문에 파라솔을 포송포송하게 말이고 해야겠죠
3개월을 고민끝에 가가일체형 각도기을 구입했습니다.
구입방법은 파라솔을 가가 사장님께 택배로 보냈습니다.
절단,구멍,조립을 못해서가 아니고요 ㅋ ㅋ ㅋ
혹시나 비싼파라솔 봉 잘못 절단을하면 어떻하지~~ 좀 걱정도 했습니다.
사실 또 공구을 사는게 택배비 보다 더 들어갈것 같으라고요
택배발송해서 도착까지 3일 걸립니다.
다른 업체보다 빠르죠 LTA 세상 빠릅니다.
먼저 집에서 펼쳐보았습니다.
한마디로 신기했습니다.
블로그 사진으로만 보다가 막상 실물로 보고 펼쳐 보니 생각 이상 입니다
블로그에 제꺼와 같은제품 사진이 있어 각도조절 문제가 없었습니다.

***무엇보다 특이하게 타업체의 각도기보다 용접부위가 깔끔하고 거친게 없습니다
이게 무슨 용접인가요***

일반 파라솔과 같습니다.
누가 보면 각도기가 장착되었는지 모르갰죠

글로 쓴다는게 힘드네요
3개월 고민 한게 성공입니다

이것 저것 거치장 스럽게 조립이 없어 좋습니다.

단점을 보안했습니다
이렇게 각도 조절을 하고난뒤 강한 바람이 불었습니다.,
파라솔이 회전하면서 각도기 하단 스텐연결부위가 풀리했습니다
그래서 스텐파이프 부위에 순간접착제을 이용 했습니다

무게감이 없어 땅이 두더지을 지땡을 해주네요

강한바람이 불때는 잠시 접어두면 자리을 비워도 파라솔이 공중부양 하는일 없네요 겸험만 알지요 ㅎㅎㅎ
사용후기에 검색을 해보니 추천이 너무 많아서 정말 보증된 제품인지 고민을 했는데
구매을 했는데에서는 대만족하고 사용을 해보니 파라솔각도기 군주가 될것같네요

Ps, 혹시나 사장님이 이글을 보면 고맙다는 말 전합니다
내가 했더라면 비싼 파라솔 망가터리지 했을것 같네요
절단,구멍,조립까지 해주어 고맙습니다.
스텐부위에 순간접착제 주인게 물어보시고 하세요

모방을해서 만든업체와 소송에 이긴다면 이것도 대박 날것 같네요
(자기자산을 모방을 하면 두번다시 못하게 감옥 보내세요, 봐주면 다른사람이 또모방을 합니다.)
추천 14

1등! 登龍門 16-09-26 16:46 IP : cf5070288d312c4
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

2등! 외기러기 16-09-26 16:52 IP : 73e953d16a95445
우~와~ 구입처좀 부탁합니다...^^
추천 0

3등! 초록빛깔 16-09-26 19:47 IP : 3002d9fb98b4925
저도 저 일체형 파라솔 사용중..만족합니다. ㅋㅋ 뭐니해도 다른 자질구레한 짐이 없어서 좋네요
추천 0

쫑우 16-09-26 21:17 IP : e46994aa771fda1
가가 파라솔각도기 정말 구매하고싶습니다.

사장님말씀으로는 제가사용하는 수진실업52인치 파라솔은 구멍을넓혀야 뭐가 맞는다고 하시는데 죄송하게도 무슨소린지도 잘모르겠고

물건을 보내주시면 직접 작업해서 되돌려보내주신다고 친절히 말씀해주시지만.. 평일은 왠종일 회사에갇혀 화물을 보낼여유도 없고

참 답답하네요ㅎㅎ 혹시 수진실업 파라솔에 가가 각도기 사용하시는분 계시면 연결방법좀 올려주시면 안되겠습니까..^^
추천 0

눈개 16-09-27 01:44 IP : 23c20815516d41c
이건 전글대신 같네요...,창작이나 모든게 참 좋았습니다 제가 원하던 스탈이었으니...그후 몇주차이애 2차원을 넘어선 3차원이 왔습니다

가가,가 3차원이 가능한 일체형이 근..올해말까지 출시되면 2년정도 석권하지 않을까 ...조심스래 추측해봅니다... 무겁지 않고 기능만 살려도

요즘 조사님들 본인에 맞게 두더지나 땅꽃이 자체적으로 인맥 사용해 만들기 때문에...가가가 삼차원만 가면 정말 가치있을겁니다....^^

전 제가 원하던 각도기 였습니다...부피 무게 다 줄여 줬기에...업글레이드를 빨리 보여주시길.....^^
추천 0

별고을 16-09-27 11:10 IP : 1428eac8b6e5140
이야 멋지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

휘어진바늘 16-09-27 12:53 IP : 2188388db9468ac
저도 구매후 여러번 사용해보고 있는데 아직까지
불편한점 없이 대만족합니다~!
제대로된 제품 사서 오래 쓸수있을거같아
파라솔 펼칠때마다 흐믓합니다~ㅎ
추천 0

두바늘 16-09-27 16:18 IP : 8df1764fd67288a
쫑우님 제가신형3단봉52인치사용하는데요
분리되는위쪽으로15센치정도위로잘라야합니다
글구기본연결봉50센치는 길이가맞지않아서40으로해야하구요 사진으르보내드릴게요
추천 0

라면죠 16-09-28 10:44 IP : 6aaf12162625a9b
좋네요!!! 저도 각도기 구입 희망 하는데 다들 금액이 너무세서 중고로도 보고있는데 종류가 너무많네요
혹시 구입방법과 금액 알수 있을까요?
추천 0

낚동강 16-09-28 15:20 IP : 226137102ab2b02
10월달 되면 가격이인상 된다고 네이버 블로그에 나와 있네요

네이버, 다음 검색창에 가가일체형각도기 검색하면 됩니다. 아니면 파라솔각도기 검색하면 연관검색어에 나옵니다.

10만짜리 추가옵션 붙이면 13~18만 할것입니다
바람불면 접어두고, 낚시할때는 각도조절을 할수있습니다. 편리함, 무게, 뒷돈,등등 장점이 많네요
추천 0

붕어n 16-09-28 22:25 IP : 9d176a96b8dbe00
저도 두개를 사서 쓰고 있는데 문제는 가격이 너무 비싸다는 것이 문제.
하나가 파라솔 두개값이니~ ㅠㅠ
낚시~ 그러면 왜그리 비싼지~ ㅎㅎ
낚시는 무게등 짐을 최대한 줄여야 하는데~ 일체형에 편리성등 가장 뛰어난것 같읍니다.
추천 0

장 우석4160 16-10-07 12:01 IP : 70af0dfbce977f6
마음에 들어서 하나 더 구입했습니다.
수진실업 파라솔까지~~
타사 각도기는 가방까지 있어야 되는데 가방필요 없고
일체형이라 탈부착이 없어 편리 합니다.
강풍불때 파라솔을 접어두면 저수지에 잠수 하는일 없습니다.ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

파란가을 16-10-07 17:09 IP : 056e402de17864a
잘 보고 갑니다
추천 0

붕어백수 16-10-12 19:19 IP : aa1e27fbe6198d4
약간의 단점하나 알고 구입하세요.
각도기 접혀지는 부분 약간의 유격이 있어
흔들리며 미세 각도 조절이 안된다는점이
아쉬운 단점이네요.
하지만 일체형이라서 편리한점이 위의 단점을
상쇠하고도 남습니다.
그리고 하나더 본인이 사용하고 있는 파라솔 스토퍼단추가 몇 밀리미터인지(제가 사용하는 수진거는 6)
추천 0

붕어백수 16-10-12 19:22 IP : aa1e27fbe6198d4
6미리이며 각도기는 8밀리미터임)
사장님과 통화 후 구입하시는게 좋을 듯 합니다.
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:08 IP : b40eb0c22b32a07
잘보고가요~~
추천 0

바람따라1 17-02-28 19:41 IP : 364a7f69b5a0473
좋아 보이네요~
추천 0

첫눈오는날 17-03-09 20:51 IP : ebc8b9dbf32d396
죄송합니다~ 저도 쪽지 부탁드려요^^
추천 0