사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 이노피싱 신형부레찌

제이킥 IP : e839814fbc5b9ce 날짜 : 2016-09-28 23:55 조회 : 10699 본문+댓글추천 : 0

신형 마스터찌 입니다. 이전 부레찌와는 색상이나 디자인이 변경이 되었습니다. 개인적인 느낌이지만
디자인 측면은 확실히 업그레이드 됐다는 생각이 듭니다.

가장 큰 변화는 속이 보이는 빨대 모양에서 눈금으로 정확한 부력을 조절할수 있게 변경되었습니다.
또한 안쪽에 나사산이 있어 예전에 쑥 빼면 빠지던 찌톱이 돌려서 빠지게끔 변경되었습니다.
부레찌의 단점은 장대 앞치기가 일반찌에 비해 좀 부족하단 느낌이었는데 이번엔 투척까지 신경썼다고하니..기대해봅니다.
아직은 사용전이라 조금 이르긴 하지만 신품이 나왔기에 아직 모르는분들을 위해 올려봅니다.
다른건 몰라도 이노피싱 여사장님 같은분이 판매마는 제품이라면 믿고 써도 될것같단 생각에 이렇게 글을 올립니다. 실사용해보고 다시 올리겠습니다
추천 5

1등! 이젠4짜조사 16-09-29 07:36 IP : 50735722da0d1af
고객의 여론이 이제야 수렴되어 멋진 제품으로 출시되었네요......

지금껏 볼펜으로 기본눈금표시해서 기본 맞춤 했었는데 이젠 그럴 필요가 없어졌네요.. 어제도 낙방앞에서 보슬비 맞으며 8대 기본 맞춤에 맞추느라 애먹었는데 ~~~~

신품이 2종류 나왔더군요.. 저는 일단 오늘 2개씩 질러봅니다. 구입후 너무 맘에 들면 지금가지고 있는 21 ~ 60대까지 올교체 해야하는데 난 어떡하죠~~~ㅋㅋ

만약 갈아탄다면 40대 밑으론 고추형 4.5그램,, 40대 이상은 막대형 6그램을 생각하고 있습니다. 아~~~~ 갈아타고 싶다...!!!!!
추천 0

2등! 붕어와춤을 16-09-29 09:14 IP : 12226e50f913e3e
저도 물건 도착했네요 ㅎㅎ

마음에 쏙 드는군요. 5+1 행사하던데 더 지를까 고민 됩니다. 전부다 바꾸려니 전이 모자르구요 ㅠ

특히 눈금부분은 바라던데로 바뀌었네요
추천 0

3등! 淡如水 16-09-29 10:22 IP : 463a7b309cbd75f
기대하던 신제품이 출시되었네요.

예전에 제가 올렸던 사용기에 부레에 눈금이 있었으면 하는 바램을 적었는데
신제품에 반영되어 작은 보람을 느낍니다.

조만간 대물찌도 신형으로 출시된다고 하니 기대가 됩니다.

자세한 내용은 나중에 현장에서 테스트해보고 사용기 올려보겠습니다.
추천 0

입금완료 16-09-29 18:31 IP : 5c795a4de29f4c7
오 ㅋㅋ
추천 0

똘몽 16-09-29 21:48 IP : 9383f6336d7e319
10개구매후 내일 출조 갑니다.

디자인 눈금 일단합격입니다.

앞치기만 잘되면 굿인데요....

내일이 기대됩니다.
추천 0

MaKaDa 16-10-01 06:39 IP : 51704b1ec45a4c4
저또한 부레찌 유저입니다.

기존 부레찌보다 확실히 앞치기 개선되었습니다. 그리고 무엇보다.. 눈금표시에 나사식으로 돌리면서 부력을 정밀하게 맞출수있어 간단하고 빠르게 찌맞춤이 가능합니다.
추천 0

깽판조사부인 16-10-03 12:58 IP : 774abf87ca1c4bf
굿이네요..옥내림찌도 빨리
추천 0

무라이 16-10-04 21:33 IP : 6b0110c16cf761e
저도 오늘 6개 구입했어요
추천 0

『큰거한방』 16-10-05 17:55 IP : 2d751b1e8d6c6ea
저도 오늘 10개 주문했네요 ^^
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:05 IP : b40eb0c22b32a07
사고싶어지네요.
추천 0