사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔 케이스 사용(52인치 용)

양지조사 IP : a59a050cca4a11c 날짜 : 2016-09-30 23:34 조회 : 10775 본문+댓글추천 : 0

호봉파라솔 케이스를 8년 사용했더니 이젠 구멍이 나서 두더지가 빠져나오네요.^^
쇼핑몰에서 판매하길래 한번 사봤습니다. 가성비 양호하네요
퀄리티도 있고,,,, 의향 있으신 분들 참고하세요
-수납은 파라솔(47인치호봉), 두더지, 단레져 각도기, 수초제거기 수납

추천 3

1등! 이젠4짜조사 16-10-01 10:53 IP : 50735722da0d1af
오~~~호~~~저도 단레져에 필.구르미 52인치 쓰는데 깔맞춤이군요.... 하드케이스에 땟갈좋고....또 질러야하나??!!
추천 0

2등! jaedam 16-10-01 16:07 IP : 4015ad235c9f47d
구입처좀 알려주세요~~
추천 0

3등! 골드피쉬맨 16-10-01 19:31 IP : a9e10ac0e40bba2
붕어하늘에 세일 중 입니다
추천 0

피래미킬러 16-10-02 09:28 IP : a60b45ff7cfe7e6
저도 저렇게 사용하는데..ㅎㅎ 아주좋습니다. 하드케이스~
추천 0

깽판조사부인 16-10-03 12:57 IP : 774abf87ca1c4bf
가격이 궁금하네요??
추천 0

갈수록태산 16-10-04 17:13 IP : fa15cc007ddee48
너무커......요!
추천 0

볼큰붕어 16-10-04 19:16 IP : 31cd7833e5a794e
대빵커서~~저두구입후바로~중고장터로~~ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 16-10-05 08:10 IP : 778b38894041aea
승용트렁크엔안실리는게 함정이죠?^^
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:02 IP : b40eb0c22b32a07
잘보고 갑니다.
추천 0