사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 이노피싱 新부레찌 마스터 사용후기

MaKaDa IP : 51704b1ec45a4c4 날짜 : 2016-10-01 07:16 조회 : 10352 본문+댓글추천 : 0

오래전부터 부레찌를 사용하고하는 유저로서 이번에 새롭게 출시된 이노피싱 신 부레찌마스터 구매후 물가에 나가보았습니다.

부레기능의 부레찌는 아시는분들 혹은 사용하고 계신분들이 많으실거라 생각합니다

기존 부레찌는 찌맞춤시 부레를 위아래로 올렸다 내렸다를 하면서 찌맞춤을 하였습니다.. 새로 출시된 신 부레찌마스터는 부레 찌맞춤시

눈금을 보며 나사식으로 돌리면서 편리하고 안정적으로 찌맞춤이 가능하여 편리한것 같습니다.

물가에 자주나가는편인데...... 요즘 바쁜일들로 .. 낚시갈 시간이 없었는데 오랫만에 물가에나가 붕어손맛 찌맛 보았습니다

부레찌의 단점이라면 단점이겠죠 자중대비 순부력을 향샹시켜 앞치기가 수월해 졌습니다.

앞으로 꾸준히 사용해보고 좀더 자세한 사용후기로 다시 찾아뵐게요^^
추천 2

1등! 이젠4짜조사 16-10-01 10:17 IP : 50735722da0d1af
신형 고추형2, 막대형2, 부레찌 저두 주문해 두었습니다. 오늘 오후엔 도착할려나 콩닥콩닥~~~1

부레찌 못지않게 가을붕어도 넘 예쁘네요... 부럽습니다....!!!

반다루마 장찌가 사라져 아쉬웠는데 신형 고추형으로 돌아와줘 고맙네요... 고추형도 고부력이 있었음 하는 바람도 해봅니다. 반다루마의 차분한 입수와 느긋한 찌올림이 그리운 탓에~~~~!!!

신형으로 업그레이드 해주시는 이노피싱 부레찌 쓸수록 매력 덩어리입니다.

낙방에서 기본 부력 맞추고 있으면 "그게 뭡니까...???" 물어 오시는 분이 아직도 많네요.. 더 많은 홍보로 유용한 찌가 널리 퍼져 많은 조사님들이 편안한 채비 운용을 하셨으면 하는 바람입니다.
추천 0

2등! 강포와붕어 16-10-01 11:22 IP : 63fe375de50a318
눈금기능 좋네요 ㅠㅠ 기존 옥내림찌사용하는데 기존찌를 위한 업그레이드 부품 출시되었으면 하는 바램이 있네요 지름신이 ㅋㅋ
추천 0

3등! 깽판조사부인 16-10-03 12:46 IP : 774abf87ca1c4bf
옥내림도 눈금찌가 빨리 나왔음 하네요? 눈금마다 얼마나 정확하게 찌 높이가 변하는지도 궁금하네요
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:01 IP : b40eb0c22b32a07
정말 편리할듯 합니다. 써보고싶네요
추천 0