사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 레펙스 바이트 피싱돔 오토텐트

매너낚시 IP : 0cdc822f9e2157a 날짜 : 2016-10-17 22:22 조회 : 21787 본문+댓글추천 : 0

레펙스 바이트 피싱돔 간단 사용기 입니다

일단 개봉 합니다 사이즈는 m 사이즈
가로160x세로140 입니다

참고로L사이즈는 가로가 200 세로가140 입니다

기본구성품... 텐트 이지시트 하프플라이 롱플라이 펙 끈 망치

예쁘게 말아서 왔네요~
롱 플라이 입니다

폴대와 헤드부분 튼튼해보입니다 폴대가 트캠보다 많이 두껍고 강해보입니다
설치한 모습입니다 저는 색상도 마음에 듭니다 이쁘네요
하프플라이와 이지시트가 기본제공입니다
하단폴대입니다
바닥면 전면개방됩니다 이부분이 참 마음에 듭니다
제가 이텐트를 구매하게된 결정적 이유중 하나입니다
헤드부분에 핀을 꼿아주면 텐트가 조금 팽팽해집니다

안쪽에 큰 주머니와 텐트 4모서리에 작은 수납공간이 모서리마다 있습니다

천장에도 수납공간이 있고 렌턴을 걸수있는 고리도 있구요

보통 낚시텐트들이 경사지에서 보통 뒷다리를 짧게했을때 텐트가 울어서 보기 싫은데
저 고리를걸어주면 어느정도 텐트가 팽팽해집니다

이상 간단 개봉기? 사용기?를 마침니다
제 주관적은 평가는 아주 만족합니다

제가 레펙스를 구입하게된 이유는 제가 원하는 조건을 다 만족해서 였습니다
어디까지나 주관적입니다

디자인면에서 만족하고
가격면에서 만족하고
a/s 면에서 만족하고(a/s 는 낚시텐트중에 제일 잘된다고 **레저 사모님께서 그러시네요)
기본구성에 이지시트와 하프플라이와 롱플라이가 들어있고
사이즈가 가로가 160이고 세로가140 이라서 노지와 수상좌대 둘다 사용하기 편할것 같고
바닥면이 완전 개방되는 텐트를 찿다가 구매 하게 되었습니다
**레저에서 판매를 한다고 해서 현금가 문의를 했더니 인터넷 최저가보다 가격이 높아서
인터넷 여기저기 알아보다가 인터넷최저가보다 저렴하게 구매했습니다..
현제 인터넷 최저가 152000 인데 그것보다 조금은 저렴하게 구입가능합니다
이상 허접한 개봉기와 사용기 였습니다

그나저나
지난주에도 꽝 이었습니다~~ 충주댐 제천권에서..

추천 9

1등! 덕치 16-10-17 22:53 IP : 0f815aa6701a1f0
좋은정보 감사합니다 텐트는 역시 튼튼해야합니다 바닥면 개방도 좋아보입니다
가격도 괜찮네요!
추천 0

2등! 이짜붕어 16-10-18 01:38 IP : b3241315ca810c4
사용기 감사합니다~~
잘보고갑니다~~
좋아보입니다~~
추천 0

3등! 4짜가모에요 16-10-18 02:47 IP : 7c0ce786d5f983e
잘보고갑니다 구입어디서 하셨는지 쪽지좀부탁합니다
추천 0

꿀래 16-10-18 03:47 IP : 7665b70ed97c179
잘 보았음나더 저도 가격과 구입처 부탁 드리겠음니다
좋은 하루 되세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

붕어재 16-10-18 07:56 IP : 6b2acdf36114878
잘보고 갑니다.
구입처 부탁합니다..
추천 0

투병낚시꾼 16-10-18 08:15 IP : 2a80fafc0bcc7e3
잘보고갑니다 498하세요
추천 0

낚귀 16-10-18 08:19 IP : c77685b217d1e8b
저두 구입처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

형우아빠83 16-10-18 08:42 IP : 96bc7e654cadca2
구입처 쪽지부탁드립ㄴ다
추천 0

새벽여명 16-10-18 08:56 IP : bc6cdc185723e5a
수상좌대용 텐트 알아 보는 중이었습니다.
쪽지 부탁드립니다.

감사합니다.
추천 0

고급진닭 16-10-18 09:00 IP : 01bb1b40563246c
저도 구입처좀 부탁드립니다.
안출하세요^^
추천 0

쾌도중검 16-10-18 09:03 IP : ce2ec25cf5038b2
구입처좀 부탁드립니다,
추천 0

붕도치 16-10-18 09:04 IP : f03fecc1e369f6b
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

mec12 16-10-18 09:23 IP : 5c7ca20a7251141
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

개님 16-10-18 09:24 IP : 9d9d77ebcc20a86
저도구입처부탁드립니다.
추천 0

매너낚시 16-10-18 09:34 IP : 447bb1021b39051
여기까지 쪽지드렸습니다
추천 0

장천 16-10-18 10:02 IP : 83882c7db688c82
쪽지 부탁 드립니다.

감사 합니다.
추천 0

작은소망 16-10-18 10:39 IP : cbffab6d1fe09a4
잘보고 갑니다.
구입처 부탁합니다
추천 0

매너낚시 16-10-18 10:44 IP : 0cdc822f9e2157a
장천님 작은소망님 쪽지 드렸습니다
추천 0

붕어병장 16-10-18 11:05 IP : 6f2f5078f1ccdff
구입처부탁드립니다
추천 0

잘생긴놈 16-10-18 11:34 IP : b9dc917c9174d02
구입처
쪽지
부탁드립니다
추천 0

76011798 16-10-18 11:39 IP : 9d1583a24ce32ce
저도 구입처 쪽지부탁드릴께요..
이놈 알아보았는데.. 자칼이 상호가 바뀐건지.. 계열로 분리된건지는 정확하진않는데.. 기존 자칼모델 개량형인듯해요~ 전 뒤에 야침놓으려고 200짜리 구매할려고 하는데.,.쪽지 부탁드릴께요`
추천 0

낚시인의꿈 16-10-18 12:17 IP : 0ffe642e187aa6f
텐트 장만할려 했었는데 감사합니다. 구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

수영못하는붕어 16-10-18 12:33 IP : 789dece5be7b83c
구입처
쪽지
부탁드립니다
추천 0

초광 16-10-18 13:08 IP : 8ff57049fcaf5c0
구입처 부탁드립니다~~
추천 0

수양낚시 16-10-18 13:32 IP : 0578ab039c9f41e
저도 구입처 쪽지부탁드릴께요
추천 0

양평 16-10-18 15:19 IP : a55e1e68069bd1b
저도 트캠만 3종류 쓰다가 추가로 레펙스 L 텐트 삿는데

원터치 다리가가 맘에듭니다 .

트캠다리 세게 조엿다가 안풀렷던 적이 많아서 ..

자칼텐트 만들었던곳이라고 하네요 .
추천 0

경훈아빠 16-10-18 15:55 IP : f22ee857e52689b
텐트에 고민이 많은데 정보부탁드립니다.
추천 0

준♡빈 16-10-18 16:03 IP : 24df8f4b12a04de
구입처 쪽지부탁드립ㄴ다
추천 0

이푸로 16-10-18 18:10 IP : 0312dcdee90d8c0
저도쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

까칠한깜비 16-10-18 18:13 IP : 8926295e91b4c6a
1인용탠트알아보고있는데 좋아보이네요..

판매처 쪽지부탁드립니다
추천 0

登龍門 16-10-18 18:36 IP : d0f318db8a55769
즐감하고 갑니다
항상 안출하세요
추천 0

매너낚시 16-10-18 18:39 IP : 0cdc822f9e2157a
감사합니다^^
추천 0

야백 16-10-18 18:57 IP : 425857c6a7385b8
200짜리 구입하고픈대 쪽지주시면합니다
추천 0

산태공 16-10-18 20:04 IP : c911b5e72288ecb
저두 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

hyun2606 16-10-18 20:05 IP : 5c583785cf90b67
사용기 잘봤읍니다 .
저두 쪽지부탁드려요
추천 0

소박한기쁨 16-10-18 22:43 IP : 319da1676237cba
사용자를 고려하고, 굉장히 튼튼해 보입니다.
추천 0

『큰거한방』 16-10-18 23:24 IP : 5c72123360baf4d
멋지네요 쪽지부탁드립니다
추천 0

가람과아라 16-10-18 23:28 IP : f6aa8fc511eaddd
사용기 잘보고갑니다.
추천 0

영원한백수 16-10-19 07:00 IP : 9a536f6786df7bb
조행기 잘 봤습니다. 구입처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

andante 16-10-19 11:01 IP : 734719fa95a0148
사용기 보니 급구매땡기네요.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

라면죠 16-10-19 11:36 IP : 6aaf12162625a9b
저도 텐트 구매 할려고 여기 저기 둘러 보고 다녓는데 너무 좋아 보이네요ㅔ 구입처 알고 싶어요
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

예스고 16-10-19 16:10 IP : 6ac32238601d855
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

명파TM 16-10-19 19:57 IP : 13040a9350656e3
싸이즈가 딱이네요
늦었지만 쪽지 부탁드립니다
추천 0

이슬찌 16-10-20 08:47 IP : 64ee8a606c32992
사용기 잘 보았습니다.
구입 정보 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

주말앤피싱 16-10-20 15:41 IP : c8e63bd16273d29
사용기 잘 보았습니다
텐트 구매 예정인데 구입정보 공유 부탁드립니다^^
추천 0

아그작백작 16-10-20 21:27 IP : 7e520fd43d53b4d
저도 구입처 쪽지부탁합니다..
추천 0

토종메기 16-10-20 22:36 IP : 38fb1eb6ebcc05d
유용한정보네요~
쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

4짜가모에요 16-10-20 23:09 IP : 9e60453ee8bfa2e
덕분에 싸게 잘구입했습니다 감사합니다
추천 0

매너낚시 16-10-20 23:15 IP : 906484c47adeda3
감사는요 ㅎ 다같이 싸게 사면좋쵸
근데 이글에 댓글이 많이 달리니까 제휴 낚시방에서 광고올렸더라구요
근데 비싸게 올렸더라구요
추천 0

76011798 16-10-21 09:25 IP : 9d1583a24ce32ce
매너낚시님덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다.. 어제밤에가서 가지고 들고왔네요.. 다행히 집 가까운곳이라..^^
추천 0

매너낚시 16-10-21 10:12 IP : 906484c47adeda3
네 즐낚하세요^^
추천 0

커피홀짝 16-10-21 17:51 IP : edbdd4986295445
늦었지만 저도 정보좀 얻고 싶습니다
쪽지 부탁 드려요~^^
추천 0

멘날꽝 16-10-22 00:18 IP : 3b55ab09804a52a
저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다

498 하세요 ^^
추천 0

l22j9 16-10-23 12:17 IP : 9d19e2dcd506d7f
사용기 잘보았습니다.
구입처 쪽지 부탁드려보아요~~^^
추천 0

김경태8729 16-10-23 15:10 IP : cde1194cbcf85a6
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.^^;;
추천 0

소정아빠 16-10-23 17:31 IP : a399fda4f8e2721
사용기 잘보았습니다 늦었지만 구입처좀 쪽지로좀 보내주심 감사하겠습니다^^
추천 0

꿈의나그네 16-10-25 03:42 IP : a9af42050236452
저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다 .
추천 0

행복한날™ 16-10-25 08:53 IP : a740dae3d4f932c
늦었지만 혹 구입처 정보 부탁드리겠습니다
추천 0

매너낚시 16-10-25 11:23 IP : 69ea9c2bda5aba2
꿈의나그네님은 정보미공개라서 쪽지가 안보내지네요
추천 0

들었다놨다 16-10-25 12:53 IP : 5a52826c73eb56c
구입처 정보 부탁드립니다
추천 0

부운랑 16-10-25 16:03 IP : 38057b9b0fef74f
사용기 잘보았습니다.
구입처 정보 부탁드려봅니다.
오늘 하루도 행복하세요^^
추천 0

대전꽝대표 16-10-26 00:18 IP : c9cad1d60aa1477
저도쪽지좀부탁드립니다
추천 0

풍뎅이2 16-10-26 20:17 IP : 7c578eaedde0c8c
안녕하세요! 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

쓰레기 16-10-27 18:05 IP : 4bc306528b7ae3f
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

앤썸 16-10-28 01:17 IP : 75723508d2bfbfc
이 텐트 좋습니다
크기적당하고 모기장에 주머니에 튼튼합니다
추천 0

먼산바라기 16-10-31 07:35 IP : 37c10a79eb18cb0
쪽지 부탁합니다"
안출하셔요"~~~
추천 0

선녀와누버꾼 16-10-31 07:41 IP : a27a32fb6f016d7
저도 늦었지만
쪽지 부탁합니다.
추천 0

에어리스 16-10-31 21:17 IP : 0eb026a1677ea11
사용기 감사합니다.
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

8치조사 16-10-31 22:23 IP : 1cc7591097b9453
사용기 잘봤습니다.
제가 딱 원하느 사이즈 입니다.
저도 구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

어디입니까 16-11-02 01:14 IP : e9cf64d4d378665
사용기 잘봤습니다 구입처 쪽지좀 부탁드립니다~
추천 0

매너낚시 16-11-02 14:22 IP : 0cdc822f9e2157a
여기까지 쪽지 드렸습니다
추천 0

땡큐붕어 16-11-05 04:30 IP : 6104e68d5e58d0c
많이 늦었읍니다. 구입처 쪽지좀 부탁드립니다.감사합니다.
추천 0

무명들꽃 16-11-13 22:42 IP : b40eb0c22b32a07
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

카사노바2 16-11-26 20:16 IP : 1aebe9d34df0480
저두 구입처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

안알랴줌 16-12-05 11:39 IP : 4968577c4b9e948
사용기 잘 보았습니다.. 망설였는데 확신이 드네요~
죄송하지만 구입처 좌표좀 부탁드립니다.
추천 0

케미깜박 16-12-06 22:56 IP : 5c2ff78c1f1231b
많이늦어서 죄송합니다.
귀찮으시겠지만 저도 구입처 쪽지 부탁드려도될까요?
추천 0

큰남자 16-12-09 14:32 IP : b8511fa3f76ada2
트라이캠프 검토중이었는데 사용기 보고 급 전환입니다..

저도 구입처 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
추천 0

아싸조쿠나 17-03-01 20:03 IP : 848126eed9090c1
구입 고민중 이였는데...
사용기를 보고 확정했습니다.
가로본능 좌대랑 라지사이즈 사야겠네요!
추천 0