사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 너무 좋아 장인어른 선물로 더구매 했네요^^

무괴아심 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2016-11-13 23:09 조회 : 17168 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
제가 사용해본결과 실보단 득이 더많은 제품 이였기에 곳있으면 환갑이신 장인어른에게 선물을 장만해봅니다.^^
어디서 본적이 있네요 어느조구사 사장님은 직접배달 해주신다구요ㅎㅎ
한통의 전화를 받고 나가서 기다리는데 오시는군요
ㅎㅎ참 마인드 좋으신 분이시네요^^ 사장님 대박나세요^^
강산대표님과 소중한 만남을 남겨 봅니다. 해병대 머리 강력한 포스시네요ㅎㅎ
ㅎㅎ짠 장인 어른에게 드릴 선물 입니다. 장인어른의 장대가 36대 인지라 1절로^^;;;
절대 돈없어서가 아닙니다.....;;;;;;;;
근데 보면 볼수록 금색도 무쟈게 멋지네요 쩝
ㅎㅎ저 좋은 사위지요??
참 좋네요 아버지 하늘에 가시고 그래도 같은 취미를 가지신 장인 어른이 있어 행복합니다.
이상 제가 사용해보고 너무 좋아 장인 어른에게도
드릴선물기 였습니다.^^
감사합니다.
추천 7

1등! 제작자™ 16-11-14 08:34 IP : bb9e49d7d9be6b4
인물들도 훤칠하시고 좋은 사위 맞습니다 ^^
추천 0

2등! 무괴아심 16-11-14 09:14 IP : be025b20c29b954
제작자님 감사합니다.~~^^
월요일 좋은 말씀으로 시작하니 너무 좋네요^^
추천 0

3등! 홈즈 16-11-14 11:18 IP : e3912ecf09a7b92
저도 좋은 아들, 좋은 사위 할수 있는데.....ㅠㅠ
완전 죄인으로 숨어 몰래 낚시하는데...쩝...
부럽습니다~~~!!!!!!
좋은 사위,멋진 벗 맞습니다~~^.^//
항상 행복과 즐거움이 함께 하시길.....
추천 0

별한스푼 16-11-14 14:38 IP : e6d41300512a7ba
나도 저런거 쓸줄 아는데~~~
울 사위넘은 머 하는건지~원 ㅉ쯧.
추천 0

이짜붕어 16-11-14 20:29 IP : ad5af70be31bb0d
훌륭하십니다.
추천 0

무괴아심 16-11-14 21:22 IP : d77ea92778f090e
홈즈님 감사합니다.^^
저희 아버지가 계셨다면 아버지도 사드리는데요
ㅠㅜ 불효자는 웁니다ㅠㅜ
추천 0

무괴아심 16-11-14 21:23 IP : d77ea92778f090e
별한스푼님 전 장인 어른과 낚시 잘다닙니다.ㅎㅎ
특히 서동지 장인어른이 좋아하셔서 가끔가죠^^
추천 0

무괴아심 16-11-14 21:24 IP : d77ea92778f090e
이짜붕어님 감사합니다.^^
추천 0

하이블루 16-11-15 09:10 IP : 1dac065b844eff6
두분이 형제같아 보입니다~~^^
추천 0

무괴아심 16-11-15 18:07 IP : 1e305334226cac1
ㅋㅋ하이블루님 성이틀린 남이랍니다.ㅎㅎ
근데 대표님 인상좋으세요^^
추천 0

붕어초보꾼 16-11-16 00:16 IP : 62489dfc144a504
정말 좋아보이시네요...장인어른이랑 취미 같이하기 힘들던데..^^;;
받침대 받으시고 정말 좋아하셨을것 같으시네요..짱입니다...
추천 0

붕어와춤을 16-11-16 09:12 IP : 12226e50f913e3e
부럽네요 저는 장인께서 일찍 돌아가셔 ~~~~~~~~~~~~
추천 0

깨구리 16-11-16 09:19 IP : 9ff0686942a1ec5
장인 어른께서
받침대 받으시고 정말 좋아하셨을것 같으십니다.
마님께 사랑 받는 법도 아시는듯 ㅎㅎ
보기 좋습니다^^
추천 0

무괴아심 16-11-16 10:08 IP : 194eee10f281ee8
붕어초보꾼님 감사합니다.^^
추천 0

무괴아심 16-11-16 10:09 IP : 194eee10f281ee8
붕어와춤을님 저는 아버지께서 너무 일찍 하늘에 계셔서 맘상하네요
추천 0

무괴아심 16-11-16 10:11 IP : 194eee10f281ee8
깨구리님 ㅎㅎ마누라는 낚시 싫어 합니다ㅠㅜ
추천 0

곰투가리 16-11-17 10:58 IP : 2f09559c2d3853e
저런사위 옅에있음조케타~~~^^
추천 0

무괴아심 16-11-17 19:54 IP : bc9b34b022d7d51
곰투가리님 감사합니다
추천 0

새우탕면 16-11-22 06:45 IP : 92d534b5ca03abe
받침대색깔이 영롱합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

무괴아심 16-11-22 17:58 IP : e0bdeb2ce0ae9ab
새우탕면님 감사 합니다. 실제가 더이뻐요^^
추천 0

드림라이더 16-11-24 11:38 IP : bfd1014b3a9995a
색깔 너무 이뿌네요 ㅎ
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:54 IP : 23cb37ab639beb7
보기 넘 좋네요
추천 0