사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 짬낚시 가방 개봉기입니다

절묘한타이밍 IP : 5f530cad9b920a0 날짜 : 2016-11-23 18:35 조회 : 19259 본문+댓글추천 : 0

지인께 선물받은 짬낚가방입니다
낚시대 십여대 받침대 5대 섭다리 받침틀 5단
목줄집 쏠채 테클가방 다 수납되네요
어깨끈있구요 지퍼열면 한눈에 다보여서
좋네요 허접한 사진 몇장 올려봅니다

추천 3

1등! 아따삐오 16-11-23 19:00 IP : 276725121b695c1
헉!많이도 들어가네요
추천 0

2등! 왕대두 16-11-23 22:27 IP : e12884db4897184
저정도 크기면... 그냥 가방을.. 쿨럭...
추천 0

3등! 절묘한타이밍 16-11-23 23:20 IP : 8e64413beea43c3
일반 낚시가방은 가방자체무게도 있는데
요건 딱 안에 들어있는 무게만큼인듯 느껴집니다
오늘 사용해보니 손에 이것저것 안들고 다녀서 좋긴했습니다^^
추천 0

넥스트 16-11-23 23:43 IP : 3ebaa17f2871063
저 정도면 짬낚용이 아닌데요?....
장박용 낚시가방으로 이름 바꾸셔야 할 듯....
추천 0

™갱진일보 16-11-24 11:05 IP : 490427cfc44fc8f
똑같은가방인데 앞로고만바뀌어서 여러가지가나오네요
추천 0

프링클스 16-11-24 13:29 IP : 21dd6f52b4c869a
이런가방은 어디서 구하셨는지..

저도 저런가방을 찾는중인데.ㅠㅠ

짬낚용가방중 갑인듯하네여.^^
추천 0

려와 16-11-24 21:56 IP : a486c79870696de
ㅎㅎ 올리셨네요

저번에 상세한 설명 감사했습니다!!
추천 0

가을이아빠♡ 16-11-24 22:50 IP : 8a00512de254c9b
어디서구매하나요 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

치가네여 16-11-25 10:27 IP : 8eeb5ce6118582e
쪽지 정중히 부탁드려요
추천 0

개초지 16-11-25 11:39 IP : 1ff0d5a71815ffd
월산낚시 사이트에 저거랑 용도는 같고 색상만 틀리고 크기는 모르겠는데요
낚시대 20여대 들어가는 가방도 있습니다
저는 그거 사용하고 있습니다 가격도 저렴하고 굳입니다
추천 0

로뎀 16-11-25 20:54 IP : 599ee4bfaf6516d
저두 보조가방이 필요해서요~
쪽지 부탁할께요~~^^
추천 0

절대고독TM 16-11-26 21:31 IP : 6f4443136c4d57f
짬낚시용으로 괜찮아보이네요.
그런데 가방은 양쪽어깨로 매는것이 편하더군요.
추천 0

절묘한타이밍 16-11-26 21:34 IP : 4ca789ca16ec202
어깨에매는겁니다^^
추천 0

웃는아이 16-11-28 10:53 IP : 98fda0fc7543c55
어디서 구매할 수 있는지 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

재뽀아빠 16-11-28 19:12 IP : 1ac2e5c99212511
저도 구매처 쪽지 부탁합니다.
추천 0

수성붕어 16-11-28 20:40 IP : 5e6b787ec05bb74
저두 찾던가방 이네요
구매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

드래곤서 16-11-30 22:16 IP : f06c6a52b3bd4b5
제가 꼭 구매하고픈 가방입니다.

어디서구매하나요 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

대전꽝대표 16-12-02 14:04 IP : 0d27f08cf23edcf
저도구매처 쪽지 부탁드립니다~^^
추천 0

산파도 16-12-07 21:08 IP : 66d117babeff31b
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

태자담덕 16-12-10 22:46 IP : d69759981413d50
저도 쪽지 부탁드립니다^^*
추천 0

초심13 16-12-15 16:57 IP : 84b0c198917f156
가방 찾고 있었는데...저도 쪽지 부탁합니다~~^^
추천 0

아톰7526 17-01-09 09:49 IP : 8437360a9882fb7
짬낚시 아니신듯~~~ 장비가 많으십니다.
추천 0