사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 리무진 낚시의자

미친악마 IP : 41b768b16fa0789 날짜 : 2017-02-12 03:46 조회 : 22462 본문+댓글추천 : 0

요추염좌로 이번에 새로이 개비한 의자입니다
신사임당 5분을 보내드리고 받아 왔습니다
ㅜㅜ 비싸기는 하지만 편한하게 놀다 왔습니다
주변에 계신 분들이 다들 한번씩 물어볼정도로
잘 만들어 주셔서 감사합니다

조과는 꽝입니다 어려워 하우스낚시는
추천 6

1등! 가을의기도 17-02-12 10:22 IP : 7a2c4b54910f44c
고급스럽고 편안해 보입니다.
너무 편안해 졸다가 낚시 못 하는거 아닌가요?ㅎ
좋아 보이는데...
25만이면 접근이 쉽지 않은 가격이네요.
추천 0

2등! 하드락 17-02-12 11:17 IP : f030b62bca74be1
효과를 본다면 사용해야지요.

편안한 낚시 즐기시길 ㅎㅎ
추천 0

3등! andante 17-02-12 11:28 IP : 734719fa95a0148
럭셔리 그자체 입니다.
한번앉아 보고싶은 맘이 급땡기네요.
추천 0

붕어굴삭기 17-02-12 12:01 IP : ca52f0cd8eebec5
하우스같은곳에선 좋겟네요 멋져요!
추천 0

저력 17-02-12 13:32 IP : 0b151e20e6fe862
무게감은 어떻습니까?

의자 에 작업해주는건가요? 의자 포함

사임당 5장 인가요? 허리안아프면

고려해 볼만한대요 일단 멎지네요
추천 0

떠돌이초보낚시 17-02-12 14:04 IP : 502928308f5c76c
비싸서 패스
추천 0

미친악마 17-02-12 14:36 IP : 41b768b16fa0789
일단 무게감은 섬의자보다는 가볍네요
부피도 그리 많이 차지 하지는 않구요
일단 기존에 아*메모리폼을 쓰다가 보니 잠깐 졸다가 일어나면 허리와 엉덩이 배김은 어쩔수 없는데
그쪽으로 쿠션을 보강해주셔서 그런지 사용감은 좋아요
몇번을 망설이다 주문한거라서 그런지 만족감이 좋아서 와이프 의자도 추가 주문 했습니다 보라색으로
차후에 도착하면 사진 올려드릴께요
추천 0

춤추는찌불™ 17-02-12 22:49 IP : 261697ba9d0a0fc
저는 2년전에 20만원 할때 리폼했는데 일단 편하고 좋긴 합니다. 가격이 그새 올랐네요. 제 의자가 보통 낚시의자보다 무거운 체어밴에 리폼을 했더니 의자 무게가 장난이 아닙니다.가벼운 나루의자에 리폼하는 것을 권합니다. 가격의 압박만 없다면 괜찮은데 수작업으로 한땀한땀 제작하기에 가격이 만만치 않은것이 아닌가 생각되긴 합니다.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-13 10:51 IP : bc09106dbb3dd54
저도 목이 늘 아파서 쿠션 알아보고 있는데
의자 리폼 가격이 상상 이상이네요.
추천 0

붕샘닷컴 17-02-13 11:03 IP : 795073e6092cc0e
이런거 눈에 띄면 곤란한디요,,,자꾸 지름신이,,,ㅋㅋㅋㅋ

눈 호강 하고 갑니다.
추천 0

대표 17-02-13 12:04 IP : 61d446d72909a3c
탁월한 선택 잘 하셨네요^^

저두 고민고민 중 입니다~~~
추천 0

어처구니 17-02-13 13:34 IP : 8b231ed80dcd8a7
저처럼 험한포인트를 선호하는 낚시인들에게는 비추인것같습니다 ..
추천 0

빛의예술 17-02-13 18:26 IP : 8599b9c15c42cec
궁극의 의자 입니다 거의피시방 급 의자내요 메모리폼 에 관하여 몇자적습니다 그 메모리폼 이라는것이 참 않좋은 것입니다 이론적으로는 신체 곡선따라 자리잡는다 는것인데 쿠션도 형편없고요
취침하다보면 이리뒤척 저리뒤척 하는데 메모리 해봤자 그게그거고 움직일때마다 그때마다 메모리 쿠션작동 을 한다는것은 피곤한 문제이고 문제는 쿠션탄력이 형편없어서 메모리해놓고도 배깁니다 차라리 탄력 우수하게 좋은 매트가 갑입니다
추천 0

bluesky™ 17-02-13 18:47 IP : 7c58eddd2b188f7
참참참 좋아보이고 편안해 보입니다.
으흠...좋은 것 보면 자꾸 땡깁니다. 클릭하지 말아야 했었는데....
추천 0

한번출조담배두갑 17-02-14 11:10 IP : a11cadd7e828561
ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거들고 노지 어떻게 나가요??
거실용이네요
추천 0

붕거야 17-02-14 16:53 IP : bb21542235313c1
색깔만 요사스럽게 모양만 내놓은게 아니고 정말로 럭셔리하고 폼나네요 우경 회전의자에 해보고싶네요
추천 0

期多琳 17-02-14 22:30 IP : 96055721b852742
럭셔리합니다
추천 0

별바라기™ 17-02-15 15:42 IP : d856a758c00d619
가격대가 후덜덜 합니다 ㅠ
추천 0

우비 17-02-16 00:40 IP : 226137102ab2b02
요즘 낚시에 보일러 시트 없어도 될것 같습니다
시원한 공기만 먹고 오겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

동동구리모 17-02-16 19:12 IP : 19ce293147a8ac9
우째..이런일이...
추천 0

앨빈Park 17-02-17 08:40 IP : 50d1edce3b79842
혹시 구매처 알수 있을까요?
추천 0

김미남 17-02-20 08:19 IP : fcd470c28d68dae
의자비용 빼고리폼비용만 250000만원 인것같더군요
작년 월간낚시에 사장이 기고한 내용을 보니 리폼비용이 저렴한 편이라더군요
가격이 비싸야 고급스러움을 느끼기에 찾는 구매자가 많이 생긴다
자동차도 고급스럽고 값비싸게 튜닝해야 잘팔리듯이...
고객이 점점 늘어나는 추세라고 말입니다...
추천 0

김미남 17-02-20 08:24 IP : fcd470c28d68dae
정정합니다
리폼비용이 250000만원이 아니라 250,000 원 입니다 ...
추천 0

슈퍼깡 17-02-22 14:35 IP : 8778301ca045dac
가격대가 정말 후덜덜이네요.
그래도 정말 편안해 보입니다. ^^
추천 0

으헷헹8438 17-02-27 02:12 IP : 86774cddbcddb8f
가격이... 하지만 정말 편안해보이는군요.. 주변에 수전사에 물어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

바람따라1 17-02-28 17:56 IP : 364a7f69b5a0473
낚시의자 8년째 쓰고있는중인데..체인지는 해야겠고..
정말 편하게 보이네여..
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:28 IP : 34cf08f5aae3d69
아가격이
추천 0

칼날분석5461 17-03-02 17:03 IP : 16b835cf0c4edb5
안마기능까지 있으면....ㅎㅎㅎ 무게가 장난 아니겠죠?
추천 0

kbs9****1514 17-03-03 11:42 IP : 8a63a11249ebbe9
잠 잘 오겠습니다.
추천 0

헬만 17-04-17 16:38 IP : 11469a4294f5057
좋아 보이네요...리폼처 쪽지로 공유 부탁드립니다.
추천 0