사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 장대낫으로 주변정리

뻘짓달인 IP : 89a6415bf60ba11 날짜 : 2017-02-25 20:53 조회 : 17839 본문+댓글추천 : 0

생자리 개척용으로 낫을쓰니 제가 손도좀 다칠수도있고
만들려니 손재주가없고
개척기를 사자니 비싸고....
네이버에 장대낫 검색하시면 위제품 같은종류의 낫이있습니다
접은길이가 120 이라 파라솔가방에 수납해야하는데요
편길이는 2미터종도라 사용해보니 튼튼하고 편리해서 올려봅니다
추천 2

1등! 양지조사 17-02-25 23:11 IP : a59a050cca4a11c
아주 좋아보이네요
추천 0

2등! 엣지 17-02-26 11:08 IP : 9c98f37ad250ae9
좋습니다 ㅋㅋ 저는 이거들고 가슴장화 신고 작업도 했는데 물속은 물이자꾸 차서 힘들더라구요 ㅋㅋ
주변정리는 진짜 짱입니다 ㅋㅋ 가격도 싸고
추천 0

3등! 4짜하자화이팅 17-02-26 15:13 IP : fe809749918caed
아주 좋네요 저도 하나장만해야겠네요
추천 0

뻘짓달인 17-02-26 17:48 IP : 6f4e45ce96f0ebf
네 튼튼하고 맘놓고작업합니다
가격이싸서 그런지....
농업용품 중에도 우리 낚시꾼들 쓸만한거 싸고좋은거 추천해서 저도 기쁨니다
추천 0

포시즌 17-02-26 18:11 IP : 9884bb8335344a6
저도 사용중인데 좋아요 접는낫이라 편하고요 22천원이면 가격도 굿이고요
추천 0

매복한땅콩498 17-02-26 18:34 IP : 272600f5f44ef33
평상 좌대에 이어 굿 아이템!!!
추천 0

빛의예술 17-02-26 19:26 IP : 8599b9c15c42cec
길이 1미터20 짜리 낫은 절대 필요합니다 저는 예전 부터 만들어서 씁니다만 주변정리 와 입수하여 작업할때 최곱니다
추천 0

붕샘닷컴 17-02-27 11:15 IP : 795073e6092cc0e
좋아 보입니다.

저도 낫 휘두르다가 벌집 건드려 디지게 쏘여본 후로 조심해서 휘두릅니다.

엄청 아픕니다. ㅎㅎ
추천 0

올제 17-02-28 08:40 IP : 7702e7d0527d5b9
이걸 낚시쇼핑몰에서 사면 10만원 쯤
여하튼 낚시란 말만 붙으면 가격이 ㅠㅠ
추천 0

최희순2674 17-03-02 15:15 IP : 34cf08f5aae3d69
멋지넹‥
추천 0

비르투오스 17-03-28 18:46 IP : 0fc8636756aebb8
진짜 유용할듯요
물가서 1~2미터권에 풀 잔가지나무들
속아낼때 유용하겠네요
추천 0