사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 방한화

충주호귀신 IP : 48a55023c6e7859 날짜 : 2008-06-02 17:03 조회 : 11394 본문+댓글추천 : 0

여름에 왠 방한화냐구요? 저도 겨울에 발이 제일 취약한 부분이며 방한화의 방한을 담당하는 스폰지등이

금방 헤져서 매년 방한화때문에 고민을 하다가 국현성제님의 방한화 사용기를 읽고 도대체 어떤제품인지

궁굼하여 일단 구매해 보기로 하였습니다.(겨울까지 기다리다가 잊어버릴까봐 질렀슴 ㅋㅋ)

그런데 사이트에가서 아무리 찿아봐도 같은 제품의 49.99$ 짜리 제품은 없어 59.99$ 짜리를 선택했습니다.(그사이 가격이 올랐나?)

이 제품도 마데 OEM 이더군요 암튼 겨울이 되면 알겠지만 제품은 튼튼해 보이고 겉으로 보기에는 뽀대가 납니다.

5.26일 제품구매하고 물건 오늘 도착했습니다 사진을 몇장 올려봅니다.

추천 4

1등! 낚시해제넉달전 08-06-02 19:50 IP : c4fcfb004126594
신발사이즈 255~260mm 정도 되면 어떤사이즈를 사야하나요?
추천 0

2등! 침도리아빠 08-06-02 20:20 IP : 61d03de20a0d75f
카블라스 방한화는 사용해 보신 분들은 그 진가를 알게 되죠..

구입 하실 의향 있으시면 국**재님께 문의 해 보시길 바랍니다..

달포 전에 횐님의 부탁으로 구매 요청했는데 실수로 한달 걸리는 물품을 열흘 가량 있다가 보내 오셨더군요..

사비 더 들여서...(국**재님 실수로^^)

여유를 가지고 구매 하시면 작년 구입가로 구매 할수 있다고 하십니다..
추천 0

3등! 충주호귀신 08-06-02 20:53 IP : c614055fbdfd832
낚시해제넉달전님 저도 월척사이트와서 이제품을 알게되었고 사이즈도 이곳이서 알게되어 구매하게 되었습니다.

2번째 사진을 보시면 사이즈가 8로 되어있지요? 260mm입니다. 7은 250mm 이고요

저의 실제 발사이즈는 250인데 10mm정도 큰것(겨울에 한겹더 껴신으려면)으로 구매하라고해서 260을 구매했습니다.

월척 덕분에 아주 맘에드는 물건을 접할수 있어 고맙게 생각합니다.
추천 0

낚시해제넉달전 08-06-02 22:19 IP : 62c17400c47ee0c
댓글 감사합니다.
좋은일 많이 하시는 국현성재님께 문의를 드려봐야 겠네요~
추천 0

시헌성민 08-06-02 23:54 IP : d6ff2b9fe3aa09a
저 또한 국현** 님을 통해 구매대행을 .....

초봄에 구매해서 한번 신고 잘 모셔두었습니다..

겨울을 기약하며..
추천 0

붕어n 08-06-03 01:59 IP : 68d32259ee4854e
제가 신고 있는 등산화 하고 디자인이 거의 똑 같군요.
제 등산화는 트렉스타 고어텍스 인데 땀도 안차고 언제나 뽀송뽀송~~^^
한겨울 산에 가서도 발시려운줄 모르고 발이 무쟈게 편한데~
해발 3천미터 까지 신을수 있던 제원이였던가~ 오래전에 구입을 해서 모르겠네요.
사진보니 거의 흡사 하군요.
한번 신어 보고 싶은 마음이 드는군요.
좋은 신발 장만 하심에 축하 드립니다.^^
추천 0

국현성재 08-06-03 14:57 IP : 8e5b07748744232
ㅎㅎㅎ! 귀신님! 같은 방한화 입니다
원래가 59.95에 판매 하던건데 작년에 년말 쎄일을 잠깐 20% 해서 (한두달정도)49.95에 판매 했었는데
제가 이정보를 알아내서 회원님들께 사드렸던겁니다

지금은 다시 가격이 60불로 환원 됐고 송료까지 하면 100불 가량 들겁니다
귀신님이 구매 하시는데 정확히 얼마 들던가요?

지금도 겨울 대비 해서 구매 하신다면 시일은 한 20일 걸려도 좀 싼 가격에 받을수 있읍니다^^
추천 0

구름수초 08-06-03 15:48 IP : 297f9b9cc01d78f
한번 더 공구함 월님들 반응이 어쩔런지
추천 0

충주호귀신 08-06-03 17:03 IP : 48a55023c6e7859
국현성재님 ! 첫번째 사진의 3번제품 snow Runner $59.99 + $35(택배비)=$94.99 결재되었습니다.
추천 0

국현성재 08-06-03 17:41 IP : 8e5b07748744232
아하 그러셨군요
저한테 문의 라도 한번 해보실걸 그러셨네요
제가 vip 회원 이라서 조금 싸게 구입 해드릴수 있었을텐데...
지금도 좀 싸게 구입하실려면 80-85불 정도에 구입 하실수 있을겁니다^^
추천 0

휴심정 08-06-04 13:31 IP : 6b535b2f5aada8c
9만원정도의 비용이 들겟네요. 대강.
추천 0

금비늘 08-06-06 06:18 IP : ec2bea9c2ff64ef
이 좋은 정보를 이제야 보게 되다니 머리 회전이 안되면 손발이 고생이라더니....

제가 수족냉증이라 한 여름 빼 놓고는 아예 밤낚시는 생각도 못하고 있었는데

이정보를 보고 희망을 갖게 되었습니다

젊을때는 젊은 기운으로 버텻는데 이제는 신체기능이 떨어져선가 맘과 뜻대로 안 되네요

국현성재님 구찮코 성가시더라도 한번더 부탁드려도 될까요

허락이 안 된다면 구입방법이나 절차라도 알려 주시면 고맙겠습니다

이 불쌍한 중생을 위해서 한번만 더 애써 주시면 감사하겠습니다
추천 0

뽀록 08-06-15 21:27 IP : 542c05925a262f9
국현성재 대선배님 저두 겨울대비용으로 구매하고 싶은데 가능 하시겠습니까 부탁드립니다
추천 0

똥그이 08-06-16 13:07 IP : 09aec50ca78ab40
국현성재님 혹시 다른분들거 구매하시게되면 저도 부탁드려도 될는지요..
전부터 관심이 있었는데 부탁을 못드리던차에 용기를 내봅니다...
추천 0

시루나박 08-06-17 11:46 IP : cc2195cd71af2fb
국현성재님 같이 구매해 주신다면 저도 부탁드려요.
추천 0

보고픈붕어 08-06-21 17:03 IP : 45165f4d4b0a7e9
국현성재선배님, 염치없지만 가능하다면 저도 부탁드립니다. 사이즈는 넉넉하게 280mm입니다.
추천 0

아가페 08-07-02 01:25 IP : bef8005dfe59a35
보기엔 정말 좋아보이는데 사용후기가없어 망설여집니다.
a/s도 그렇구..
사용담 올려 주시면 참고가 되겠읍니다.
추천 0

오붕이 08-12-29 21:46 IP : 1e16c1164f31323
사용기 올려주새요
추천 0

어야노 09-08-14 20:50 IP : 22e42279b215b33
국현성재님!

저도 가능하다면 부탁드리고 싶습니다.

---- 사이즈는 270mm희망합니다.(운동화 265mm)
추천 0