사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 렌턴 대용

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2017-04-02 09:35 조회 : 10116 본문+댓글추천 : 0

어제 사용해 봤네요
쓸만 합니다

엄지와 검지에 장갑 끼드시 끼면
됩니다 오른손잡이는 왼쪽
왼손잡이는 오른쪽 사용하면 됩니다 똑딱이 형이라 필요할때 마다
채비 회수시 또는 밉밥계환시
여러용도로 좋네요!!
추천 2

1등! 붕샘닷컴 17-04-02 10:33 IP : 795073e6092cc0e
캬~ 작년에도 장갑위에 조그만 후래쉬 부착하여 나온걸 본적 있는데,,,얼릉 특허 출원하시고 제품화 하세요. 분명 히트작이 될것 같습니다.
추천 0

2등! 목마와숙녀 17-04-02 10:36 IP : 6bce55dcbc05c5f
저두 인터넷에서 구매했어요!!
추천 0

3등! 일년일월 17-04-03 10:42 IP : 78eed67f0c51270
전 인터넷에서 2년전에 구입했습니다.
양쪽다 쓰시면 훨씬 잘 보입니다.
단점은 led 불량이 많고 수명이 짧습니다.
추천 0

슈퍼깡 17-04-04 08:26 IP : 8778301ca045dac
오! 정말 편해 보이긴 하네요 !
추천 0

시네민2335 17-04-04 09:18 IP : 6967cfeabd75688
어디서사나요
추천 0

엽기붕어 17-04-05 20:56 IP : 8a811b9c944f158
2개 사용했는데.....고장이 너무 잘 난다는....
추천 0

작은나무 17-04-06 04:35 IP : d09ceadc5fb3d32
요거~~~ 물건입니다
추천 0

그네향 17-04-06 13:22 IP : 0dec11ed798bfe5
구입처 좀 부탁합니다
추천 0

大物밤붕어 17-04-06 22:02 IP : b01f1c42a878b48
저도 1년 쓰다가 버렸네요
사용시 물기 조심하세요
엘이디 하나 나가고 마지막 하나까지ㅠㅠ사망
작품이긴 한데 내구성이 상당히 떨어져요
가격이 싸서 그나마 위로가 됩니다
추천 0

바람난지렁이 17-04-06 22:45 IP : 2b195e742d549d7
메이딘 차이나의 한계로 내구성이 약합니다.

제 손가락 기준으로 꽉 끼더군요

손가락 밴드를 당겨서 사용하니 쓸만합니다.

습기조심하시면 쓸만합니다.
추천 0

가는거야 17-04-12 09:41 IP : e0c9009736cb84f
365피싱 들어가시면 팔아요.
추천 0

박노인 17-04-14 12:41 IP : bf7a1e9b9842def
신기한 믈건이네요. 로보트 손 같기도하고.. ㅎㅎ
추천 0

에칭 17-06-27 05:40 IP : 6928e7414cf1724
신기합니닼
추천 0