사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경 받침틀 사용후기

시루나박 IP : cc2195cd71af2fb 날짜 : 2008-06-04 10:02 조회 : 16012 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
어제 우경에 뒤꽂이가 믿부분이 떨어져 나가 수리하러 방문했습니다.
사장님이 친절하게 뒤꽂이 부분을 수리해주신후 지난번은 약했는데,
지금 새로 나온건 튼튼하다고 하네요. 10단을 쓰고 있는데,
파손된 2개외 8개 부품 주시면서 집에서 할수 있으면 수리 하라고 무료로 주시네요.
그리고 12단으로 하기 위해 뭉치를 2개 샀는데, 밭침대 고정할때 나사에 흠집이 나곤했는데,
지금 나온건 다 바꾸어져 있어 좋으네요. 뒤꽂이도 짧게 만들어져 있고요.

그리고 공장에 새로운 부품 및 부속품이 잘 진열되어 있고, 작업이 한창이네요.
새로 나온 금으로 도장된 뭉치하며 금박으로 도금된 라운드형 몸체에 10단으로 조립해서,
보여 주시고 우경 섶다리 장착해서 보여주시면서 매우 친절하게 해 주셨네요.
새로나온 라운드형은 매우 견고하게 만들어져 있으며 섶다리도 매우 편리하게 되어 있네요.
나는 일자형 10단을 쓰고 있는데, 조만간 바꾸어야 겠네요.받침틀 몸체도 많이 보강되어서 튼튼하네요
일자형이 조금은 불편해서 라운드로 바꿀려고 하고 있는데 어디든.대륙 .이편한. 우경중에서 번민했는데,
어제 방문해보고는 우경으로 결정했네요.

나는 우경과는 무관한 사람으로 다른회사 받침틀 없었을때, 일찍부터 만들어온 우경을 애용한 사람입니다.
고장이나 파손된것이 있으면 우경으로 연락하면 왠간한건 다 무료로 부품 교환해 준다네요.
오해의 소지가 있을까? 쓰면서도 걱정이 됩니다.
알고있는걸 공유 하고 싶어서 쓴것 뿐이니 양해 바랍니다
추천 1

1등! 미끼머쓰꼬 08-06-04 15:19 IP : bd332667f9f3b44
우경받침틀 괜찬습니다...좋습니다..라운드가 나온다니 다시 또 고민을...ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 하늘님 08-06-07 18:14 IP : 58666c1667c43be
사용하기 편하구 현재 신형은 받침틀 조임부분에 고무로 되어 있어 받침대 흠집도 나지 않습니다.

기존꺼에는 부착(고무)하기 힘든것 같더군요

그리고 필요한 부품 전화하면 진짜 공짜로 보내줍니다. (다만 택비는 부담)

그런데 문제는 자꾸 업되어 고민입니다.

또 바꾸어야 하는지...
추천 0

3등! 인생아날보라 08-06-14 03:53 IP : 473f5bae33f7b75
새로 나온 우경 10단.... 갖고 싶다 ㅠㅠ 근데 가격이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달려처루 08-07-15 09:51 IP : 1b2e5663fc6e0a5
전 우경......3단이라도 갖고싶다 ㅡㅡㅋ
추천 0

쌍라이트 08-08-23 14:00 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
우경섭다리 라운드신형 32대 이상 10대편성해도 앞쏠림 전혀없이 넘좋아요
추천 0

crosslim 08-09-16 08:21 IP : 3f39a463bd9d8f9
우경받침틀 괜찬습니다, 사용하기 편하구
추천 0

꿈꾸는조선 09-10-09 11:25 IP : 91f1a56b627ae66
우경섭다리 정말 편리하고 좋습니다. AS도 정말 빠르고 친절합니다 . 강추합니다.
추천 0

솔직남 09-10-18 22:03 IP : dba4ce4c9f38357
우경회사 서비스
추천 0