사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 어디든 라운드

구름수초 IP : a5d6b530c8eb756 날짜 : 2008-06-04 14:42 조회 : 9173 본문+댓글추천 : 0

어디든과 대륙중 고민 하다 어디든을 구입 하였답니다.
대륙 은 몸체가 분리 5단및 6단으로 사용 가능
어디든 일체형이라 분리 안됨
대륙 알미늄 합금인데 주영님 사용기 및 월님들 사용기 읽고 또 읽고 고민 중 나름의 낚시관 {^.^}
설치 및 철수의 간편, 내구성,A/S 문제등 고려 하다 어디든 라운드로 낙점
이젠 또 8단과 10단 을 놓고 고민 이것은 간단히 해결 (총알의 부족) 마눌님과 같이 낚시 하다보니
혼자할때보다 배로 돈이 들어 가네요 그래도 혼자 가는것 보다 둘이 다니니 좋은점이 더 많네요
10단을 생각하다 총알이 부족하여 8단으로 구입하였답니다. 그런데 지방이라 그런지 업그레이드 제품이 없기에 구형을 구입 하였습니다.
월척을 이리저리 항해중 구형제품을 신형으로 A/S 처리 해주었다는 댓글을 보고 저도
전화하였더니 사계절 레저 사장님이 바로 택배 로 보내 달라고 합니다.
물론 착불로 대신 받을때 택비는 저보고 내라기에 이런 기분좋은일이 있을까요
구형을 신형으로 업그레이드 A/S 처리 해준다고 진짜 업그레이드 A/S 아닌까요 월님들
아직 사용은 못해봐 사용기는 못올리지만 택배 받는데로 함 떠나 야 겠네요
마눌님 (아디 수련) 쉬는날 함께 기분좋게 갈수 있겠네요
참고로 전 어디든과 아무 관계 없음 (혹 오해하시는 분들은 회원정보 보고 전화 해주시는 센스)
뜨거운 불 끄고 타는 월급으로 불밥먹는 낚시가 취미인 사람 입니다.
추천 1

1등! 4짜를향하여 08-06-08 14:31 IP : 88ff7c9cf6cca63
뭔말인지,,,,윗글쓰신 내용이 틀린단 말인가요?삭제하신다는말은 as 업글문제가 글과는 틀린다는말인가요?
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-06-17 23:07 IP : 1ff4ab219fd5756
4짜 형님 댓글보니 말이 이상한데..

추리해보니 중간에 댓글하나가 사라진듯 ㅎㅎ
추천 0

3등! 미친악마 08-06-26 01:19 IP : 8cfe36d15f11a7a
뜨거운 불 끄고 타는 월급으로 불밥먹는 낚시가 취미인 사람 입니다

소방공무원 이신가 봅니다...항상 건강하시고 안전한 직장생활 하시기를 빌어봅니다.
추천 0

소류지인 08-07-01 17:46 IP : 699f65d51d9a452
붕애조폭님 역시 예리하시네요
출신답게 말투까지 "탁"꼬집어 내시는 예리함...
역시 존경시럽심다 형님...
옛날에 동생들 교육 빡시게 시킸싰겠네요^^ㅋㅋㅋㅋ
살살해주이소예~
추천 0

행복한미소 08-07-10 21:53 IP : d09ec302a6f1781
무게는 있지만 사용하기엔 튼튼한게 그만이죠?????
추천 0

망치님 08-07-17 11:38 IP : 3993b82f2b41e5b
8단쓰다가 10단으로 업글해서 쓰고 있는대요,,.. 비용이 10단사는거 만큼 들어갑니다.
걍 첨부터 10단 살껄 하는맘이 있네요...
8단 1년넘께 썼는데.. 2% 부족한게 있어서리....
추천 0

육짜어미붕어 09-03-08 18:07 IP : 85f7f03f2f045f8
어디든 as 최고 간편 튼튼 뽀대 더좋은거 못봤읍니다 ㅎㅎ
추천 0