사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 평상좌대 사용기입니다.

흐르는원줄 IP : c4645488e1dda75 날짜 : 2017-04-23 20:57 조회 : 22994 본문+댓글추천 : 0

지난번 사용기에 올린 평상좌대로 많은분들께서 관심과 질책주셨습니다.

일주일 한두번 이상은 출조를 다니기때문에 평상좌대 구입후 여러번 낚시를 다니며 사용해본 결과를 말씀드리겠습니다.

먼저 . 평상좌대의 장점은 1500~2000 그리고 2000~2000 있는데요. 제가사용하는 사이즈는 1500~2000 사이즈입니다.

넓은공간 확보로 텐트를 올리고 좌식 낚시를 하기에 좋습니다.

가격또한 30만원대로 부담없이 구입할수있는거 같습니다. 아 그리고.. 지난사용기에 덧글주신분들께서 하신말씀중에

쉬?피?싱 에서 판매되는 가격이랑.. 제조사에서 판매되는 가격이 차이가 나신다고 하셨는데.. 제가 직접 전화문의한 결과 제조사.. 판매처

모두 동일 가격이라고 하니. 참고 하시길요.

단점 앞쪽 롱다리 설치시 흔들림이 있습니다. 낚시를 못할정도는 아니지만.. 그래도 이부분은 빠른시일내에 보강되어 되었으면 합니다

지금 판매처.. 제조사에서 흔들림 부분을 위해. 양쪽 롱다리 서포트 작업을하신다고하니.. 기다려 봐야겠습니다.

평상좌대 사용을하면서 크게 느끼는 장단점.. 가격착하고 공간이 넓어서 좋다.. 롱다리 설치시 흔들림이 있다.

개인마다 선호하는 스타일이나 취향이 다르시겠죠.. 개인적으로 단점을 커버해주는 장점이 조금더 많은거 같습니다.

평상을 목적으로 제작하였지만,, 낚시에 응용하면서 좌대로 사용하시는 유저분들이 계십니다.

저또한 낚시인으로서.. 부담없는 가격에 선택한 평상좌대입니다. 완벽하지는 않지만. 가격대비 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
추천 5

1등! 붕쥬르 17-04-24 10:51 IP : cbb092cbb917c6b
기본다리(뒷다리) 높이가 얼마나 되나요? 쉬리피싱 기본다리 제원이 안나오네요~
추천 0

2등! 쏘랭ㅇㅣ 17-04-24 10:54 IP : e9cb6eb4e4ae3cf
저번 사용기와 뭐가 틀린거죠??오해 받을 사용기가 맞네요
추천 0

3등! 붕어향™ 17-04-24 12:06 IP : 56763e9d52be1b5
저번하곤 다른데요?

단점이 하나라도 있다는것

낚싯대 거치사진도 타업체것이 있다는것

저번건 단점도없고 모든제품이 쉬리피싱꺼라 누가봐도 광고였고

그래도 이번건 사용기 비슷하네요

열정이 대단하십니다

저걸 낚시갈때마다 설치하시다니

잘보고 갑니다
추천 0

절대고독TM 17-04-24 14:41 IP : 5b33eb973f319cd
평상좌대의 최고의 경쟁력이 가격이였습니다.
무겁고 설치가 불편해도 19만원이라는 가격이 모든 불만을 없애버렸죠.
호수산업 1500*2000 가격이 19만원이였는데 조구사를 끼니 가격이 뻥튀기 되버리네요.
추천 0

북두사신 17-04-24 16:02 IP : 7b11c6351fbf851
낚 이라는 글짜가 들어가니 가격이 많이 올랐내요.
초창기에 롱다리때문에 포기했는데 이젠 조구사가 끼어서 가격뻥튀기를 했군요.
이래저래 꾼이 호구이긴 맞나보군요.
가격만 올릴생각하지말고 머리좀굴려 무게줄일생각좀 해보시죠.
추천 0

Swiri 17-04-24 16:14 IP : 9830242e5299adb
절대고독TM 님 , 북두사신님 .. 쉬리입니다

저희는 본 제품을 독점 계약시 호수산업과는 무관합니다

또한 이곳에 가격까지 운운하는 공간은 아니라고 생각 합니다

정확한 정보를 바탕으로 덧글을 올려 주시면 감사 드리겠습니다
추천 0

절대고독TM 17-04-24 16:34 IP : 5b33eb973f319cd
여기는 순수 낚시 커뮤니티 공간입니다.
회원끼리 좋은장비 싼장비 공유하는 공간이고, 좋고나쁨을 가감없이 토론하는 곳인데 뭐가 아니라는거죠?
여긴 낚시인의 놀이터임을 알아줬으면합니다.
추천 0

올제 17-04-24 17:12 IP : ab7a7bdc759c1cc
쉬리피싱 대표님은 조행기부터 필드스텝드의 엄청난 광고성 사용기에 대해서는
월척회원들에게 미안한 마음은 없으신지요
계속되는 평상좌대 비상낚시대 찌까지 아직도 홍보가 부족한지요
사용기와 조행기로 위장 하지 마시고 그냥 당당하게 광고 하시면 더 관심이 가지 않을까요?
추천 0

낚시처럼 17-04-24 17:26 IP : ffdc2c6846d1570
사용기에 올려진 제품은 호수제품과 다른제품입니디ㅡ

조구사 에 연계되어도 제조사 조구사 금액 같다고

말씀드린거 같은데 뭐때문에 이런말들을 하는지

마치 기다렸다는듯이 이런 덧글들이 달리네요

조구사 홍보든 아니든 싫으면 궂이 이럴필요없이

무관심으로 넘어가 주시면 좋겠네요 ㅎ ㅎ ㅎ

아닌분들도 계시겠지만 여기 월척이란 공간에서

홍보하는분들 많이 있으신듯한데 ㅜ
추천 0

붕마루 17-04-24 17:34 IP : e5257c385f7329b
평상좌대.............................................
본래의 용도는 무엇인가........................
어디에 사용할 목적으로 만들어졌는가......

나는 평상 입니다 ... 다들 평상은 어떤 목적으로 쓰여야 하는지 아시죠?
본래의 용도 외에 사용시 싫어요! 혹시모를 사고까지 나면 더 싫어요! 그러게 평상으로만 쓰셨어야죠!

일반 개인이 무엇을 가져다가 발판이나 좌대로 쓰던 말던 그건 개인의 자유니 뭐라 못하겠지만
본래의 목적이 평상인것을 조구사에서 대놓고 좌대인냥 홍보하며 판매한다는게 좀 안일한 생각 같습니다
판매 목적이 낚시가서 조우회나 지인들과 식사나 하면서 쉬는 그런 용도로 판매하신다면 모를까요
혹시라도 열혈낚시꾼이 수중전한다고 저거 위에서 낚시하다 다리 부러져 물에 빠져 죽기라도 한다면 그 책임은 어디에 물을 겁니까(그럴일은 없겠지만)
저 평상만드는 업체 잘못입니까 그거 가져다 판매한 업체 잘못입니까? 네.. 죽은놈 잘못이죠 크읔 ㅠ,ㅠ

사용기 올라오는건 좋습니다 ....
그래도 다음부턴 단 한줄이라도
* 주의! - 평상 본래의 사용 목적에 맞게 쓸것! 그외의 용도로 사용시 발생할 파손이나 불상사는 알아서 해결볼것! ^ ^* <---- 이 문구는 꼭 써주세요~
추천 0

온세미로 17-04-24 18:30 IP : 7694b173545a286
또한번 쉬리피싱 평상좌대가 핫 하네요 ㅎㅎ
월척 회원님들보면 참 대단하세요 말씀도잘하시고
반발 의견 등...마치 정치인이신것 같네요
이런분들이 청치를 했으면 참 잘하셨을탠데.....
회원님들의 댓글을 보면서 참 많은생각이 드네요
가격이 뻥튀기 근거있는 말인가요? 그럼 평상좌대 사용기를 사용기답게 올려라 그것도 맞는 말씀이지요
근데!댓글다는 회원님또한 근거있는 자료를 재시해서
확실한 정보로 댓글을 다셔야지요 그게 맞는거죠?
얼마전앤 저보고 원주사람이라고 한분도 계시도라구요 ㅎㅎ강릉 토박이 인데 근거없이 어디서 쭤 들인이야기로 말하면 사용기를 재대로 올려라 하기전에 근거를 재시할구 있는 댓글을 다셨으면 좋겠내요
그리고 홍보가 부족하다?계속 홍보한다?
돈주고 월척 싸이트 매인화면에 돈줘가며 대놓고 광고하는건 참 좋은시선으로 보이나요? 오히려 사용기를 잘올리던 못올리던 올리는 홍보는 잘못이다 아~~~돈주고해라???무었이 정답일까요? 또
사용 불상사 파손등 단점을 잘 표현하라
그게 말입니까? 쉽게 예를들어 무거운 낚시대를 힘센사람이 든것과 힘약한사람이 든것 당연히 힘센사람이그걸들었을땐 가볍겠죠 하지만 힘약한사람이 그낚시대를 들었을딴 가벼운 낚시대도 무겁게 느껴지겠죠?
신입니까 다 예언하고 판단해서 사용기를 올리게?
사람마다 차이는 분명있는것을 그건 쓰는사람이 알아서 생각하고 쓰면되는것이고 참보면 뭐그리 대단들하신지 어디서뭔이야기를 듣고 이야기를 하는지.....
제발 관심껏음하네요 ㅎㅎ 대화하고 소통하는공간에서 까고 비판하고 장담점만 말하면 될것을 뭘.....
어짜피 쉬리피싱 물건 사용안할분들이 꼭 말씀이많으셔^^ 사용하고나 말함 할말두 없겠구만
저도 조만간 평상좌대 지금 제고가 없어 구입이안되지만 저도 구입후 바로 테스트해서 사용기멋지게 올리겠습니다^^ 그때도 많은 관심 부탁드려용~~^^
추천 0

소리하늘 17-04-24 19:03 IP : b3ec43c1e38f226
왜들 그러시는지 참 좋은 제품인데 사장님 마인드 좋고 제품 싸서좋고... 낚자만 들가면 무엇이든 비싸다는 생각이 들지만
여기는 왠만한건 그냥 주시던데요.... 아마도 이것이 일반 조구사에서 만들었다면 최소100대아닐가요?
단점으로 말씀하셨다시피 롱다리 흔들림 심합니다 하지만 희한하게도 두사람이 올라가서 했는데도 그래도 낚시하는데는
무리가 없다는 겁니다. 허나 개선은 반드시 꼭 필요해 보입니다. 두번째는 무게인데요 상당합니다 ㅎ 그래도 다 펼쳐놓으면
너무 좋아서 참 잘 샀다는 생각이 듭니다 ㅎ
추천 0

방방 17-04-24 19:03 IP : c80c4c7b7e97223
저두 평상좌대 쓰고 있고..튜닝중입니다
각자 필요용도에 쓰면 될듯합니다
현재 튜닝중인데 받침틀 살짝 공개 합니다.
참고로 저는 쉬리와 전혀 관계가 없는 사람입니다...
추천 0

소리하늘 17-04-24 19:04 IP : b3ec43c1e38f226
왜들 그러시는지 참 좋은 제품인데 사장님 마인드 좋고 제품 싸서좋고... 낚자만 들가면 무엇이든 비싸다는 생각이 들지만
여기는 왠만한건 그냥 주시던데요.... 아마도 이것이 일반 조구사에서 만들었다면 최소100대아닐가요?
단점으로 말씀하셨다시피 롱다리 흔들림 심합니다 하지만 희한하게도 두사람이 올라가서 했는데도 그래도 낚시하는데는
무리가 없다는 겁니다. 허나 개선은 반드시 꼭 필요해 보입니다. 두번째는 무게인데요 상당합니다 ㅎ 그래도 다 펼쳐놓으면
너무 좋아서 참 잘 샀다는 생각이 듭니다 ㅎ
추천 0

방방 17-04-24 19:05 IP : c80c4c7b7e97223
사진을 어떻게 가져오는지 모른겠네요..핸펀으로..
ㅠㅠ..ㅎ
나중에 사용자들을 위한 나만의 팁을 올리겠습니다..
추천 0

소리하늘 17-04-24 19:17 IP : b3ec43c1e38f226
아 죄송요 글이 왜 이렇게 올라갔는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
추천 0

온세미로 17-04-24 19:37 IP : 7694b173545a286
위분들 말씀 공감 무조건 공감 사용하는이에따라
장점은 살리고 단점을 감수하며 사용하면 될것을
뭘 저렇게 ......세상에 완벽한 물건 사람 있어요?
그런사람이 말하면 저또한 할말이 없을탠대....
추천 0

단검일침 17-04-24 20:07 IP : 186960c3fbb24f5
저두 2000*2000 사용자입니다...직접 포천 공장에 가서 구매해 왔으며 분명 정단점이 있습니다..무겁고 또란 롱다리 움직임이 있고.그러나 조구사의 좌대에 비하면 정말 좋습니다..자동더리거 아니어서 지금 설계해서 자동다리 연결방식을 가공하고 있으며 사용기 올리겠습니다...서로 더 좋은 화합의 월척 공간이 되었으면 하는 마음입니다...진심으로...
추천 0

붕어향™ 17-04-24 21:29 IP : 56763e9d52be1b5
쉬리님 이곳은 낚시용품 기능과 가격 기타등등 을 종합적으로 언급하는공간 입니다

한글모릅니까?

사용기인데 가격을 운운을 못해요?

보자보자하니까 보자기로 보이나

사용기에는 당신같은 장사치들이 꼼수부리는 공간이 아니라는겁니다

돈주고 광고하세요

어딜 택도아닌 잔머리굴려가며 회원들 작성하는 사용기와서 설칩니까?

조행기는 낚시다니며 있었던일을 기록하는 공간이죠

사용기는?

당신눈엔 모든공간이 광고하는 공간입니까?

평상좌대 당신이팔기전에 공장서 사다가 진작에 써본사람 입니다

돈주고 광고할땐 완벽한척 하세요 누가뭐라 안하니까

온천지 분간을못하고 파는물건사진으로 도배하고 다니더니

여기회원들이 모조리 낚시하는사람이요

당신고객이란 말이죠

아는낚시인 모르는낚시인 안가리고 내가 쉬리피싱 불매운동 해야겠습니다
추천 0

치명타한방 17-04-24 23:10 IP : 4d0598c837958a0
가입하고 평상좌대 홍보글, 낚시대(특정제품) 사용기 딱 두개 올리셨는데 이걸 오해 안하면 무엇을 오해할까요.
추천 0

올제 17-04-24 23:18 IP : b756502d2d53679
쉬리피싱 필드스텝이하 관계자분들 다 나서시겠네요
월척회원들 광고와 사용기 분간 못하는 바보로 보이는지요
적당히 광고 해도 됩니다
하지만 어지간해야 알고도 넘어가지요
추천 0

밤선비 17-04-25 00:08 IP : a990c34ee88259a
붕어향님의 깊은 빡침이 여기까지 전달 되는군요ㅠㅠ 평상좌대 홍보 참 쪽팔립니다.

좌대에 기본은 뭐냐?
튼튼함이요 이건 1번 조건이요, 기본 조건입니다.
왜냐? 낚시터에 평평하게 설치 할수있는 곳이 몇몇곳 안됩니다. 롱다리가 좀 불안하다? ㅅㅂㄴㄷ 불안하다는건 좌대의 기본도 안됐다는건데...가격이 저렴해서 좋다? ㄱㅈ같은거만 배워서 수리하면 그만이냐? 낚시대랑은 틀린게 좌대,보트 아닙니까?
쉽게 생각해봅시다. 촌에가면 평상이 많지요?근데 그 평상들 다리 어떻습니까? 부피가 저 정도인데 다리가 견고하게 버텨준다면? 아니 이 ㅅㅂㄴㄷ은 바란스가 뭔지 다리각이 뭔지 기본은 알고 만드는거냐? 다리부터 불만없이 만들고 사용기를 올리고 호응해야지...

평상좌대 흔들림없이 만족스러워요?
진짜 보따리 싸서 말려야겠군요.
기본을 지키고 (안전함) 가격대를 운운 해야지...글고 홍보를 중요시 여기면 진짜 기본도 안되있는 ㅇㅅㅁㄹ 같은 사람은 좀 짜르세요. 더럽다는 기분은 사용기에서 처음입니다.ㅅㅂ
추천 0

깊은산속붕어 17-04-25 00:10 IP : 794bd83268fce15
참 남자들 말많아.. 안사고 그냥 지나가면될일을 꼭 사람을 아프게해요..
추천 0

비르투오스 17-04-25 00:17 IP : 0fc8636756aebb8
......
아 1000×1000 으로 튜닝만 할줄알면
판매하기싫은데 안타깝다.
너무무거워서 분양해야 쓰것네요
추천 0

밤선비 17-04-25 00:47 IP : a990c34ee88259a
죽기싫어 아프게 했네...미안쏘.
추천 0

저력 17-04-25 07:16 IP : 3e33af77c14c305
붕어향 님 말씀에 공감 합니다.

댓글을 쭉 읽어보고 느낀점은...

쉬리님은 이곳 사이트에서는 공인이나
다름 없습니다. 수많은 조행기 저도 많이
봤으니까요^^

물의를 일으켰다면 죄송합니다.
허나 고의는 아니었습니다.
여러분의 많은 이해를 부탁드립니다. 라고...
댓글을 다셨더라면? 어땠을까 생각해봅니다.
이또한 공인이신 쉬리님께서 갖추어야할
덕목중 하나가 아닐까요?

주변분들께서 쉴드를 처주시는건 당연하다
생각하지만..
제대로 알고 댓글달아라?
안살거면 관심꺼라? 라는식의 태도는
위험합니다 ㅠㅠ

사업 번창하십시요...!
추천 0

온세미로 17-04-25 08:26 IP : f1bc227573c1fc7
우와 다른분들 많이 화가 나셨네요 밤선비님 붕어향님
맞는 말씀이내요 ㅎㅎ 각개인의 생각차가 있으니
이러쿵 저러쿵 말들이 많죠 ㅎㅎ
근데 가격 성능 등 언론할수있죠 당연한겁니다
근데 알고 가격을 말하고 해야죠 근거없이 떠들면 기분좋나요? 그리고 가장중요한 써보고들 말합니까
과거에 쓴것과 현재 쓴것 똑같다 합시다
근데? 지금 사용기올리신분은 안흔들린다 개인차입니다 왜 이분은 안흔들리고 잘쓴다 라고 말한걸 왜
자기합리화 시켜 떠들까요?ㅅㅂ ㅈㄴㅎㄴ ㅋㅋㅋㅋ
그쪽들이 써조고 흔들림 걍 흔들립니다 하고 걍 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 멀쩡이 잘쓰는 사람을 자기 합리화시켜 평가하죠? 불매운동? ㅋㅋㅋㅋㅋ많이하시면 되겠내 시간남아돌고 한가하신분은 시간을어태써야될지 모르겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 자기합리화 시켜 눈에 보이는굿만 보고 떠들면 그게 당신들이말하는 소통란입니까? 사보고 써서 팔든 부시든 써보고 이야기하세요 ㅎㅎ참 평상위에서 낚시할때 춤추고 일어서서 놉니까?
가만앉아있는데 좀 흔들림? 죽나? 불만있는사람들은 전화하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

치명타한방 17-04-25 09:28 IP : e1442f90fd66153
온세미로님 님이 최근에 월척에 쓴 글 읽어 보세요.

광고하러 월척 로그인 하시나요?

개인적인 친분으로 옹호하고 도와주고 싶어 하시는

마음은 충분히 알겠지만 님이 쓰시는 글은 쉬리님을

더욱 곤란하게 만드는듯 합니다.

아니면 지능적 안티인듯 보여지는건 저 뿐인가요.
추천 0

붕어향™ 17-04-25 09:53 IP : 56763e9d52be1b5

접속해서 하는일이 쉬리피싱제품 홍보만 하는분이죠?

낚싯대포럼방에 낚싯대 뭐가좋으냐 라고 글올라오면

어김없이 초야비상 추천하시고?

하나하나 다봤는데요 작작하십쇼

심지어 슈퍼포인트보다 조금더 가볍고 저령한대를 원하시는분께도

초야비상?

아무데나 쉬리피싱거 추천만하고 다니시는분이네요

접속해서 장터나 자계나 댓글하나 없는분이구요

일반회원이 이런다는게 말이됩니까?

그리고 저는 평상좌대 사서 써봐서 좋은점 나쁜점 개인적으로 경험한 사람입니다

아무데나 설치지말고 광고란가서 하세요

천지분간을 못하고 소비자들 제품평가하는데 와서 참 용쓴다 용써

어디서 일반회원인척 소비자인척 하는지 누굴바보로 아나
추천 0

붕어향™ 17-04-25 10:02 IP : 56763e9d52be1b5

이건 글올리신분 전체작성글 입니다

몇개 안되지만 역시나 네요

어느 일반회원이 월척가입해서

다른거 다 제끼고 사용기에서 글부터 올리고 포럼방가서 초야비상 홍보하고

딱 그것만 할까요?

야바위합니까?

몇번예기하지만 여긴 소비자가 제품평가하는 사용기 공간입니다

광고하는방 있거든요 거기가서 맨날하세요
추천 0

붕어향™ 17-04-25 10:12 IP : 56763e9d52be1b5
또 댓글달아보시죠

순수한 일반회원이 홍보하는게 아니라

진솔한 사용기를 쓴척
추천 0

온세미로 17-04-25 10:18 IP : f1bc227573c1fc7
제 번호 아시죠 그렇게 다 들쑤셔서 알아봤음 전화 하세요 ㅎㅎㅎ일반회원이 그러던 말든 그쪽이 전기세 내줘봤어요?ㅋㅋㅋ아님 컴터를 사줘봤나? 보태준게있어요?내맘입니다 내맘 당신은 당신맘대로 하세요
나가 나손으로 내 생각대로 내맘대로한다는디 울 부모요? 이래라 저래라 내맘이요 내맘으로 하는데 뭐 보태준거 있소?그리고 그렇게 초야비상 초야비상 했소 근데 소비자가 맘에안들어 안사면그만이지 사서 후회했다요? 관심끄소 내!!!!!!맴이니까~ 열심히 떠드소~~
이젠 손가락아프요~~
더많이 찾아 월척 감시반장 하소~~|
수고 하소~~~ㅎㅎ
추천 0

해태브라벗고 17-04-25 10:30 IP : ed64667eed8b65e
오전 화장실에 앉아 기도중이었습니다
붕어향님의 댓글에 막혔던 떵이 확~~ 내려오는군요 감사 /(_ _)\
쉬리꼬맹이들 너무 나대신다?
추천 0

치명타한방 17-04-25 10:30 IP : e1442f90fd66153
영자횽은 뭐하시나ㅎ
추천 0

붕어향™ 17-04-25 10:54 IP : 56763e9d52be1b5
세상 당신맘데로라고?

그라문 힘들게 방이름은 뭐한다고 사용기.조행기.장터 나눠놀까요?

맘데로 하시더라도 기본적 규칙은 지켜가면서 합시다

광고비 낼돈 아까우면 광고를 하지말든가

아무데나 싸지르고 안싸지른척하다가

남들이 다~~알고있다 생각되니까 내맘대로 하는데 니가뭐냐?

제일레져.코러낚시.신신낚시 이런데 알죠?

규모도크고 낚시장사 오래한 낚시점들

그사람들이 몰라서 무식해서 이런데 안오는줄 알죠?

천만에요 규칙이란거 질서라는걸 알고 안오는겁니다

당신이 꼼수로 올린 사용기에 제가 죽자고 뎀비는건

꼼수사용기를 진정한 소비자의 사용기라 믿고 구매할수있는 다른분들이

안타까워서 그런것이고

또 기본적으로 사용기란의 취지가 흐려지면 정확한정보를 얻는데 혼란이 오는것이

걱정되서 입니다

너도나도 여기와서 광고성으로 도배를하면 진짜 소비자가 써보고 느낀것들은

볼수가 없겠고 신뢰도도 떨어지겠죠
추천 0

붕어향™ 17-04-25 11:02 IP : 56763e9d52be1b5
그리고 전화드리고 싶은데
전번.주소 개인정보 비공개 시라 번호 모릅니다
저는 다 공개니까
대화가 필요하면 전화하든지 찾아오든지 하세요
추천 0

온세미로 17-04-25 11:18 IP : f1bc227573c1fc7
01044340107 그쪽이 대화가필요한듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저가 대화하잡니까?그쪽이랑 ㅎㅎ 저말못알아들으세요? 여기서 말하지말고 필요함 전화하세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

올제 17-04-25 12:26 IP : ab7a7bdc759c1cc
이쯤되면 쉬리피싱 스텝들과 관계자들
합당한 조치를 운영자께서 하셔야 할것 같은데요
그리고 쉬리피싱 광고성글에 대해서도 정리가 필요할것 같습니다
추천 0

luck4u 17-04-25 12:47 IP : 329a5bde683718e
치명타한방님이 치명타를 한방 날리셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rocksan 17-04-25 12:54 IP : d09ff2888f11f6e
ㅋㅋㅋㅋ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 이게 뭐야.... 초딩도 아니고... 진지함이 전혀 안보이네....
추천 0

그림자™ 17-04-25 13:19 IP : ef3521f8ade1d67
결론은 도와주겠다는의도가 엄청난피해를주네요ㅋㅋ
붕어향님 홧팅!
추천 0

붕어향™ 17-04-25 13:46 IP : 56763e9d52be1b5
쪽지왔는데 나이가 많이어려서 전화 안했습니다

대다수가 아니라고하면 거의 아닌겁니다

바로위에 평상좌대 튜닝한거 올라와있는데 그분글에는 비난이 없는것도

보셨을겁니다

차이가 어떤건지 느껴보시길 바랍니다
추천 0

홍조사님 17-04-25 14:32 IP : 2c3354200e0d868
전 앞에 글 올리신 분이랑 크게 별 차이 못느꼈습니다. 그냥 그런가보다....
낚시인들이 애들도 아니고 뭐하나 살떄도 다들 꼼꼼하게 구입할거라 생각합니다.
단점 : 흔들림
장점 : 타 좌대에 비해 저렴
무게나 그런것들은 없네요.....그것도 중요한데 그리고 앞이 푹떨어지는 깊은 수심이라면 좀 무서울것 같긴합니다...
싼맛에 평지에서 편히 하실분들은 추천......수중전이나 앞다리 조정해야하는곳은 비추천.......
무게는 아직 몰겠고 요정도.........저도 타회사 특좌대쓰지만 거의 안들구다닙니다.....무거워서 1박엔 진짜 아닌듯요 ㅠㅠ
낚시 전용차량이 있으면 또 모르겠지만....
추천 0

단검일침 17-04-25 21:05 IP : 8efc0e375cf4cb2
사람이 사는데는 기본이라는 게 있고 서로 지켜야하는 규칙 및 질서라는게 있는데....기본만 지키면 되는데...안타갑네요...붕어향님! 힘내세요...
즐낚하세요...
추천 0

대물로만 17-04-25 22:40 IP : a3ee84424464b0b
붕어향님의 노고에 월척 회원으로서 감사드립니다..꾸벅...
추천 0

청주시흥덕구 17-04-26 00:44 IP : cdffffbd5713207
개똥같네....
붕어향님말에 공감합니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천 0

첫월 17-04-26 01:42 IP : 7c5a258b802c04a
욕얻어먹어도 할말없겠구만 왜 댓글달아서 더 욕드시는지 몰라...

옹호하는 댓글도 좀 제대로된 인간들 뽑아서 시켜요.

괜히 어중간한 인간들 시키면 이렇게 불난집에 부채질한격이 되는겁니다ㅋ
추천 0

도현소현아빠 17-04-26 11:22 IP : f28ca18600b4ada
진작부터 눈쌀 찌푸려졌는데 조행기 마다 또는 사용기마다 파는물건 도배하더니 잘 걸렸네요

낚시인이라는 생각안들고 정말 장사치로 밖에 안보여요

붕어향님 화이팅~

그리구 첫월님 말씀처럼 옹호하는 댓글도 좀 제대로된 인간들 뽑아서 시켜요
추천 0

붕어향™ 17-04-26 12:11 IP : 56763e9d52be1b5
강원도에서 몇분 전화주셨네요

쉬리피싱 단골고객이 아무런 댓가없이 스스로

도움이 되고자 작성하신거 같은데요

그렇다치고 낚시꾼이 왜? 낚시꾼에게 득이되는 정보를 제공하지않고

단점은 쏙뺀 장점만 부각시킨 정보를 낚시점을위해 계시하시는지

낚시점 돈벌면 쉬리님 부자되시면? 좋겠죠?

이거보고 사가지고 잘샀다 하는분도 있겠지만

마냥좋은줄알고 구매해서 무거워서 못쓰고 짐부피가 커서 못쓰고

이레저레 자기스타일 하고 안맞아서 못쓰는분들은 30몇만원 날리는거고?

그거야뭐 내돈아니니까 상관없고?

같은 낚시꾼끼리 그러지 마시죠

안그래도 국내조구관련 업계 폭리담합 유통구조에 소비자 바보되는데

그걸 말리는건 힘들어도 도와줘야 될까요?

믿으시라고 한말씀 드리는데 옛날 20살때 전선공장서 근무한적이 있습니다

그회사 수축튜브.전선.각종파이프 생산에 압출기법으로 만드는 품목이 많았는데

그중 낚싯줄과 수축튜브 도 간혹주문받아 생산했습니다

공장서 나갈땐 수축튜브 1미터에 그때 500원도 안했습니다

지금은 1000원이하이구요

그게 조구사포장 거치고 낚시점가면 적게는 5배 많게는 10배가 튑니다

작성자분 안도와주셔도 알아서 벌어드시고 사니까

쉬리님 도와주지말고 같은낚시인들 생각해서 진솔한 사용기 써주시는게 어떨까요

저도 쉬리피싱에 뭐가 저렴하다더라하면 거기서 구매할수도 있는거구요
추천 0

승부사andy 17-04-26 13:39 IP : 8c783af13fed1a5
그냥 보고 지나칠게요ᆢᆢ다들힘네세요
ᆢ그리고 객관적으로 거기거 안쓰면되죠 ㅎㅎ
좋아하는분은 사서 쓰면되구요ㅋㅋ
추천 0

미어켗 17-04-26 17:13 IP : 8bd1a93db298f0f
붕어향님께 한표 찍읍니다^^
추천 0

멘날꽝 17-04-27 01:42 IP : 3b55ab09804a52a
이런 사단이 날줄 알았어 앵간히 했어야지;;;;

특정 평상좌대 사용자 들을 죄다 쉬리 직원으로 만드는 신비한 마법같은 조행기와 댓글들...ㅎㅎ ;;;;;

붕어향님의 칼날같은 팩트에 응원을 보냅니다
추천 0

솟대 17-04-27 16:15 IP : 5893e4749144f1f
글 잘보고 갑니다.....이곳 보다는 캠핑사이트 홍보에 전념하시는게.. 빠를것 같네요...
추천 0

나만꽝 17-04-28 12:53 IP : 281ee7f0085ca81
붕어향님 화이팅 하세요..
저도 아들이랑 캠핑겸낚시할려고
호수산업에서 평상도 시켜서 업글해볼려고
했지만 쉽지않아 반품하고
평상좌대에 관심은 있었는데..
댓글보니 가관이아니네요..ㅎㅎ
쳐다도 보지 말아야겠네요.
추천 0

無越 17-04-28 20:31 IP : 59c779310d29c32
조구사 뻥튀기 유명하지요 기본적인 오링 천원이면 수십개를 구매하는데 낚시점 거치면 10개도 안든거 두배씩 받아먹지요
추천 0

깡조사35 17-04-28 23:50 IP : 0cb6e90091b27f7
요제품 원래 판매처가 어디인가요? 좌대아닌 평상으로 쓰려구요
추천 0

뽀대나는붕어2 17-04-29 11:28 IP : 0902a09bfc570ff
붕어향 님이 속시원하게 말씀해 주시네요~^^

평상.....ㅎㅎ

붕어향님 화이팅 하십시요~^^
추천 0