사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 인투더피싱자동살림망

SG하늘❄ IP : 78e39c9981cb1a2 날짜 : 2017-04-27 21:40 조회 : 13561 본문+댓글추천 : 0

살림망 을 하나구매했습니다

사용해보진못하고 한번펴봤네요

방수가방도 같이구매했습니다

1만원 치곤 방수가방

대박입니다

들기편하고 가볍고

항상 물에젖은살림망 차에싣기가

항상그랬는데

일단 저기에담아놓으면되니

아주유용할꺼같습니다

위에지퍼를열면

요게원래살림망과 케이스입니다

살림망

크기가장난아니게크네여

밑부분 고리를 제거하면

자동으로펴집니다

밑에부분자크도있어

고기꺼내기편하게되어있습니다

눌러서 잠금고리걸면

그대로접혀집니다

가격이 좀비싼편인데

크기하며 완성도보면

제가본살림망중 최고인거같습니다

고기잘잡으시는분은

짱일듯싶네요

그보다 방수가방이넘 맘에드네여

물에젖은살림망

차에싣는스트레스 벗어날듯합니다
추천 5

1등! drago****3471 17-04-27 21:47 IP : 5bd931da74ce165
저도 방금 주문한거 받았습니다.
고기를 잡아야 붕어님을 잠시 보관 할터인데 ㅎㅎ
전 방수는 안샀습니다. ㅎㅎ 말리면 그만이라고 생각을 해서요 ㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-04-27 21:49 IP : 5ead04fd890be92
생각보다넘좋은거같은데여

크기가대박이네용
추천 0

3등! ™갱진일보 17-04-27 21:52 IP : dfcfb9846c608a2
저도 가방 2개 있어요ㅎㅎ
근데살림망에 계속 손이갑니다ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-04-27 21:56 IP : 5ead04fd890be92
저는해마다 살림망 사는듯^^~~~
추천 0

낚귀 17-04-27 21:58 IP : c77685b217d1e8b
지두 샀는디 이누무 택배아자씨가 3일동안 배송을 안해주네유ㅜㅜ 아승질
추천 0

Polaris 17-04-27 22:00 IP : 31198375e633aeb
저도 오늘 질렀네요

출시기념으로 한시적으로 3만에 판다길레...ㅎㅎ

동생들꺼 2개포함해서 3개...낼 도착합니다.
추천 0

Polaris 17-04-27 22:02 IP : 31198375e633aeb
오타...출시기념 2만5천원이고 소진후 3만원에 판다네요!
추천 0

SG하늘❄ 17-04-27 22:03 IP : 5ead04fd890be92
보시면 잘샀다생각드실거에여

좋습니다
추천 0

박성현 17-04-27 22:04 IP : 788782e3b1123e6
어딘지 공유좀 할까요 ㅋ
추천 0

이짜붕어 17-04-27 23:11 IP : 93800022e14190d
어디제품이데요
제윈좀 가르쳐주세요~~
추천 0

떠돌이초보낚시 17-04-28 05:59 IP : 8daf80073f712c3
쪽지 부탁합니다
추천 0

데자뷰4짜 17-04-28 06:05 IP : c821bb9474fd0cf
붕어가 바라본 하*에서 판매하는 제품입니다.
추천 0

다윤아빠™ 17-04-28 07:38 IP : 9d6876287a23b6f
오... 저도 이거 살라고햇는데...사이즈가 가늠이 안되서요.

궁금했었는데 잘보고 갑니다~
추천 0

낚으면4짜 17-04-28 09:34 IP : f0ae9108dd240d0
저도 구매햇습니다 .. 살림망 붕편한점을 다보안해서 나온제품같습니다 .. 가방도있구 너무너무 좋네요 .
추천 0

붕샘닷컴 17-04-28 10:08 IP : 795073e6092cc0e
붕어를 잡아야 살림망을 쓸긴데,,,
추천 0

금빛바늘 17-04-28 11:04 IP : a2ccb30a804945a
안그래도 살려고 했던 제품인데.

무조건 질러야겠네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

*케미스트리★ 17-04-28 11:11 IP : 01b57d67f6c42dc
하늘님 고기좀잡아서 담긴것좀 보여주세요~^^
추천 0

SG하늘❄ 17-04-28 11:16 IP : f54c0e5f96eb74b
촌에일이바빠서

낚시다닐려면 좀더있어야할꺼같아요

ㅜㅜ
추천 0

붕어지 17-04-28 11:53 IP : a1b19525d87249b
붕어가바라본 ㅎㄴ 에서안파는데요, 벌써제품이 동이났나요? 자세히갈켜주세요 살림망이름두요^^
추천 0

낚귀 17-04-30 16:55 IP : b15f1f781f25043
양방서 스타됨ㅋ
제품은 정말 좋으네유
방수팩으로 사시고 꼭 말리심이
방수팩 믿고 안말림 곰핑이 피겄어유ㅋ
추천 0

헌터 17-05-03 17:47 IP : 1875932db9112b8
붕바에서 자체적으로 제작한 살림망으로 많은 시행 착오가 있었다 합니다.

제 주변에도 하나씩 다 구매했는데 대만족 이라네요
추천 0