사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 밀리터리 파라솔과 월 색깔차이

착한낚시꾼 IP : 42043b8b476624f 날짜 : 2017-05-01 20:48 조회 : 13651 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 밀리터리 파라솔과 월을 구입했습니다.
크기는 52인치고요..

받고서 펴보니 색이..ㄷㄷ

파라솔 가방은 왜 이리 옹색한건가요?
어릴적 텐트치고 낚시했다가 철수시 텐트 걷어 가방에 넣을때 지퍼 닫히지 않아 고생하던 기억이 떠오르면서 짜증이 확 납니다. 파라솔 케이스를 또 구매하란 말은 하지마세요.
여기에 30만 정도 들였습니다.
그깟 원단 값이 얼마나 하고 지퍼 값이 얼마나 한다고 이렇게 작고 짧게 만들었는지...
파라솔 만든이가 비오는 날이나 캄캄한 밤에 철수 해본 경험이 있으실 분인지요?
제가 유난 떠는걸까요?
파라텐 2 쓰다가 트라이캠프 14짜리로 구매하려는데 싫어지는군요.

애들 말로 개실망입니다.

추천 2

1등! 태자담덕 17-05-01 20:59 IP : d69759981413d50
허이구;;색상차이가 ㅠㅠ
밀리터리면 수진실업 추천드립니다^^
추천 0

2등! 禮唐 17-05-01 22:37 IP : b161489e73df0a4
들리는 말로는 트라이캠프 파라솔 전부 중국에서 생산된다고 하던데요...
추천 0

3등! 로텔5634 17-05-01 22:59 IP : 5dabbb11b6e5457
저도 글을 읽을때 월과 파라솔색상이 이해가 되지 않았는데
윗글을 읽고 파라솔이 신형으로 바뀌면서 색상이 달라졌는걸 알았습니다
이것은 소비자잘못이 아니라 구입처의 잘못된 정보 입니다
충분히 월과파라솔 색상차이를 설명이 있어야 하는데
이럴경우 월 미사용이시면 월은 환불 받으시고 신형색상 나올때까지 기다려 보심 어떨지요

그동안은 임시천막으로 월을 대신해서 사용하세요
추천 0

아리알리 17-05-02 01:27 IP : 99ce90369912299
밀리터리 신모델이 출시되었는데 판매처에서 월과 파라솔을 다르게 보낸것 같네요
구입처에 파라솔을 신모델로 교환받으세요
신모델이 업그레이드 되어 블랙 코팅된 제품이 출시된것 같아요
교환안해주면 반품하세요
신제품이 훨 좋아보이네요
당연 깔마춤하셔야죠
추천 0

천낚워리 17-05-02 17:42 IP : 42b453688c54159
월색깔이 맞는것 같은데용..파라솔이 예전색깔인듯요~
추천 0

홈즈 17-05-03 22:58 IP : 6a801ceda8205ab
월 색상이 이번 신형으로 나온 색상입니다ㅡ
파라솔은 안쪽에 블랙코팅되어서 나오구요!!!
참고하세요~~
추천 0

최판사 17-05-21 12:07 IP : 7a678901f347a6b
트캠파라솔가방 방치중입니다 완전허접입니다
추천 0

별바라기™ 18-02-01 21:46 IP : 4e6aff4e7b94cce
글올린 후 시간이 많이 흘렀지만...
이제서야 차이를 알았습니다
사진의 파라솔 색상은 사막형이고, 월은 정글형으로 보입니다
파라솔과 월 모두, 정글형(진한밀리터리)과 사막형(흐린 밀리터리)가 있습니다
사진상으로 정글형과 사막형이 섞여서 온듯 보입니다
추천 0