사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 착한낚시꾼님의 글을 읽고...

다시마7 IP : 82d67558fc1fe65 날짜 : 2017-05-01 22:03 조회 : 15862 본문+댓글추천 : 0

저도 트라이캠프 밀리터리 52인치
파라솔과 월을 사용중인데요!~~

파라솔 가방은 얇고해서...
저역시 약간은 실망스럽구요 ㅎ

근데
착한낚시꾼님의 사진속
파라솔과 월의 색상차이가 왜 다른지
저도 무척 궁금하네요?~~

따로따로 구입해서
색상이 다르게 온건지?

아님 잘못 보내줘서 그런건지?
이해가 안가서요!~~ㅎ

여튼
저는 뭐 최근에 구입해서~~
나름 잘 사용하고는 있답니다~^^

사소한거에도...
소비자들을 위해 신경쓰는~
업체의 마인드가 정착하는 그날까지...

PS:댓글로는 사진이 안올라가는거?
같아서...
이해를 돕기위해 글 올립니다
(진짜 왜 색깔이 다른건지??)

추천 1

1등! 착한낚시꾼 17-05-01 22:07 IP : bab9f9e6854b053
파라솔 색상이 바뀌어서 새 제품으로 온 모양입니다.
월에 파라솔을 맞춰야하는 상황이 되버렸습니다
추천 0

2등! 다시마7 17-05-01 22:13 IP : 82d67558fc1fe65
아!!~~그렇군요

색깔이 각각 다르니~~
영 어색하고 궁합이 안맞겠네요 ㅠ

쩝...
추천 0

3등! 고기밥주러 17-05-02 00:13 IP : 7addb3e8843b0be
다시마님 오랜만입니다^^
추천 0

다시마7 17-05-02 00:33 IP : 2cb054e58fb7046
잘 지내시죠?
고기밥주러님~^^

항상 즐거운일들만...
가득 하세요!~~~ㅎ
추천 0

홈즈 17-05-03 22:57 IP : 6a801ceda8205ab
이번에 신형으로 새로 나온 제품과 기존제품이 은겁니다
월은 신형
파라솔은 구형입니니다ㅡ
월 색상으로 변경 됬구요 파라솔 안쪽으로 블랙코팅도...
추천 0

심태공 17-05-04 21:56 IP : 2d5d09a4e549e4f
파라솔 가방 허접하기 이를 데 없습니다.
가방이라기보다는 그냥 천입니다.
1번 사용에 날카로운 팩으로 인해서 바로 구멍나더군요.
조사님들 구입하실 때 참고하시기 바랍니다.
추천 0

붕어검문소 17-05-13 12:26 IP : 5d7cf44896bd104
저도 파라솔과 월 사용 중인데 색상은 같으나 가방은 받자 마자 버리고 붕*하늘에서 구입해 사용하고 있습니다
추천 0