사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 빅바이트 공작소 뜰채후기

대물입질♡붕애ㅠ IP : ab8052b18ea87a0 날짜 : 2017-06-23 15:26 조회 : 13711 본문+댓글추천 : 0

예전부터 빅바이트 뽀대에 구입할까말까
고민만 무지하다 큰맘먹구 뜰채두바꿀겸
드뎌오늘받았습니다
나름! 제기준 솔직한후기 이고
빅 공 하곤 전혀상관없는 일반소비자입니다
다른 소비자구입시 도움될까 올려봅니다

띵동.. 택배왔습니다 좋아서 받는순간?
뜰채인데.. 왜케? 큰 밖스가? 딴 택배인가?ㅡㅡ
그이유는.
프레임이ㅋㅋ 접히질않는단점..
ㅇㅏ 그래서 박스가ㅋㅋ

제기준 장점은
짱짱하고 2단인데 중간쪼임?으로 길이조절가능
간지하나는 으뜸이라 생각들구
음 단점은 (제가 전 뜰채 주력인데 일반?뜰채보다)
2단기준..다소 무게감과 굵고 프레임은 접을수가 없다는ㅠㅠ 사이즈만큼 크게 느껴지고
프레임 보관함?은 비닐로 .ㅠㅠ 천가방이 아닌아쉬운점

이상 제가 받아본 느낌이니깐! 도움되셨습으면합니다
필드나가봐야 좀더 알겠지만 지금은 만족하고있습니다
추천 1

1등! 붕어맥스 17-06-23 15:55 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
금액. 뜰채대 길이와 무게궁금함돠! 2절뿐인지요?
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 17-06-23 16:13 IP : ab8052b18ea87a0
금액은 8만8천원
길이 1단 45.5정도 2단81프레임 40
아마 2단밖에없는걸루 알고있습니다
추천 0

3등! 대물입질♡붕애ㅠ 17-06-23 16:17 IP : ab8052b18ea87a0
무게는 집에 저울이 없어서^^;;ㅠ
사이트에 ... 느낌상 굵어서 무게감있는거같아요
추천 0

하이블루 17-06-23 17:14 IP : b55dcab89a392a7
실물보고 대박 실망했다는 ㅜㅜ
무엇보다 길이~~~ㅜㅜ
넘짧고 무겁고 접히지않는 뜰채프레임을 지적하니 오로지 튼튼하다만 외치더군요 ㅎㅎ
보트낚시를 위한거라 마지막에 제작자도 인정하기에 그냥 관심접었습니다

튼튼하다 말만 무한반복~~~후배들 20대 젊은친구들도 한손으로 뜰채질하기 어렵다합니다~~
추천 0

전남오조사 17-06-23 17:33 IP : cd227cf7ee05254
실제 써 보시면 좋아요
실리콘망이라 바늘거림 없고 사용후 넣을때
딱 털어서 넣으면 그만 입니다
추천 0

상주곽조사 17-06-23 17:57 IP : b311039874321d9
헐~
튼튼 하답니다 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 17-06-23 20:02 IP : c77685b217d1e8b
그냥 일반뜰채에 실리콘 망만 바꿔서 씁니다 2절이 88000원이믄 비싸서ㅜㅜ
개봉기 잘 보고 갑니다^^
추천 0

최빵구 17-06-23 20:07 IP : 742edc0bfb9bdc5
홈페이지상의 무게가 286g이네요 ㄷㄷ
독야 뜰채 2단 보다 약 2배 무거울듯 합니다.
추천 0

스퐁이 17-06-24 01:43 IP : f0f3e5ed0023ef8
무게는 무겁구요

뜰체질 몇번안하니ㅎㅎㅎ저는 괜찮게 쓰구잇습니자ㅎㅎㅎ
곧 4단도 나온다고들엇습니다ㅎㅎㅎ

낫연결하믄 생자리도 거뜬 하겟어요ㅎㅎ

아무쪼록잘보고갑니다^^
추천 0

데자뷰4짜 17-06-24 05:57 IP : f15e643774a6c5b
프레임이 튼튼하면 통프레임이던지 아니면 접이식이면 프레임이 약하던지 둘중 하나더군요.
추천 0

햇빛 17-06-24 09:30 IP : a5c075f685a4ccc
순수 실리콘으로 제작된 망은 어느 어떤뜰채에 달아도 무겁습니다.
그냥 망에 도장한것이 아닌 실리콘망을 이야기 합니다.
추천 0

맹스 17-06-24 19:48 IP : eba56a64193c384
딱봐도 별로같아요
추천 0

한번출조담배두갑 17-06-30 19:00 IP : a11cadd7e828561
어째 뜰채 쓰지도 않는 낚시의 재구성에서 펼쳐놨더라니...받침틀에 이어 뜰채 개시했나보네요 ㅎㅎ
추천 0