사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 낚시할때 정말 좋은 플라즈마 라이터

아리알리 IP : 99ce90369912299 날짜 : 2017-06-25 21:46 조회 : 14467 본문+댓글추천 : 0

일요일이라 시간도 있고 해서 요즘 주로 저렴하게 잘애용하는 제품으로
시리즈몇편 공유합니다
플라즈마 라이터 처음 보신분도 있으시죠?

기존라이터와 외형은 똑같습니다 -지프타입-

쿡 누르면 전기 플라즈마가 X자로 교차하여 불을 붙여 줍니다
바람영향을 거의 받지 않습니다
낚시할때 사용하기 정말 좋습니다
기존라이터 불편한 바람 한방에 해결한 제품입니다

유지비 거의 공짜 USB 충전 방식입니다
애연가님들과 함께 공유 합니다
추천 2

1등! 꾹꾹이™ 17-06-25 22:19 IP : 4fa7011b7744c7f
정말편하고 좋은제품입니다.
손가락에 닿으면 진짜 따끔 아픕니다.
추천 0

2등! 밤선비 17-06-25 22:41 IP : 769b84f4571a935
와우!
어디서 구매하나요?
확 땡기네요. 반영구적?
추천 0

3등! 아리알리 17-06-25 22:54 IP : 99ce90369912299
인터넷에서 구매 했습니다
금액 아주 저렴합니다
1만8천원 정도에 구매 했던것같습니다
사용한지 반년이 지나서 가물가물 합니다
수명은 밧데리 수명이라 반영구적보다는
지겨울쯤되면 수명이 다하지 않을까 생각합니다
추천 0

Zzang6224 17-06-25 23:42 IP : 4736fb4e9d21dc0
저도 헤비스모커라 확 땡기는 물건이네요
정보 감사합니다
추천 0

스틸붕어 17-06-26 07:16 IP : aa2be557bffe6b2
저도 지난달에 이*트에서 구입하여 사용해봤는데
불꽃튀는 필라민턴?하여간에 고장이 나더군요..
as받으러 구입처에 같더니 전자제품이라서 고장율이 많은것같다네요 자신들도 as보네야하고 시간도 많이걸리고 어쩌고..해서 걍 보는앞에서
부셔버렸습니다.가격도 만만치않는듯합니다.
추천 0

스틸붕어 17-06-26 07:23 IP : aa2be557bffe6b2
제가 뽑기를 잘 못합니다.ㅋㅋ
추천 0

하드락 17-06-26 12:02 IP : f030b62bca74be1
주변에서 사용하는 것 보았습니다.

초반에 불 붙이기가 쉽지많은 않습니다.

기존 직화? 라이타 보다는 불 붙이는데

조금 더 시간이 걸립니다.

잘 빨아서 붙여주셔야 합니다.

위의 조건을 제외하고는

모든면에서 기존의 라이터 보다는 유용하다는 생각을 했습니다.
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-06-26 16:54 IP : 4719938bb4f7d15
저거 비 올때 사용 가능한거죠 혼자 부들부들 떨고 있는거 아니겠죠 ^^..
추천 0

간드레불빛 17-06-26 22:21 IP : 473d3b15943fe7d
모기향에 불 붙일수있는지 제일 궁금합니다.
추천 0

생활지혜69 17-06-28 08:52 IP : 0961a26bd5d1e1b
저도 사용하고 있는데 에쎼같은 가는 담배는 불 붙이기 수월하고 굵은 담배는 약간 불편합니다
모기향 불 붙일수 있읍니다.
추천 0

시냇물님 17-06-28 23:12 IP : 3d8e41251019c2c
불붙치는게 생각보다는 쫌 난감하더군요.
글구 제가 뽑기를 잘못해서 그런지...
충전중 뻑나더군요.
일주일도 못 썼는데...ㅜㅜ
뭐니뭐니해도 불티나가 짱!
추천 0

대책없는붕어 17-06-29 11:11 IP : ee5a6283d865945
바람부는 필드에선 터보라이터가 최곱니다^^;
제가 쓰는것

추천 0

나얼 17-06-30 19:08 IP : 089a7c59e2f02ba
기가막힌 물건이군요
추천 0